Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Atenais |
1 апр 2013, 19:46
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
на какой стадии мой заказ. а в личном-то кабинете какой статус заказа? когда заказывала было зелененькое поле, теперь жёлто-зеленое. возможно это из-за Вашего заказа, возможно из-за чужих. Всё одновременно не может быть обработано, может когда вы заказывали, на эту расцветку был уже заказ, а в наличии, допустим, 1 штука всего  А по поводу цвета поля, я когда своё кресло ловила, по несколько раз в день проверяла, зелёное на другие цвета иногда очень быстро меняется((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натулька85 |
1 апр 2013, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Ответ на сообщение Atenais от 1 апр 2013, 20:44Подготовка к отправке с 27.03 и номер какой-то, что за номер?
|
|
|
|
Atenais |
2 апр 2013, 10:35
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Подготовка к отправке с 27.03 и номер какой-то, что за номер? вроде такого BK1214496? Я так понимаю, что это что-то вроде внутреннего кода операции. У меня в последнем заказе "подготовка к отправке" с 20.12 стоит, а отправлено 04.01. Не было кресла на складе.
|
|
|
|
Zoya_K |
3 апр 2013, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Вот оно- мое долгожданное!
|
|
|
|
Atenais |
3 апр 2013, 10:45
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Zoya_K, жираф  у нас первое было "коровка", а в этот раз мы просто фиолетовое купили.
|
|
|
|
Juicy Melon |
5 апр 2013, 19:13
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Всем привет! Вот и я заказала, наконец, кресло c maxis-babywelt Надеюсь, обойдется без приключений
Я на такие крупные суммы дистанционных покупок еще не делала.
|
|
|
|
Натулька85 |
5 апр 2013, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
Кристина 07.12.2008
Анюта 07.05.2015
 |
Ответ на сообщение Atenais от 2 апр 2013, 11:35Спасибо, я разобралась с помощью вас! Ура! Моё креслице отправлено сегодня, ровно 10 дней с заказа прошло (его не было в налчие) - дальше посмотрим... У меня вопрос, а когда посылка будет передана нашей стороне мне тоже номер на почту придет для отслеживания или нет? Ответ на сообщение Zoya_K от 3 апр 2013, 10:01Очень красивое! Супер расцветка!
|
|
|
|
Atenais |
5 апр 2013, 22:38
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Надеюсь, обойдется без приключений всё будет ОК, правда-правда я разобралась с помощью вас! да, ладно,что я там такого рассказала У меня вопрос, а когда посылка будет передана нашей стороне мне тоже номер на почту придет для отслеживания или нет? посылка будет ехать с международным номером вида EE...цифры...DE всю дорогу. Вам пришлют на почту первоначальный 12-значный номер, который Вы сможете отслеживать на сайте DHL (в первом посте есть все ссылки). Там же на сайте DHL вы увидите через 3-4 дня, какой международный номер присвоят посылке. По этому же номерому посылку будете отслеживать уже в России.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
7 апр 2013, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
Девочки, а кто-нибудь недавно заказывал с maxis-babywelt? Как скоро они отправили заказ? В прошлом году был очень удачный опыт покупки через них (до этого покупали через другой магазин). А сейчас с момента заказа и оплаты прошло 9 дней. Посылка судя по статусу не отправлена, они тоже молчат, т.е. нет информации, что товара нет в наличии. Очень расстроена. Заказала через них, т.к. в прошлый раз они отправили буквально на следующий день. И я тоже рассчитывала на быструю отправку. Посмотрела еще раз на сайте, товар доступен, доставка 1-3 дня Отредактировано: irina_vorobieva в 7 апр 2013, 11:00
|
|
|
|
Atenais |
7 апр 2013, 18:10
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
irina_vorobieva, я в начале года заказывала. Сначала кресла не было в наличии, но это долгая история, а вообще с момента появления кресла до отправки примерно 4-5 дней прошло. И отправили раньше, чем мне код прислали, может у вас также  вообще заметила, что сейчас у этого магазина очень большая популярность, и видимо они перестали успевать... просто не справляются с объёмом заказов. Раньше такого количества недоразумений и молчанок у них не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|