Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
szflower |
23 дек 2013, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Мамира, с мед. точки зрения беременность была безпроблемная и роды тоже! Не знаю, дело ли в омеге Я пила femibion витамины, там есть 2 серии с нуля по 13 неделю( основной упор на фольку) и с 13-40 неделю и как раз там идет дополнительно омега-3! Вообще я тут проанализировала и пришла к выводу, что у дочки моя НС! Я хоть и спокойная, но чувствительна и впечатлительна, тоже не могу спать ни в самолете ни в поезде, при засыпание должно быть темно и тишина! То есть заснуть перед ТВ для меня нереально!Еще я помню, что когда ходила на диско и приходила в 4-5 утра могла хуже засыпать и проснуться рано! А вот если не смотреть тв прям перед сном, почитать книжку, то буду спать как убитая! Так что если у меня такие особенности, то что уж говорить о ребенке Отредактировано: szflower в 23 дек 2013, 21:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
23 дек 2013, 21:54
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
мамира,  да делать нам нечего. что у дочки моя НС! вот! у сына моя НС! вот откуда ноги растут.
|
|
|
|
мамира |
23 дек 2013, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
И у моего сына моя НС. Хотя я в детстве хорошо спала, но беспокойно, крутилась, могла проснуться на полу А во с возрастом пришли проблемы с засыпанием и бессонница, обострилось после родов...
|
|
|
|
szflower |
23 дек 2013, 22:12
|
*
Anna
 |
Мамира, ну проблемы у тебя из-за такого рванного сна! У меня был прекрасный сон до родов, а сейчас жесть  Блин, зато мой муж, гад, спал всегда шикарно в детстве и сейчас засыпает за 5 мин  лучше бы Анька в него пошла
|
|
|
|
Иришка_Мама |
23 дек 2013, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Евгения 07.07.09
Максюша 01.10.15
 |
мамира,  да делать нам нечего. вот! у сына моя НС! вот откуда ноги растут. Уверена, что так и есть. Вот обычная ситуация - ребенок засыпает в машине, у кого помладше - в коляске, в санках, на руках - вечером, непредвиденно. У всех знакомых проблем нет - дитя раздели, переложили в кровать и усё - спит малыш до утра. У нас ни разу за 4 года такое не прокатило. В детстве из коляски в кровать было не переложить, теперь из машины до дома не донести, не разбудив.
|
|
|
|
Иришка_Мама |
23 дек 2013, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Евгения 07.07.09
Максюша 01.10.15
 |
Сама очень тяжело переносила сон урывками по часу-два с перерывами на кормления. Нервный тик появлялся, только лягу спать - лежу и прислушиваюсь и думаю, вот сейчас проснется, жду. И не спится, а хочется... За пару лет дело выправилось у меня. Теперь, если дочь ночью бежит, просит перенести одеяло, встаю, переношу, отрубаюсь. Но претензий некому предъявлять, дочка полностью в меня характером, впечатлительная очень, эмоции скачут и зашкаливают, все надо сейчас и сразу, мешает это очень по жизни..
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
24 дек 2013, 00:10
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
Сама очень тяжело переносила сон урывками по часу-два с перерывами на кормления. Нервный тик появлялся, только лягу спать - лежу и прислушиваюсь и думаю, вот сейчас проснется, жду. И не спится, а хочется... За пару лет дело выправилось у меня. Теперь, если дочь ночью бежит, просит перенести одеяло, встаю, переношу, отрубаюсь. Но претензий некому предъявлять, дочка полностью в меня характером, впечатлительная очень, эмоции скачут и зашкаливают, все надо сейчас и сразу, мешает это очень по жизни.. один в один! я тое лежу и жду как запищит, вначале тоже через час-два просыпался на еду, а уж когда по 30 минут стал спать, у меня не то что тик появился, вообще психоз. Вот и у меня сын ну очень похож по темпераменту на меня. Впечатлительный, возбудимый, нетерпеливый. Претензии и правда только себе предъявлять. Я в детстве плохо засыпала, даже помню как накануне праздника, например, не могла заснуть, хотя хотела спать, это мне лет 5-6 было, в сад ходила.
|
|
|
|
мамира |
24 дек 2013, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Андрей 16.11.2010
 |
Да уж, яблоко от яблоньки.....или от осинки не рождаются апельсинки.....Че уж там. Претензии к себе и к генетике. Ну почему не характер папы у нас? Он может спать когда угодно, где угодно и в каком угодно положении  ну и отрубаться может за секунда, иногда говорит что-то и раз! замолчал. Смотрю- спит....а я по пол часа как минимум ворочаюсь, пристраиваюсь, гоню всякие мысли в голове, которые роются и мешают. И по жизни очень переживательная и впечатлительная. Я не могу даже фильмы на ночь смотреть, а ужасы вообще никогда не смотрю, меня потом трясет от просмотра. Двочки, согласна с вами полностью про наследственность. Но все равно хочется же лучшего....эх.
|
|
|
|
szflower |
24 дек 2013, 13:13
|
*
Anna
 |
Мамира,мне все-таки кажется, что такой сон у Андрюхи-это последствия тяжелой беременности и родов! Такой тяжелый стресс! Кстати, сестра мужа со мной сегодня поделилась, что сейчас кладет своего шестимесяного сына в кроватку и он сам засыпает!2 недели ора пережили
|
|
|
|
Ozi4ka |
24 дек 2013, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Илюша 16.08.2012
 |
У меня сынок засыпает долго, но через 1,5 часа просыпается и начинает плакать не может сам успокоиться и уснуть дальше((( уже не знаю что придумать чтобы засыпал самостоятельно...ведь хочет спать, глаза даже не открывает..(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|