Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Саксаульная сойка |
19 фев 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Баззи от 19 фев 2013, 23:50ЦИТАТА ( Баззи ) девочки, моя посылка появилась в Москве Импорт через 19 дней после отправки из Германии в Россию Это новогодние завалы Моя посылка с обувью импортнулась спустя 64 дня после отправки её из Англии
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sibmaman |
20 фев 2013, 06:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Большая вредина
вредина чуть меньше
монстрик, но милый
 |
Ирэн05, Поздравляю вас с успешным окончанием эпопеи по поиску посылки. Красивое креслице!
|
|
|
|
Баззи |
20 фев 2013, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
девочки, где ромер трификс купить. я так понимаю что кидскомфорт и максис не шлют в россию трификс или как
|
|
|
|
Atenais |
20 фев 2013, 18:35
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Баззи, вообще слышала, что это такая политика, что это кресло не шлют в Россию, чтобы не перебивать цену, т.к. оно достаточно новое. Но на ББ предлагают его из Германии с доставкой по любому российскому адресу, значит кто-то отправляет  можно купить в "автодетях" или "автокресел.нет" (в первом посте есть адреса) там около 15,5 тыс. Кстати, на ББ в СП за 15 предлагают, даже интересно, в чём выгода
|
|
|
|
Ирэн05 |
20 фев 2013, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Ответ на сообщение Sibmaman от 20 фев 2013, 07:42ЦИТАТА ( Sibmaman ) Ирэн05, Поздравляю вас с успешным окончанием эпопеи по поиску посылки. Красивое креслице! спасибо Ответ на сообщение Баззи от 20 фев 2013, 18:16ЦИТАТА ( Баззи ) что кидскомфорт и максис не шлют в россию трификс или как а что это за чудо кресло?
|
|
|
|
Aliсa |
21 фев 2013, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
большая девочка
уже подрос мальчик
маленькая девочка
 |
Девочки, подскажите пожалуйста! Заказала кресла на http://www.kidscomfort.eu. Уже отгрузили и дали трек ДХЛ. На каком этапе и где на сайте ДХЛ появится международный трек, который можно будет отследить у нас?
|
|
|
|
Atenais |
21 фев 2013, 10:49
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Aliсa, вот где вы отслеживаете письмо по 12-ти значному номеру на DHL, там же и международный номер появится. Вот посмотрите моё сообщение, так это будет выглядеть Проверенные интернет магазины:покупаем автокресло (#37488844) Международный, в среднем, появляется через 3-4 дня после первоначального, когда посылка прибывает на сортировку в пункт международного обмена в Радефельд или Заульхейм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лисий Носик |
21 фев 2013, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
 |
В общем, не в добрый час видимо сделала я свой заказ  . У первой посылки статус в Екатеринбурге на сортировочном центре "Неудачная попытка вручения", а сегодня (хорошо хоть оперативно), домой принесли письмо с просьбой приехать в этот центр лично, с пометкой" не соответствие по весу". И что я там смогу сделать, я ведь даже не знаю какую часть коляски они именно в этой посылке отправили.  В этот раз какие-то приключения сплошные.
|
|
|
|
Aliсa |
21 фев 2013, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
большая девочка
уже подрос мальчик
маленькая девочка
 |
Atenais, спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
Atenais |
21 фев 2013, 13:07
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Лисий Носик, не переживайте, у меня тоже было несоответствие по весу. По прибытии посылка оказалась тяжелее, чем была при отправке. В Германии вышла какая-то ошибка при отправке или в бумажках был косяк, но посылка по документам весила около 1 кг всего... хотя там ехало кресло и чикковские ходунки общим весом 14 кг. Я просто подписала акт, что претензий к несоответствию веса не имею и забрала посылку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|