Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.

Atenais
post 21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах.
Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1
Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина.

Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список :4u:

Мы заказывали здесь и нам понравилось: :good:
Из Германии

http://maxis-babywelt.de/
http://www.kidsroom.de/
http://www.kidscomfort.eu/

В России
http://www.avtodeti.ru/
http://avtokresel.net/

Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking);
Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?
[+]
*Ответ*

Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь;
Почтой России - отслеживаем здесь

Удачных покупок!

Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
anesti
post 24 июн 2013, 18:45
Сообщение №371 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Красноярск

Марина 01.08.08
Настя 12.04.12
Здравствуйте! Новичёк я, хочу кресло заказать Kiddy Guardian Pro 2, подскажите, что за скидки на maxis-babywelt.de где их смотреть, и доставка во сколько обходится примерно? Из чего доставка состоит, те 34,99 евро что стоят по зоне России?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Форум.чан.ка
post 25 июн 2013, 08:33
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, никто не в курсе, сколько стоит макси-кози ТОБИ в Германии.? вот прям у них в магазинах? думаю, попросить родню купить и отправть по почте мне сюда. дешевле будет? или через бэбивельт выгоднее? кто как заказывал?

п.с. есть даже возможность прям в голландии купить (племяшка там живет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 25 июн 2013, 10:43
Сообщение №373 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
anesti, имеющиеся у нас сейчас купоны на скидки в максис закреплены в первом сообщении, но там всего по 3 евро. А что значит, из чего состоит доставка? :scratch:
думаю, попросить родню купить и отправть по почте мне сюда. дешевле будет? или через бэбивельт выгоднее? кто как заказывал?

дело в том, что ваши родные, купив кресло в обычном магазине, заплатят их внутренний НДС, а вам при заказе из России его вернут. Это 19%. На сайте DHL.de можно рассчитать примерную стоимость. Я прикинула примерно такая же стоимость выходит, как берёт максис за отправку в Россию. Не знаю, экономия вряд ли выйдет :???:
А сколько кресло стоит в обычных магазинах, кто ж вам подскажет))) пусть родные посмотрят в каких-нибудь детских магазах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anesti
post 25 июн 2013, 11:07
Сообщение №374 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Красноярск

Марина 01.08.08
Настя 12.04.12
Atenais, ну они берут доставку по своей стране до тк или куда там они везут чтоб нам отправить + доставка из их страны в нашу...либо только из их страны в нашу т.е. вот эти 34,99 евро? сверх уже ничего не берут? кто то писал что там на максис бэбивелт есть бесплатная доставка если берёшь на 500евро, где эти акции смотреть на сайте?
и ещё подскажите, при регистрации на максисе спрашивает срану и ещё пишет государство, я было думала что город должен, но там на выбор совсем не то, что там выбрать, ещё где ort - там город писать? не нашла в теме ответ на этот вопрос, хотя может уже поднимали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 25 июн 2013, 12:23
Сообщение №375 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
т.е. вот эти 34,99 евро? сверх уже ничего не берут?

да, только эта сумма, больше никаких доплат не будет.
кто то писал что там на максис бэбивелт есть бесплатная доставка если берёшь на 500евро, где эти акции смотреть на сайте?

о своих акциях они оповещают через почтовую рассылку.
Про 500 евро, если я не ошибаюсь, была акция на самокаты и то, только до 17-го июня.
Ещё можете посмотреть, у них в левом столбике, надо чуть ниже покрутить, есть страница "актуальные акции", там даны их группы на фэйсбуке и в одноклассниках. Там тоже можно посмотреть, какие сейчас акции.
и ещё подскажите, при регистрации на максисе спрашивает срану и ещё пишет государство, я было думала что город должен, но там на выбор совсем не то, что там выбрать, ещё где ort - там город писать? не нашла в теме ответ на этот вопрос, хотя может уже поднимали

так вы перейдите на русский язык, чтобы не путаться ;)
а так, вообще,
Bundesland: регион/область
Land: страна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anesti
post 25 июн 2013, 12:36
Сообщение №376 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Красноярск

Марина 01.08.08
Настя 12.04.12
Atenais, спасибо за советы

так вы перейдите на русский язык, чтобы не путаться
а так, вообще,
Bundesland: регион/область
Land: страна
это у меня автоматически всё переводит, пишет государство на Bundesland, а предлагает такое как Берлин и проч.))) вот и смущает меня что выбрать....просто там где этот регион на выбор близкого для нашей страны не нашла, что указывать в итоге...интересно кто регистрировался, что указывали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
andrevna
post 25 июн 2013, 12:39
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
anesti, не пользуйтесь автопереводом, воспользуйтесь русской версией сайта, для этого вверху справа нужно нажать на русский флажок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anesti
post 25 июн 2013, 12:44
Сообщение №378 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Красноярск

Марина 01.08.08
Настя 12.04.12
девочки спасибо, это у меня ещё видимо гугл хром глючит не даёт россию выбрать, и соответственно регион этот, сейчас через другой получилось!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kalypso
post 25 июн 2013, 14:30
Сообщение №379 (ссылка)

похоже я нашла,что искала!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

комплект
Девочки сорри за офф топ у кого можно попросить на территории Германии купить, а потом выслать в Рашу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SEV
post 25 июн 2013, 15:19
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Сын 17.10.12
Может, кто нибудь знает, почему в германских магазинах нет кресел ремер кинг плюс в расцветках belly batton ? Blue starline И pink starline? Несколько сайтов просмотрела - нигде нет. В России есть, но цены не радуют (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных