Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
Мышка_Мини |
23 мая 2013, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Елки. Мне ДХЛ прислал ссыль на почту России. Типа, там теперь я должна по треку отслеживать свою посыль. Вопрос: а что есть трек-то? Где его брать? ЦИТАТА The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/ho...lug/trackingpo)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
23 мая 2013, 13:13
|
*
 |
Shipment number - это не то. UPU code / matchcode - тоже не то
|
|
|
|
andrevna |
23 мая 2013, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Мышка_Мини, у меня номер для отслеживания по России написан именно в строке "UPU code / matchcode". Мое креслице доехало!!! Ура-ура-ура! Можно подвести итоги: Заказала 6 апреля на Максисе кресло М-К Роди, позиция значилась как отсроченная по доставке (желто-зеленое поле). Кресло было мне отправлено 23 апреля, импорт в России 05 мая. Прибыло в место вручения 20 мая на мое почтовое отделение (не емс, получается). Прекрасно, я считаю! Дошло все в прекрасном состоянии, коробка не повреждена. Косяк магазин сделал в моей фамилии, я заполняла данные на английском, а они мою фамилию перевели неправильно на русский и указали в графе "получатель"  Хорошо, что на почте отнеслись с пониманием, вскрыли пакет и посмотрели на английский вариант написания, который их устроил. Вобщем советую писать свою фамилию еще и на русском, если возможны неточности в ее транскрипции. В целом очень-очень довольна, кресло обошлось с доставкой в 6 с копейками рублей. Вот. Спасибо огромное этой теме и всем ее завсегдатаям, Вы мне очень помогли!
|
|
|
|
Мышка_Мини |
23 мая 2013, 15:53
|
*
 |
andrevna, я уже забивала это. Показывает, что нет данных по нему andrevna, вот я балда иванна. Страницу вниз не прокрутила Написано: Export of international mail 21 May 2013 13:27 Germany DELEJB То есть еше неизвестно, где оно в России? или еще не приехало?
|
|
|
|
andrevna |
23 мая 2013, 16:00
|
*
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
andrevna, я уже забивала это. Показывает, что нет данных по нему Может появится, когда импорт произойдет? вот я балда иванна. Страницу вниз не прокрутила Написано: Export of international mail 21 May 2013 13:27 Germany DELEJB То есть еше неизвестно, где оно в России? или еще не приехало?  ну вот ларчик просто открывался Значит оно улетело из Германии и прилетело в Россию, теперь лежит где-то в аэропорту и ждет очереди ни импорт. У меня импорт случился через 10 дней после экспорта. А так получается официально в России его пока нет. Отредактировано: andrevna в 23 мая 2013, 16:01
|
|
|
|
МаШи |
23 мая 2013, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
 |
Ответ на сообщение andrevna от 23 мая 2013, 14:01ЦИТАТА ( andrevna ) Косяк магазин сделал в моей фамилии, я заполняла данные на английском, а они мою фамилию перевели неправильно на русский и указали в графе "получатель"  Хорошо, что на почте отнеслись с пониманием, вскрыли пакет и посмотрели на английский вариант написания, который их устроил. Вобщем советую писать свою фамилию еще и на русском, если возможны неточности в ее транскрипции. Магазин ничего не указывает на русском, на русском происходит оформление уже на территории России, наклейка магазина наклеена сбоку на коробке, посмотрите там, как указана Ваша фамилия
|
|
|
|
andrevna |
23 мая 2013, 20:26
|
*
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
на русском происходит оформление уже на территории России, наклейка магазина наклеена сбоку на коробке, посмотрите там, как указана Ваша фамилия Ааааааа, ну тогда ясно! На таможне ступили)) на почте пакет вскрывали и смотрели как раз на коробке в ин.варианте, чтоб убедиться что я это я)) Отредактировано: andrevna в 23 мая 2013, 20:26
|
|
|
|
Гетра |
23 мая 2013, 20:28
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
То есть еше неизвестно, где оно в России? или еще не приехало? Я 10 дней назад посылку получила, она до сих пор в статусе экспорта висит Отредактировано: Гетра в 28 мая 2013, 09:36
|
|
|
|
Marmeladochka |
27 мая 2013, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
доча 17.09.2012
Ожидаем
 |
Девочки, дайте скидку на 1%, у кого есть!
|
|
|
|
pypkoff |
28 мая 2013, 11:51
|
Как только научилась играть в поХер, жизнь стала налаживаться.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 677
Владислав 25.03.2012
хочу дочку
 |
Приехало мое кресло с Максиса 30.04. заказала и оплатила 02.05. магазин отправил 17.05. импорт в Питере 18.05. покинуло ММО 27.05. прибыло в место вручения Москва Почти месяц с даты заказа  Вот оно  Marmeladochka, попробуйте вот этот 2914f6823c
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|