Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение
Аленча |
4 янв 2014, 00:20
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
szflower, дык интерес наступил в год и десять месяцев. Только ночью герой спит так крепко, что не "слышит" собственных позывов к мочеиспусканию. Сейчас вот как через стену пробивается, когда ночью встает писать. Днем он себя контролирует на все сто. А вот ночью  . Еще у нас самый цимус снять подгузник и напрудить в кровать, а утром с гордостью сообщить, что писал в горшок!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
13 янв 2014, 10:14
|
мурррчу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 662
Ёжик 6.07.2011
 |
Аленча, а я Тему понимаю  спит он просто крепко. И кажется ему во сне, что он в горшок писал, снимал памп. Я кстати читала, что это нормально- спать крепко, не вставать ночью в туалет. Я сама до 6 лет бывало в кровать писала, не просыпаясь, тоже казалось в туалете сижу. Водили к невропатологу, в итоге, никогда ночью не встаю в туалет. Спала крепко, до Б  Если меня не трогать, крпеко сплю.
|
|
|
|
szflower |
14 янв 2014, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 678
Anna
 |
Девочки, пишу вам наш апдейт! Вчера резко отлучила от груди! Намазала зеленкой и не дала! Ребенок в принципе воспринял нормально, что сиси бобо , просыпалась чуть меньше, но просыпалась! Боюсь думать, какая будет ночь сегодня  проблема с дневным сном, так и не получилось уложить  и грудь не просит, но истерит, отказывается спать, хотя хочет! Вообще ничего не прокатило  причем ведет себя то хорошо, то капризничает! Но выкидоны выдает, то еду разбросала по столу, то еще к чему-нибудь привяжется!  хоть бы дневной сон вернулся, нам без него нельзя! Думаю, что к отлучению она была готова, но пока еще не знает, как спать без груди...
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
15 янв 2014, 10:39
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
szflower, я поддержать  совсем стало невмоготу кормить? вводи новый ритуал, научится засыпать, никуда не денется. Еще важно, чтобы ты сама во время укладывания была внутренне спокойна. У меня несколько дней тоже тяжело засыпал, потом стало лучше.
|
|
|
|
szflower |
16 янв 2014, 12:46
|
*
Anna
 |
szflower, я поддержать  совсем стало невмоготу кормить? вводи новый ритуал, научится засыпать, никуда не денется. Еще важно, чтобы ты сама во время укладывания была внутренне спокойна. У меня несколько дней тоже тяжело засыпал, потом стало лучше. Да, надоело ужасно ! Ребенок воспринял спокойно, но дневной сон ушел  пытаюсь вернуть
|
|
|
|
szflower |
3 фев 2014, 21:31
|
*
Anna
 |
Девочки, как ваши неспяшки или спяшки?  я опять за советом! Значит с дневным сном у нас беда, а именно в хорошие дни ребенок засыпает только в коляске (через 5-5,5 часов бодрствования), спит 1 час, иногда 1.45 мин, но после сна минут 45 ходит сонная , может капризничать, потом разыгрывается , уложить ее можно только к 20.30-21.00 (подъем после дневного сна 14.00), раньше не могу вообще уложить, плачет! Хотя спать хочет!Но бывает, что если утром после подъема капризничает ( встает в 7.30)то на дневной сон до 15.00!!!! не уложить, так и получается, что сначала после сна сонная, потом разгуливается и бодрствует больше положенного времени  не знаю, что делать уже
|
|
|
|
Lendochka |
3 фев 2014, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
szflower, сколько часов сна в сутки получается?
|
|
|
|
szflower |
3 фев 2014, 22:19
|
*
Anna
 |
11-12! Маловато! Я знаю ,в чем проблема! Короткий дневной сон, вот ее и колбасит
|
|
|
|
Lendochka |
3 фев 2014, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
11-12! Маловато! у моей сейчас 10-11. год назад бывало и меньше  считаю, что сад все таки выправил нам режим. szflower, ну. а что ты можешь изменить?  прекрасно тебя понимаю, что если проснулась -то уже не уложить по-новой. перерастет - будет спать крепче и дольше. вы гуляете перед дневным сном?
|
|
|
|
Кошка в сапогах |
4 фев 2014, 10:42
|
мурррчу
Ёжик 6.07.2011
 |
szflower, у моего 11-11,5 было в вашем возрасте. Лучше стало, когда он подрос и стал выдерживать этот режим, не спать по 5,5-6 часов до дневного сна и 7 часов после, и нормально спать ночью и высыпаться. Сейчас может и 12 часов сная набраться. А поначалу, он просто не выдерживал такой режим, но выбрал его сам, уложить насильно я ,конечно ,могла, если укачивать.  Как у тебя спит ночью? качественно? Короткий дневной сон, вот ее и колбасит Скорее всего. Шансов продлить его нет совсем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|