Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.

Atenais
post 21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах.
Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1
Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина.

Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список :4u:

Мы заказывали здесь и нам понравилось: :good:
Из Германии

http://maxis-babywelt.de/
http://www.kidsroom.de/
http://www.kidscomfort.eu/

В России
http://www.avtodeti.ru/
http://avtokresel.net/

Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking);
Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?
[+]
*Ответ*

Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь;
Почтой России - отслеживаем здесь

Удачных покупок!

Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Atenais
post 26 мар 2013, 10:13
Сообщение №201 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Машину сменили, только завтра забираем - знаю, что есть крепление изофикс и кресло хочу с изофиксом купить, надо ещё базу покупать чтоли или нет?

что касается Ромер, да я думаю и других производителей также, база изофикс отдельно от кресла только в нулевой группе, т.е. в люльках. В креслах старших возрастных групп если есть изофикс, то он уже встроен, просто два штыря сзади из кресла выезжают.
2. Если на карте деньги на рублевом счете, мне надо переводить на евровый счет деньги или они снимутся с рублевого - ниразу не заказывала с заграничных сайтов.

нет, ничего переводить не надо. У меня снимают в рублях по курсу ЦБ на день оплаты.
По вашему опыту - когда почта России больше всего загружена? Сейчас делать заказ или позже?Нам кресло к июлю нужно, раньше на дачу не выедем. Может, попозже заказать, или тенденция к завалам в работе ПР сохранится?

Однозначно завалена только на НГ, всё остальное время нагрузка приблизительно одинакова. Все задержки - это только дело случая, просто не повезло значит. Если надо к июню, закажите в середине апреля, будет нормально. Мне за месяц приходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
light-moon
post 26 мар 2013, 17:56
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Мишутка 10.07.12
от отделения зависит, мне кажется. Есть отделения которые выдают любые посылки, а есть те, которые выдают только мелкие отправления
в своем отделении

спасибо! будем ждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулька85
post 26 мар 2013, 23:09
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
Ответ на сообщение [?] Atenais от 26 мар 2013, 11:13
Спасибо вам огромное!!! Заказала кресло с максиса, карточка нормально прошла (я боялась, что не пройдет платёж, т.к. карта виза-электрон, но нет все нормальненько! :)
Теперь ждёмс...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Praded
post 27 мар 2013, 00:50
Сообщение №204 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Всем Доброй ночи! :4u:
Девочки,подскажите, пожалуйста :worthy: , хочу сделать заказ на макси-бэбивелт. Завтра отправляю мужа, чтобы сделал себе в сбере вторую карту(стремно зарплатной расплачиваться) - какую лучше делать виза электрон (будет ли с нее оплата нормально проходить :???: ) или визу классик ?
Заранее спасибо :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stezzz
post 27 мар 2013, 00:57
Сообщение №205 (ссылка)

и ради этих глаз я буду жить
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнка 24 июня 2010
Милана 2 июня 2013
Praded, Виза или мастер-карт. Электрон только для пользования внутри страны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soni_
post 27 мар 2013, 05:57
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Юрец 27.07.2001
Катюша 13.12.2009
Матвей 17.06.2014
Ответ на сообщение [?] Praded от 27 мар 2013, 01:50
если для покупокв инете надо, проще и быстрее сделать карту в евросети или связном. Сбер не сразу карту делает, плюс за обслуживание придется платить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Praded
post 27 мар 2013, 09:48
Сообщение №207 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] soni_ от 27 мар 2013, 06:57
добрый день!А в евросети делают карту виза?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 27 мар 2013, 10:55
Сообщение №208 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Praded, я для покупок себе сделала в Евросети карту Кукуруза. Когда надо что-то оплатить, просто через Евросеть пополняю карту, деньги приходят сразу же. Это Мастер-кард. А вот тут почитайте о программе Кукуруза тыц

Отредактировано: Atenais в 27 мар 2013, 10:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Praded
post 27 мар 2013, 16:23
Сообщение №209 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Atenais от 27 мар 2013, 11:55
Огромное спасибо :love:
тоже сделаю такую
:dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zoya_K
post 28 мар 2013, 09:07
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Здравствуйте, делюсь происходящим, прошла неделя с момента, как Ирэн обещала перезвонить и двое суток с момента моего письма к ней.. Молчание...Прошло 1,5 месяца но ни кресла, ни денег нет.. Да и трекинг номера все так же нет!! И вот все- таки как у нас хорошо: увидел, что посылка застряла на сортировке, позвонил- поругался на ПР и, как ни странно, она начинает двигаться! А что в dhl??!? То ли товарищи из максиса туда не звонили, то ли ПР лучше dhl работает... P.S. За мной долголетний опыт покупок в интернете на зарубежных сайтах Америки и Европы сталкивалась с проблемами оплаты/доставки , но первый раз встретила такую тех поддержку, обычно относятся намного отзывчивее и всегда стараются помочь, даже если проблема связана с банком/ почтой.. Замечу, что обычно в прддержках сайта отвечают оперативнее и вообще ОТВЕЧАЮТ!! А такое отношение типа: мы отправили / в розыск поставили, что вам еще надо? Встречаю впервые.. Очень обидно! Знаю, что этот сайт тут в фаворитах, и многим он нравится, видимо просто никто не сталкивался с проблемами покупок у них.. Если бы мне тоже все пришло во время, я бы тоже вас поддержала, а сейчас покупать там больше совершенно не хочется!

Отредактировано: Zoya_K в 28 мар 2013, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных