Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.

Atenais
post 21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах.
Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1
Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина.

Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список :4u:

Мы заказывали здесь и нам понравилось: :good:
Из Германии

http://maxis-babywelt.de/
http://www.kidsroom.de/
http://www.kidscomfort.eu/

В России
http://www.avtodeti.ru/
http://avtokresel.net/

Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking);
Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?
[+]
*Ответ*

Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь;
Почтой России - отслеживаем здесь

Удачных покупок!

Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
Мышка_Мини
post 12 мая 2013, 17:38
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Девушки, как сделать заказ на киддис24?
http://www.kiddies24.de/shop/de/Autokinder...013::29785.html
там есть графа, которую гугл-хром переводит как Ваучер / выкупе приема:
Это что? номер карты вписывать?
И скажите пожалуйста, есть ли смысл заказывать со знакомой вдовоем по креслу? выйдет ли доставка дешевле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матаська
post 13 мая 2013, 09:06
Сообщение №282 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Матаська, а DHL Tracking code вам прислали?

Я 30-го апреля заказывала, 2-го мая внутренний трек DHL прислали.

Ответ на сообщение [?] pypkoff от 11 мая 2013, 21:22
нет, я про него и спрашивала, когда его должны прислать((((Написала в магазин, жду теперь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гетра
post 13 мая 2013, 09:40
Сообщение №283 (ссылка)

Снежная королева...
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
Я уже начинаю переживать... :( Моя посылка с 9 апреля на экспорте. Не пропущу ли я сроки поиска посылки? Есть ли какие-то подводные камни по срокам?
Как вариант, можно подать заявление на розыск посылки. Скачиваете с сайта бланк, заполняете и отдаете в своем почтовом отделении. Не принять не имеют права, если отказываются, то скажите, что будете отправите письмом и на инстанцию выше.

Где ее должны искать, в России или Германии? И вроде как на розыск подает тот кто отправлял, должны ли у меня принять заявление? Есть смысл связываться с магазином или они уже мало чем здесь помогут? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 13 мая 2013, 11:45
Сообщение №284 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Гетра, можете и в магазин написать, чтобы они инициировали розыск. У максиса через 21 рабочий день начинают розыск.
По поводу розыска у нас - как повезёт. Могут и не взять заявление, т.к. официально посылка в России ещё не числится, хотя может давно уже быть у нас.
По поводу сроков не страшно, т.к. у ЕМС-Почты России только контрольные сроки доставки начинают считаться на следующий день после импорта. А у вас его ещё как бы не было.
Я бы на Вашем месте уже кинула по обращению в таможенникам в ФТС ссылка и Минкомсвязь ссылка. Максимально подробно описываете ситуацию, можете принтскрин страницы DHL привесить, где видна дорога Вашей посылки.

Ещё одну ссылку кину вам смс, почитате пост на ББ. Может эта инфа будет вам полезна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гетра
post 13 мая 2013, 13:18
Сообщение №285 (ссылка)

Снежная королева...
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
Atenais, еще раз спасибо!!! :flowers:

Таможня мне ответила в течение 2 минут после отправки им письма. :BzZz:
ЦИТАТА
Добрый день! Любое МПО должно быть зарегистрировано на территории Российской Федерации, этим занимается ТОЛЬКО Почта России в соответствии со Всемирной почтовой конвенцией. Далее по трекинг-номеру Вы и можете отследить на сайте Почты России движение Вашего МПО. Информация иностранных сайтов говорит ТОЛЬКО о том что МПО доставлено в Россию. Дальнейшие действия с МПО в России и ответственность за МПО несет ТОЛЬКО Почта России (то есть: регистрация МПО, логистика МПО, хранение, обработка, сроки доставки, приглашение сотрудников таможни на свой склад для таможенного контроля в присутствии лиц Почты России и многое др).
У таможни нет баз данных МПО так как таможенные органы не отвечают за МПО. По законодательству и международному праву за МПО отвечает ТОЛЬКО Почта России. Информацию о Вашем МПО нужно узнавать ТОЛЬКО у Почты России!! Для решения вопроса о розыске МПО необходимо обратиться в Дирекцию качества ФГУП "Почта России".

Не знаю насколько правильно, но в ответ запросила у них информацию когда мое отправление пересекло границу РФ и ему присвоен статус импорта. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milan98
post 13 мая 2013, 13:29
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Гетра от 13 мая 2013, 14:18
ЦИТАТА
в ответ запросила у них информацию когда мое отправление пересекло границу РФ и ему присвоен статус импорта.

Все верно сделали. Лучше даже будет, если статус подтвержден документально, если это возможно (скан или копия или еще что-нибудь).

ЦИТАТА
Где ее должны искать, в России или Германии? И вроде как на розыск подает тот кто отправлял, должны ли у меня принять заявление? Есть смысл связываться с магазином или они уже мало чем здесь помогут?

Имеет смысл все. Можно связаться с магазином, с DHL. Ну и обязательно с почтой России. Не принять заявление они не могут (как мне говорили). Если не примут, скажите, что отправите письмом и на инстанцию выше. Сейчас почта России паршиво работает... Статусы обновляются раз в неделю, а то и позже. Я вот все свою тоже не могу получить (так же как у вас экспорт с 8 апреля, но у меня посылка уже в Питере! А все не забрать, так как до пункта выдачи не доедет никак...) если вы не Питер/Москва то должно быть еще дольше..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гетра
post 13 мая 2013, 15:39
Сообщение №287 (ссылка)

Снежная королева...
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
milan98, спасибо! :4u:
если вы не Питер/Москва то должно быть еще дольше..

Дальше, Ямал.

Анекдот! Сегодня после обеда я написала претензию таможенникам и обратилась в магазин с запросом скана квитанции и просьбой помощи в розыске. Почтовикам только не успела написать ругательное письмо, отложила на вечер. В 16-18 я написала сообщение на форум и через 10 минут ушла за ребенком в садик, а в почтовом ящике квитанция на эту посылку..... :O:
Получила свою посылочку - 31 кг. :dance: В одной посылке коляска, автокресло и причиндалы на коляску. Наши почтовики таких размеров коробочки еще не получали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milan98
post 13 мая 2013, 19:08
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Гетра от 13 мая 2013, 16:39
ЦИТАТА
Анекдот

поздравляю) у меня такое уже было.. только на ebay. Я уже хотел открывать претензию и в тот же день получил извещение. А сейчас опять, но уже открыл 2 претензии днем (я вообще ожидаю посылок 10)))) и сегодня же вечером в ящике 2 извещения лежит. Но на те ли посылки, на которые открыл претензию, еще не знаю.. только при получении смогу узнать.

Отредактировано: milan98 в 13 мая 2013, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 13 мая 2013, 20:45
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
У кого-нибудь работает сайт почты России? У меня 2 браузера выдают, что сайт почты - несуществующий сайт :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pypkoff
post 13 мая 2013, 21:05
Сообщение №290 (ссылка)

Как только научилась играть в поХер, жизнь стала налаживаться.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow ~ South Butovo

Владислав 25.03.2012
хочу дочку
Ответ на сообщение [?] andrevna от 13 мая 2013, 21:45 У меня тоже не работает :fingal: А в новостях пишут, что склад ПР горел:

ЦИТАТА
По предварительной информации, сгорело несколько мешков с корреспонденцией, среди которых, возможно, были международные посылки. Пожар в настоящее время ликвидирован - огонь бушевал на площади в десять квадратных метров.Н

Как бы мое автокресло не сгорело :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных