Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как наладить сон ребенка - 4, Продолжение

szflower
post 4 фев 2014, 12:37
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
szflower, у моего 11-11,5 было в вашем возрасте. Лучше стало, когда он подрос и стал выдерживать этот режим, не спать по 5,5-6 часов до дневного сна и 7 часов после, и нормально спать ночью и высыпаться. Сейчас может и 12 часов сная набраться. А поначалу, он просто не выдерживал такой режим, но выбрал его сам, уложить насильно я ,конечно ,могла, если укачивать. :fingal: Как у тебя спит ночью? качественно?
Скорее всего. Шансов продлить его нет совсем?

2 недели назад после отлучения хорошо спала , а сейчас опять плохо, думаю из-за дневного перевозбуждения :fingal: вот сегодня ночью плохо спала, через 2 часа после пробуждения хочет спать, но уложить себя не дает :cry:

Сон продлить не могу, спит в коляске и посыпается через час ровно, хоть качай, хоть не качай....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 4 фев 2014, 13:35
Сообщение №912 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
через 2 часа после пробуждения хочет спать, но уложить себя не дает
я уже писала, у нас тоже был такой период, именно возрастной. Подожди, перетерпи, ну делай то, что и так делаешь - придерживайся режима, старайся не перевозбуждать, больше все равно никак не повлияешь, само пройдет. :4u: я еще пробовала успокоительное давать - без результата, начала сама пить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 4 фев 2014, 14:44
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Спасибо за поддержку! :4u: :love: и когда укладывала в таком случае?через сколько часов? И сколько спал?

Я предполагала , что у нас будет сбой после ГВ

Отредактировано: szflower в 4 фев 2014, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 4 фев 2014, 17:20
Сообщение №914 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Начинала укладывать через 4-5 часов, по ситуации, если нормально спал ночью, раньше бесполезно, только раздражать ребенка, спал по-разному, мог 2 часа с 5 просыпаниями :fingal: мог 1,5 без . Вот от этого и зависело, когда укладывать на ночь. Укладывался по часу-полтора. Вечером старалась больше гулять, благо лето было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 4 фев 2014, 22:54
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
Веду сейчас дневник сна, вычислила за последние 2 недели, что если на дневной сон ложится , то это через 5-5.5 часов бодрствования , на ночной через 7 часов после дневного! Раньше никак не получается, стоит ор и истерика, хотя хочет спать уже раньше! Как-будто кнопка "выкл" в ее мозгу загорается именно в это время :???: :???:

Lendochka,проглядела твой вопрос! Перед сном гуляем! Насчет кол-ва сна в сутки, твоей ж уже 3 года, а моей всего 2....

Отредактировано: szflower в 4 фев 2014, 22:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 4 фев 2014, 22:57
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
то это через 5-5.5 часов бодрствования , на ночной через 7 часов после дневного!
у нас также было. в первой половине меньше часов бодрствования, чем во второй. ну, и имеем мы сову в общем-то.
, твоей ж уже 3 года, а моей всего 2....
так моя сейчас спит больше, чем в 2 года по часам. :???: сон крепче, качественнее. и засыпает быстрее, ттт. что делать - не знаю. ждать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
szflower
post 4 фев 2014, 23:23
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anna
так моя сейчас спит больше, чем в 2 года по часам. :???: сон крепче, качественнее. и засыпает быстрее, ттт. что делать - не знаю. ждать :???:

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Надежда теплется! Я помню , как ты мучалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozi4ka
post 4 фев 2014, 23:26
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илюша 16.08.2012
Привет всем! Сегодня начала пробовать укладывать по методу Пэйнтли.
раза три выходила из комнаты на 2 минуты потом на 3 и последующие на 5 минут. где-то через 35 минут общего времени я легла к себе в кровать, а илюша тут же но в своей кроватке плакал. уложила его в кроватку и решила продолжать поглаживать...уснул и теперь продолжает спать.
45 минут ушло на укладывание спать. Я засекала.
завтра продолжим. Скажу честно, за 1,5 года уже столько намучились со сном, что сейчас его крики вообще никаких эмоций не вызывают. Даже злости =) устали и я и муж. Поэтому решили что пора это прекращать...пока ттт.. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 5 фев 2014, 10:01
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Надежда теплется
обязательно все наладится :4u:
я уже не вспоминаю с содроганием, как это было у нас. :4u: Тая, правда, с утра с трудом просыпается. если не будить - будет спать до 9. может без дн. сна выдержать день легко. в поездках очень удобно сейчас с ней. теперь даже в транспорте научилась засыпать :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка в сапогах
post 5 фев 2014, 10:35
Сообщение №920 (ссылка)

мурррчу
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Ёжик 6.07.2011
Сегодня начала пробовать укладывать по методу Пэйнтли.

Это не метод Пэнтли :???: это метод контролируемого плача. По методу Пэнтли, дети не плачут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных