Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Stezzz |
24 мар 2013, 23:13
|
и ради этих глаз я буду жить
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Алёнка 24 июня 2010
Милана 2 июня 2013
 |
Zoya_K, моя посыль потерялась в предверии нг. После жесткого разговора с дчл и емс выяснилось, что в россии посылке присвоили другой номер и это нигде не отсветилось и не фиксировалось. Посое разговора посылка появилась в поисковиках через час, а спустя сутки посылку мне принесли домой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zoya_K |
25 мар 2013, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ответ на сообщение МаШи от 25 мар 2013, 00:01МаШи, спасибо большое, мне это очень приятно! Буду ждать результатов!
|
|
|
|
*Fialka* |
25 мар 2013, 08:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Пунктуальные немцы? Ну-ну. Naiska, а почему не "пунктуальные" русские? С чего вы взяли, что посылка висела в германии, а не в России? Наша почта сейчас работает отвратно, видимо, очередной кризис
|
|
|
|
Atenais |
25 мар 2013, 11:41
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
пройдёт оплата или нет? Может кто знает и поможет ответом... я думаю с оплатой не будет проблем, и виза и мастеркард нормально оплаты проходят 2012(машина не наша, бабушки с дедушкой, поэтому перед глазами документов нет). в машинах 2012 года, скорее всего, тоже во всех комплектациях уже есть изофикс. Мой вам совет, попросите дедушку (он, наверное, водитель) на заднем сиденье провести рукой по стыку спинки и сидушки, если изофикс там есть, он его нащупает. Изофикс в машине - это две металлических петли или скобы что ли, за которые защёлкивается кресло. Примерно так это выглядит.   Отредактировано: Atenais в 25 мар 2013, 11:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zoya_K |
25 мар 2013, 12:29
|
*
 |
Пришло письмо из dhl : "Anhand Ihrer Sendungsnummer konnten wir feststellen, dass Ihre Sendung Deutschland leider noch nicht verlassen hat." Если я все правильно понимаю, моя посыль так и висит в Германии.. Ну вот как так?!
|
|
|
|
Atenais |
25 мар 2013, 12:30
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Кстати, по поводу длительности. Посылка из Германии, из другого правда магазина, с игрухами, импортнулась у меня сегодня. Судя по треку была во Внуково с 6-го числа, итого почти 20 дней  Если я все правильно понимаю, моя посыль так и висит в Германии.. Ну вот как так?! ну да, особенно умиляет "к сожалению". А кроме этой строчки что-нибудь написали? Например, как дальше будут развиваться события, чтобы больше никому не пришлось сожалеть"
|
|
|
|
Zoya_K |
25 мар 2013, 12:32
|
*
 |
Вот целиком: "vielen Dank für Ihre Anfrage. Anhand Ihrer Sendungsnummer konnten wir feststellen, dass Ihre Sendung Deutschland leider noch nicht verlassen hat. Zur Aufnahme einer Nachforschung oder Reklamation, möchten wir Sie bitten, den Absender in Deutschland zu kontaktieren. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und die verspätete Rückmeldung bezüglich Ihrer E-Mail bitten wir um Entschuldigung. Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns einfach eine E-Mail. Bitte belassen Sie zur besseren Zuordnung Ihrer Anfrage den bisherigen Schriftverkehr in der Mail. Herzlichen Dank! Unsere Kundenberater stehen Ihnen aber auch unter der unten aufgeführten Serviceline gern zur Verfügung." Прям, грустно, честно слово.. Это если она пролежала больше месяца в dhl, то сколько же ее будет еще доставлять Почта России, с такой не спешностью все!! Видимо пора уже заказывать кресло след. Категории, чтобы успело прийти, пока ребенок не вырос! Отредактировано: Zoya_K в 25 мар 2013, 12:43
|
|
|
|
Atenais |
25 мар 2013, 12:46
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Zoya_K, понятно. Направьте этот ответ в Максис, они ведь инициировали розыск, может им пригодится этот ответ сколько же ее будет еще доставлять Почта России, с такой не спешностью все!! а вдруг наоборот получится? Прям рррраз - и у вас уже Отредактировано: Atenais в 25 мар 2013, 12:47
|
|
|
|
Juicy Melon |
25 мар 2013, 18:19
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
в машинах 2012 года, скорее всего, тоже во всех комплектациях уже есть изофикс. Мой вам совет, попросите дедушку (он, наверное, водитель) на заднем сиденье провести рукой по стыку спинки и сидушки, если изофикс там есть, он его нащупает. Изофикс в машине - это две металлических петли или скобы что ли, за которые защёлкивается кресло. Примерно так это выглядит. Преогромнейшее СПАСИБО!  Уточню у дедушки. Еще вопрос, девочки. По вашему опыту - когда почта России больше всего загружена? Сейчас делать заказ или позже? Нам кресло к июлю нужно, раньше на дачу не выедем. Может, попозже заказать, или тенденция к завалам в работе ПР сохранится? Отредактировано: Juicy Melon в 25 мар 2013, 18:19
|
|
|
|
Натулька85 |
25 мар 2013, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Ответ на сообщение Atenais от 25 мар 2013, 12:41Спасибо, будем пробовать!  У меня ещё пара вопросов, помогите пож-та!: 1. Машину сменили, только завтра забираем - знаю, что есть крепление изофикс и кресло хочу с изофиксом купить, надо ещё базу покупать чтоли или нет? - извините за глупый вопрос, я пока даже не знаю как это все выглядит!  2. Если на карте деньги на рублевом счете, мне надо переводить на евровый счет деньги или они снимутся с рублевого - ниразу не заказывала с заграничных сайтов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|