Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
Naiska |
29 мар 2013, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Малыш фев.2012
 |
Ответ на сообщение Atenais от 24 мар 2013, 17:07ЦИТАТА ( Atenais ) а в чём выражалось? С каким статусом висела посылка? Экспорт 15 March 2013 17:26 Германия DELEJB - в тот раз тоже самое было. А сейчас кресло висит уже 2 недели. Отредактировано: Naiska в 29 мар 2013, 13:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Atenais |
29 мар 2013, 13:57
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Naiska, посылка Ваша давно в России, а не в Германии. Статус "экспорт" будет висеть до тех пор, пока таможню у нас не пройдёт, так что "львиную долю" она валяется у нас. Уже писала, у меня с 6-го марта посыль 25-го только импортнулась во Внуково.
|
|
|
|
Atenais |
29 мар 2013, 14:03
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Прошло 1,5 месяца но ни кресла, ни денег нет.. не будет ни денег, ни другого кресла, пока им не придёт официальный ответ от DHL, что посылка утеряна
|
|
|
|
Zoya_K |
1 апр 2013, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Вчера произошло чудо из чудес! Курьер ЕМС принес мою посылку!  На вопрос почему же у меня не появился трекинг номер, ответил, что они ни при чем. Сказал, что посылка пролежала у них неделю!!вот так бывает, видимо dhl даже не узнавали отправили ли мою посылку, а просто смотрели по треку.. Вот и верь людям.. Отредактировано: Zoya_K в 1 апр 2013, 09:06
|
|
|
|
Atenais |
1 апр 2013, 11:34
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Zoya_K, вот радостная неожиданность  поздравляю со счастливым разрешением проблемы  похвалитесь, что так долго ждали?
|
|
|
|
Гетра |
1 апр 2013, 12:02
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Скажите пожалуйста, я не сильно понимаю с таможенными пошлинами... Если я хочу купить коляску и а/кресло, плюс мелочевка еще, общая сумма около 900 евро, мне можно одной посылкой это оформлять или лучше 2? С какой суммы пошлина платится?
|
|
|
|
Atenais |
1 апр 2013, 12:34
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Гетра, 1000 евро или 31 кг веса. В принципе, укладываетесь. А коляску какую, люльку? Скорее всего вам и так две посылки отправят. Часто слышу, что шасси отдельно от люльки приезжает  а тут ещё и кресло.
|
|
|
|
Гетра |
1 апр 2013, 13:45
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Atenais, спасибки. Скорее всего вам и так две посылки отправят. Намного дороже мне обойдется? Я 1 раз заказывала у немцев, лет 6 назад а/кресло, можно сказать дилетант в таких покупках.  За модель еще не определилась, возможно трансформер АВС. Очень хотела Хартан (в нем 2 блока), давно уже присмотрела, а сегодня собралась оформить заказ и везде поставка через 10 недель.  Рискованно очень, если посыль потом еще пару месяцев гулять по просторам будет, мне рожать как раз к тому времени. Но если люльку от шасси в разные посылки упаковывают, то как бы мне на 3 посылки мой заказ не поделили.
|
|
|
|
Atenais |
1 апр 2013, 14:09
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Намного дороже мне обойдется? даже не знаю, попробуйте уточнить в магазине, где заказывать планируете
|
|
|
|
Натулька85 |
1 апр 2013, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Заказала кресло 26.03.12 на максисе, деньги списали, № заказа пришел и всё... ни ответа ни привета... когда заказывала было зелененькое поле, теперь жёлто-зеленое. Вчера написала вот сюда inusortschin@maxis-babywelt.de (адрес взяла у вас на 14 стр.), правда написала по русски - тишина. Девочки, куда ещё написать или я рано волнуюсь (но завтра уже неделя)? Хоть узнать на какой стадии мой заказ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|