Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

Аленча
post 13 фев 2013, 21:46
Сообщение №91 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
Milashka-kadr, если б не мой второй ребенок, который сильно отличается от первого по поведению, я бы вам не поверила, что груднички могут всего по 1,5 часа днем спать, 2 раза по 40 минут! Теперь верю. Ох, значит такой ребенок.
У меня старший до трех лет спал днем по 3 часа подряд. А теперь вот практически без дневного сна. Не спит. И поскольку засыпает сам, заставить спать невозможно. В присутствии взрослых не заснет, будет отвлекаться.
Перетерпите. Может, ее раньше укладывать в кровать и пусть там играет тихо (если она умеет тихо играть)? Ну пусть себе лежит не спит до 12 ночи, а вам чтоб не мешала. Или это не прокатит? Будет все равно лезть к маме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 14 фев 2013, 08:43
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
я бы вам не поверила, что груднички могут всего по 1,5 часа днем спать, 2 раза по 40 минут!
мой грудничок спал 3 раза по 40 минут :D я наоборот не могу поверить, КАК это груднички могут спать больше часа? по 2-3 часа? фантастика)) при ГВ мы даже ночью так спали- 40 минут спит, просыпается, 20 минут сосет, потом 40 минут спит, просыпается и 20 минут сосет :fingal: От такого режима я была готова удавиться :hang: Так что я уверена, что есть еще такие же дети как и мы. :crazy:

Мы тут у уролога консультировались....У нас с горшком пока никак, и пипи у нас очень-очень частые, позывов не чувствует,причем урологической патологии нет, уролог сказал, что это неврология. И настаивает на лечении. Вернее не настаивает, а советует. Сказал, что можно конечно до трех лет подождать и надеяться, что все наладиться и нервная система дозреет, но по его опыту, у таких деток, как мы, такого не происходит, и родители потом в 3 года судорожно начинают лечить недержание мочи и ночной энурез у детей. Вроде и есть смысл в его словах-зачем ждать, если чем раньше начать лечение, тем лучше? В общем, это все последствия тяжелых родов и тяжелой гипоксии...и наш сон, и наш тремор, который был и есть, и гипервозбудимый мочевой пузырь....Теперь думаю и взвешиваю информацию, назначил нам антидепрессанты коротким курсом, ноотропы и глицин. Хочу еще к неврологу сходить, посоветоваться, что с этим всем делать...Эх....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 15 фев 2013, 23:52
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Мамира, как ты эт выдержала?? :fingal: мы опять попали в зону пепевозбуждения, как только выходим из графика и плявляются новые события, так спать тяжелее уложить и спит плохо :cry: укладываю, а она баловаться начинает и смеется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 16 фев 2013, 08:37
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
как ты эт выдержала??
я и сама не знаю(( у меня была ужасная депрессия, из которой я еле выбралась. И я поняла, на что реально способен человеческий организм- не спать 1-1,5 года, или спать урывками.....Поэтому сейчас у меня патологическая боязнь иметь еще ребенка. Боюсь повторения. Возможно я и решусь на второго, но чтобы разница между детьми была большая, лет в 8-10. Ну это мои тараканы, сложно все.....

мы опять попали в зону пепевозбуждения, как только выходим из графика и плявляются новые события, так спать тяжелее уложить и спит плохо укладываю, а она баловаться начинает и смеется
и у нас также. Гости, поездки, еще что-то, и все, после этого ужОс с укладыванием. Ночью вероятна гулянка будет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 17 фев 2013, 16:50
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Как препарат называется?
Как-как препарат называеццо?
:D
Coral zinc 25 :4u:
у нас корочек мало осталось, волосы появились новые :worthy: залысины покрылись пушком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 17 фев 2013, 18:04
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
Lendochka, а доктор не сказал, почему не достаточно одни витамины принимать, а нужно минералы именно в БАДах принимать?
Я Андрюше стала витамины давать. Мультитабс кальций. Пока пару дней дает, сначала высыпало, прекратили прием, потом снова дала, пока кожа чистая. ТТТТТТ, скорее всего высыпало не на витамины в прошлый раз.
Волосы у нас тоже стали расти, но сами по себе, медленно, жидковатенькие, но растут.И надо стричься уже))))) Ну у нас наследственность- муж до 2х лет лысым был, потом волосы выросли и густые, а у его брата и сестры- до сих пор жидковатенькие, может так и у нас будет...хз. У меня хорошая шевелюра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 17 фев 2013, 23:35
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Ответ на сообщение [?] мамира от 17 фев 2013, 19:04
Вот не помню дословно ... что-то типа: я выписываю вам только те, которые необходимы вашему ребенку. Ничего дополнительно принимать не нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленча
post 18 фев 2013, 22:37
Сообщение №98 (ссылка)

Партизаню помаленьку
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
мамира, мы совсем недавно ходили к неврологу по поводу нашего энуреза. Невролог послал на узи почек, выявили увеличение почечных лоханок. теперь вот идем к нефрологу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 19 фев 2013, 09:13
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Ответ на сообщение [?] мамира от 14 фев 2013, 09:43
вот именно с этим я бы пошла к нашему неврологу :4u: потому что не знаешь, как обернется в будущем. у мужа племянник в 5,4г писяется периодически - ночью, если не поднимешь, когда хохочет или заиграется... но там ребенок с бабушкой живет, маме и папе не нужен совсем... :cry:

в общем, мы вернулись... режим немного сдвинулся на полчаса: 8.30 - 14-23, но меня это не парит пока, зато все вместе спать укладываемся. Тая одна отказывается засыпать, а мне лениво два раза в постель ложиться. по ночам спим :worthy: на горшок 1-2 раза, как мне взбредет в голову, видимо.
чесночные таблетки Тая отказывается принимать, они жутко противные. и уже не прокатывает размешать в йогурте или мёде. :scratch: придется звонить доХтору, консультироваться, может, что другое выпишет.
Мамира, могу спросить про ваш случай... но, полагаю, он вас к себе на прием пригласит :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамира
post 19 фев 2013, 12:37
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Андрей 16.11.2010
ходили к неврологу по поводу нашего энуреза. Невролог послал на узи почек, выявили увеличение почечных лоханок.
а мы наоборот начали с уролога. Там все проверили, пролечились канефроном на всякий случай и фурагином, лучше не стало, теперь надо к неврологу топать....

могу спросить про ваш случай... но, полагаю, он вас к себе на прием пригласит
спасибо, но вряд ли мы к нему поедем(((( я тут до невролога в Мск до ближайшей станции метро доехать не могу, у нас автобус ( 30 мин) и потом одна станция метро. И еще дойти и там и там. Короче, пипец одним словом. Невролог наш, которого нам насоветовали, работает только один раз в неделю, и именно в этот день, когда мужу никак не уйти с работы((( Теперь сижу и думаю, что мне делать. Но что я точно туда как-то должна попасть-это точно. Но стремно ребенка таскать в общественном транспорте, сейчас грипп ходит((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных