Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
Гетра |
14 мая 2013, 07:02
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
У кого-нибудь работает сайт почты России? У них вечная проблема с этим сайтом. То сайт не открывается, то базы не доступны.  Уж такая крупная компания могла бы посерьезнее в этому относиться.  Вчера через раз зайти можно было, сегодня вообще не загружается страница. Мне прям любопытно посмотреть, моя посыль которую я вчера получила с экспорта сдвинулась или нет))) , сгорело несколько мешков с корреспонденцией, среди которых, возможно, были международные посылки Ужас какой!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
15 мая 2013, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Всем доброго вечера! Пожалуйста подскажите Решила заказать дочке новое автокресло , выбрала модель Romer Kid Plus Sict. Опыта заказа заграницей нет вообще, владение английским поверхностное.... Пожалуйста посоветуйте проверенный магазин (сайт), также очень интересует следующее: - например цена на сайте 155 евро, сколько к этой сумме будет идти "плюсом" (доставка, налог, растоможка и т.п.), - примерные сроки доставки - нужно ли что то отслеживать после заказа (писать в инет магазин, просить выслать подтверждение, треки и.т.п.), - для оплаты картой нужно будет вводить только последние 4 цифры карты или что то еще нужно иметь..? Заранее спасибо за оказанную помошь
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 мая 2013, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
- например цена на сайте 155 евро, сколько к этой сумме будет идти "плюсом" (доставка, налог, растоможка и т.п.), я сейчас тоже Ромер присмотрела на киддис24  Сегодня весь обеденный перерыв убила на разбирательство с сайтом
|
|
|
|
andrevna |
15 мая 2013, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Всем доброго вечера! Пожалуйста подскажите Решила заказать дочке новое автокресло , выбрала модель Romer Kid Plus Sict. Опыта заказа заграницей нет вообще, владение английским поверхностное.... Пожалуйста посоветуйте проверенный магазин (сайт), также очень интересует следующее: - например цена на сайте 155 евро, сколько к этой сумме будет идти "плюсом" (доставка, налог, растоможка и т.п.), - примерные сроки доставки - нужно ли что то отслеживать после заказа (писать в инет магазин, просить выслать подтверждение, треки и.т.п.), - для оплаты картой нужно будет вводить только последние 4 цифры карты или что то еще нужно иметь..? Заранее спасибо за оказанную помошь  Я после прочтения всей темы выбрала http://www.maxis-babywelt.de/ - на самом сайте есть его русская версия (достаточно нажать на русский флажок справа), если есть проблемы с языком и переводом (если английский я еще хоть как-то то немецкий для меня как иероглифы  , русская версия для меня была прям находка). На сайте необходимо зарегистрироваться, указав свою страну, тогда стоимость товаров на сайте автоматически пересчитывается (-16% - внутренний налог в Германии, который на Российских покупателей не распространяется). пересылка моего автокресла обошлась в 35 евро, больше никаких платежей. Пока отправят автокресло я ждала 15 дней, но только потому что я заказала товар "с отсроченной доставкой", т.е. пришлось подождать пока товар придет в магазин, если закажете из наличия на складе, вышлют быстрее. Еще в комментариях к заказу можно указать сразу что подойдет на замену, к примеру другие цвета, на случай если вдруг нужного не окажется. Я указала 4 потенциально возможных расцветки (в магазине не было ни одной)...вот жду что приедет, самой интересно После заказа и оплаты я смиренно ждала 10 дней, потом через форму на сайте спросила все ли в порядке с заказом. как там дела вообще с креслами моими, ответ получила через пару дней на русском от девушки Марины, потом когда кресло отправили от нее же трек (она лично мне прислала номер для отслеживания даже раньше, чем автоматическая система сайта, мне его вообще прислали аж 4 раза от разных адресов  чтоб точно не пропустила видимо  ). Отправляют товар через DHL, в России вроде передают ЕМС, но не уверена  По номеру можно отслеживать ее путь сначала по Германии, потом когда Германию посылка покидает, дают новый номер для отслеживания по России. С почтой в нашей стране сейчас грустно. поэтому сроки доставки у всех очень разные. У меня, после того как кресло вылетело из Германии, на нашей границе приняли его только через 10 дней, потом 3 дня на таможню, вышло с ММО. Теперь уже с 10 числа тишина. Едет где-то, наверное. Для оплаты карта должна быть завязана на телефон, т.к. при оплате на телефон присылают код подтверждения. С карты сбербанка деньги списали в рублях по обменному курсу сбера на день оплаты. Вот как-то так Отредактировано: andrevna в 15 мая 2013, 23:14
|
|
|
|
evaaa |
16 мая 2013, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Ответ на сообщение andrevna от 16 мая 2013, 00:06Тоже присмотрела именно этот сайт! Подскажите, а сколько у вас шло кресло с этого сайта (без учета 15 дней отсрочки товара)? Просто уметаю через 3 недели в отпуск, вот думаю, а если оноприлетит пока нас не будет
|
|
|
|
andrevna |
16 мая 2013, 06:39
|
*
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
evaaa, оно едет с 25 апреля, т.е. уже 3 недели, и еще не дошло. А вы закажите прям перед отпуском, точно не успеет дойти без вас.
|
|
|
|
Гетра |
16 мая 2013, 09:22
|
Снежная королева...
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Опыта заказа заграницей нет вообще, владение английским поверхностное.... Я пользуюсь браузером Google Chromе, он переводит страницы, без проблем разобралась с сайтом. Сейчас получила заказ с киддис24. (-16% - внутренний налог в Германии, который на Российских покупателей не распространяется Мне 19% вычитали на двух сайтах Отправляют товар через DHL, в России вроде передают ЕМС, но не уверена А я вот наоборот уверена была, что емс получу, а пришло обычной посылкой. Теперь уже с 10 числа тишина. Моя полученная 3 дня назад посылка на сайте Почты до сих пор в статусе экспорта.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 мая 2013, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Сейчас получила заказ с киддис24. Сейчас получила заказ с киддис24. научите, пожалуйста, что значит фраза: "Ваш заказ был успешно отправлено и будет обработан нашими сотрудниками. Вы получите автоматическое подтверждение по электронной почте с данными заказа." ?
|
|
|
|
andrevna |
16 мая 2013, 10:25
|
*
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Мне 19% вычитали на двух сайтах а может и 19, я точно уже не помню Моя полученная 3 дня назад посылка на сайте Почты до сих пор в статусе экспорта. Значит у меня есть шанс, а то я уже изнываю
|
|
|
|
Гетра |
16 мая 2013, 10:38
|
Снежная королева...
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
Мышка_Мини, это в почту вам пришло? У меня от них было 2 письма - приветствие после регистрации, и подтверждение оплаты заказа. Все остальное я смотрела в личном кабинете на сайте, там же и трек-код был, в почту больше ничего не приходило.  Посылку отправили на следующий день после оплаты, причем оплачивала почти ночью. Мне, кстати, не понравилось что они до сих пор мне не ответили на письмо которое я им написала в понедельник по поводу розыска своей посылки... Вот кидзрум.де отвечают на письма сразу, причем отвечает русскоязычная девушка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|