Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
***Irinka*** |
13 июн 2013, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
дочушка )))
 |
Девочки, откуда посылка придет быстрее: с кидскомфорта или максиса?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marmeladochka |
14 июн 2013, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
доча 17.09.2012
Ожидаем
 |
девочки, помогите, где должен появиться код моей страны http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...OJ4fwtavw%3D%3Dпосылка прибыла в украину 13 числа
|
|
|
|
Atenais |
14 июн 2013, 22:41
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Marmeladochka, вообще, в верхней части сайта под словом Sendungsnummer или Shipment number в английской версии. У вас, почему-то нет международного номера, под которым посылка в Украину приехала. Попробуйте написать в DHL, спросите, какой номер был присвоен в пункте международного обмена в Радефельде. Или просто дождитесь посылку, в самом конце пути зачем вам её номер?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Atenais |
14 июн 2013, 22:49
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Вот на этом сайте я забила ваш номер посылки первоначальный, смотрите, что выдал тыцТам написан какой-то номер Track: CV071769423DE не знаю, из какой системы он подтянулся, т.к.на сайте DHL такого нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kalypso |
15 июн 2013, 07:38
|
похоже я нашла,что искала!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4111
комплект
 |
Девочки я тоже с Максиса заказа кресло. Пока все быстро происходит Купон на скидку c7fd7f0b1d действителен до 13.09.2013  Я платила мастеркарт вычли еще один евро Отредактировано: Kalypso в 15 июн 2013, 08:18
|
|
|
|
***Irinka*** |
15 июн 2013, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
дочушка )))
 |
А на максисе сейчас бесплатная доставка, если заказать от 500 евро.  Я буду заказывать коляску, может кто хочет присоединиться к заказу?
|
|
|
|
Marmeladochka |
15 июн 2013, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
доча 17.09.2012
Ожидаем
 |
Ответ на сообщение Atenais от 14 июн 2013, 23:49Спасибо вам огромное!! Так быстро посыл очка прилетела, за 8 дней!!надеюсь в понедельник получу ее))
|
|
|
|
Mermaid Marine |
16 июн 2013, 17:56
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Хотим заказывать кресло Ромер (0+), нам оно к концу сентября будет нужно. Если сейчас заказать, то подскажите - придет до назначенного и нужного срока?
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
16 июн 2013, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 16 июн 2013, 18:56ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) Если сейчас заказать, то подскажите - придет до назначенного и нужного срока? Скорее придёт, чем не придёт  Если, конечно, в магазине оно будет в наличии. А если нет - то перспективы туманны, учитывая медлительность немцев в сочетании с непредсказуемостью ПР Отредактировано: Саксаульная сойка в 16 июн 2013, 22:15
|
|
|
|
Atenais |
17 июн 2013, 10:41
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Какая прелесть ЦИТАТА Напомним, на прошлой неделе глава ФТС Андрей Бельянинов предложил ввести новый налог для клиентов интернет-магазинов, заказывающих себе товары из-за границы. По мнению чиновника, эта мера позволит бороться с "почтовыми пробками", а кроме того, даст возможность выполнять планы по сборам в казну, которые ведомство регулярно проваливает.
С импортных товаров, которые поступают в России по почте, граждане платят только пошлину, сообщил Бельянинов, и то лишь в случае, если стоимость товара превышает тысячу евро. Но при этом "товары по почте" не облагаются налогами на добавленную стоимость и на прибыль. Иностранцы получают необоснованное конкурентное преимущество, а российская экономика теряет, возмутился глава ФТС.
Правда, стоит отметить, какие именно фискальные меры имеются в виду, и как это ускорит работу почты, чиновник не уточнил. Не установлено также, к чему привязывать налогообложение, – к размеру посылок или к их весу, неясно, затронет ли налог физических лиц или будет введен только для юридических.
Параметры налогообложения, как и законопроект, обещают разработать к сентябрю. Пока же правительство и ФТС, по словам руководителя этого ведомства, "масштабами интернет-торговли уже озадачены»". Ситуацию надо как можно скорее законодательно отрегулировать, считает он. ... Теперь, полагают эксперты, похоже, власти намерены решить проблему радикально. В сентябре, напомнил Андрей Бельянинов, произойдет сезонная вспышка деловой активности, начнутся предновогодние заказы и нагрузка вновь резко возрастет. По логике ФТС, победить приближающийся осенний бум пересылок можно путем введения налога на онлайн-торговлю. Всё как всегда  вместо того, чтобы заставить ПР работать нормально, давайте налоги введём, чтобы меньше заказывали, и тогда посылок будет меньше. Вот для ПР радость-то, а то они, бедненькие, не справляются видишь ли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|