Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Иришка_Мама |
23 дек 2013, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Евгения 07.07.09
Максюша 01.10.15
 |
Ой, девочки! Мы уже большие, 4,5 года. Но только с лета начали спать спокойно, так чтобы ночью дочка сама встала, на горшок сходила, и обратно спать. И то к нам в комнату всегда прибегает, ложится в старую кроватку свою и досыпает. Но тихо и без крика, без плача. И вот сейчас - вроде и хочется второго ребенка, но как подумаю, что такие же проблемы со сном будут - страшно аж((( Потому и не решаюсь. Сначала каждые два часа титю кушали до 1,5 лет, потом отучились спокойно, но проблемы остались. Каждые 3-4 часа просыпаемся, во сне можем стонать, реветь, кричать, говорим во сне (чаще всего, что это не хочу есть, это не хочу надевать), нас бабушки разве что к психиатру еще не отправляли. Благо, живем одни. Терпели... Но пережили!!!
Подружку через два месяца в инете увидела часов в 11 вечера. Говорю, чего не спишь, пока возможность есть. А она не волнуется, говорит, сейчас сын только в 7 утра проснется. У меня в голову не укладывается, вот как так... Нам в поезде проехать проблема, на отдыхе перед соседями стыдно за ночные слезы, а тут раз и все))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
23 дек 2013, 12:30
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
А у меня тоже реветь стал ночью. В смсыле он конечно маленький плакал, и в два года бывало плакал. Но потом перестал. Потом мы переехали и он неделю плакал ночами, я думала стресс. Прошло все, и тут опять начал. Такое впечатление, что-то снится. Нервная система перегружена и вот ночью все выливается. Он явно не понмит потом, почему плакал.
|
|
|
|
мамира |
23 дек 2013, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Нам в поезде проехать проблема, на отдыхе перед соседями стыдно за ночные слезы, а тут раз и все)))) аналогично((( летом ехали на поезде, было душно там, правда, не было кондиционера. Но все дети в вагоне СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!! даже 10 мес младенец за стенкой спал всю ночь.....А мой орал ВСЮ ночь, причем не просто плаал, а орал во все горло((( мне было и стадно и плохо уже от недосыпа, ведь всю ночь его держала, он орал и устраивал мне шоу, дрыгался и бился ногами. Я думала, что подумают, что он ненормальный((( Подскочил раньше всех детей в вагоне, остальные дети спали до 9-10 утра.....я в шоке. У нас друзья искренне не понимают, почему ребенку нашему не спиться. У них сын встает в 10 утра, и ложиться в 10-11 вечера. Мой же засыпает во столько же, но встает в 7 утра, а может и в 5-6 утра. В обед у них ребенок тихо-мирно играет и засыпает там же на месте, где играл, они его потом тихо переносят в кроватку, и он там спит дальше, никаких укачиваний, истерик перед сном- НЕ ХОЧУ СПАТЬ и так далее....бывают же дети... Отредактировано: мамира в 23 дек 2013, 12:42
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
23 дек 2013, 13:55
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
ой мама, нам летом на поезде ехать... В обед у них ребенок тихо-мирно играет и засыпает там же на месте, где играл, они его потом тихо переносят в кроватку, и он там спит дальше, никаких укачиваний, истерик перед сном- НЕ ХОЧУ СПАТЬ и так далее....бывают же дети... честно, мне даже и не верится, что такие правда бывают... только читаю про таких, неужели и правда существуют.
|
|
|
|
лайти |
23 дек 2013, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
честно, мне даже и не верится, что такие правда бывают... только читаю про таких, неужели и правда существуют. Я только в кино видела.  Это если учесть, что мои дети, особенно старший, в общем-то очень даже спокойные. И среди знакомых, что когда старший был мелким, что сейчас, ну ни одного ребенка такого не было. Всех надо было укладывать так или иначе.
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
23 дек 2013, 14:12
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
Ответ на сообщение лайти от 23 дек 2013, 14:59Значит, это такие дети, чаще встречающиеся в книжках и кино, нежели в природе.
|
|
|
|
szflower |
23 дек 2013, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира,применение витаминов здесь лежит на совести беременных, то есть кроме фольки ничего не прописывают, просто могут сказать, что можете то и то купить! Я пила омегу, ну не знаю, есть ли результат Такие спокойные малыши есть, но именно малыши, где устал-там упал, но после года обычно всех укладывают!
|
|
|
|
мамира |
23 дек 2013, 20:59
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Я пила омегу, ну не знаю, есть ли результат блин, насчет результата- прям не знаю...но хоть родила то хорошо? токсикоза или гестоза не было во время беременности? У меня была жуткая беременность, токсикоз с ежедневной рвотой и потерей веса до 22 нед, потом тонус до самых родов, с 28 недель был симфмзит, и потом с 34 недели гестоз. Рожала с преэклампсией. Вот я и думаю, мож мне омеги-3 не хватало Ох..мы снова заболели((( и ноем, и ноем... в обед 40 минут спал
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
23 дек 2013, 20:59
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
Вот я что вспомнила.  Была давным-давно у подруги, сын 11 месячный, вот так играл играл, потом она его помыла(штаны меняла) и посадила его на это время в кроватку, так вот он сидел- сидел и видно прям, начал засыпать, к стеночке привалиился , сидит, глазки закрываются, и в общем он так у нее и засыпал  птом вроде все-таки укладывали- ну там помыть, сказку прочитать, засыпает всегда быстро. Помню, она удивлялась, зачем я сына качаю? говорит- положи его и пусть спит
|
|
|
|
мамира |
23 дек 2013, 21:38
|
*
Андрей 16.11.2010
 |
Помню, она удивлялась, зачем я сына качаю? говорит- положи его и пусть спит смешные такие  у меня тоже такие подруги есть, искренне не понимают, зачем я фигней страдала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|