Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(430 - 439)
Mermaid Marine |
31 июл 2013, 12:57
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
И еще вот здесь с сайта было предложено зарегироваться - на этом сайте - https://www.trustedshops.com/shop/certifica...27234D9AE418C74Vasena, Тогда после обеда тоже напишу им Да у меня муж - дурилка  - карта то на меня, а он взял и на па пеле на себя зарегистрировал учетку. И я побоялась, что по карте один владелец, а на пай пеле - другой - что могут проблемы возникнуть((( Теперь еще незнаю, как на пай пеле исправить на себя ФИО.... Поэтому вчера просто с карты оплатила заказ. Vasena, А Вы в письме как писали? Номер заказа, да и что типа ждете от них "привет"? Да, и все?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vasena |
31 июл 2013, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Василиса 15.12.2009
Алена 15.10.2013
Валерий 20.05.2016
vasena_skype
 |
Mermaid Marine, в личку продублировала текст своего письма Про исправления на PP не подскажу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
31 июл 2013, 13:18
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
|
|
|
|
Vasena |
31 июл 2013, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Василиса 15.12.2009
Алена 15.10.2013
Валерий 20.05.2016
vasena_skype
 |
Mermaid Marine, не за что Зашла в свой PP, там есть меню - изменить персональную информацию. Так что попробуйте, может, получится
|
|
|
|
Цикута |
31 июл 2013, 13:38
|
чукча не писатель, чукча читатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Тая 03.03.09
Лида 01.07.12
 |
Изменить можно пару букв, если например, опечатался, а полностью ФИО поменять не получится. Знаю, потому что тоже так ступила - карта мужа, а учетку на себя завела. В итоге сделала новую учетную запись.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
31 июл 2013, 13:58
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Цикута, так я тоже изначально новую учетку заводила (я и не в курсе была,что муж то уже такой быстрый и на след.день после готовности карты уже завел аккаунт на пей пале), и он мне выдал ошибку - ну логично, номер карты то я начала вводить, а он "ругаться" начал - что типа тогда доп.карту заводите, нет возможности прикрепить уже  ....Как у вас получилось???
|
|
|
|
Цикута |
31 июл 2013, 18:46
|
чукча не писатель, чукча читатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Тая 03.03.09
Лида 01.07.12
 |
Mermaid Marine, а я саму карту так и не смогла прикрепить, мне код не приходил. Сейчас заглянула в профиль PayPal, там можно удалить прикрепленную карту.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
31 июл 2013, 18:57
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Цикута, Попробую поковыряться вечером спасибо Больше не буду флудить про пай пэл. Письмо на кидсрум написала, спасибо Vasena, за текст! Бум ждать теперь ответа)
|
|
|
|
Oksasha |
31 июл 2013, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2477
Сын 24.11.98
Сын 01.07.08
Сын 07.09.12
Хочу дочку!(уже не хочу)
Не успею
 |
Девочки, уже не знаю в какую темку свой вопрос пристроить, где то уже писала, но никто не ответил, может здесь кто подскажет?
Я 2 июля через ebay оплатила коляску ( немецкий детский магазин kids-comfort.de), отправили они мне ее 3 июля. 19 июля из-за невозможности прочесть адрес адресата (писала правильно-латинскими буквами) посыль переправили обратно в Германию. Сегодня уже 31июля, вся эта инфа есть на сайте почты россии по трек номеру посылки, но на сайте DHL этой информации нет. Продавец мне пишет типа ждите пока мы получим коляску обратно на склад, нет у них сведений о возврате посылки к ним. но почему я то должна ждать? Коляс оплатила-и не получила! Кто должен брать на себя ответственность за доставку? Я думала продавец... Что делать то?
|
|
|
|
Atenais |
31 июл 2013, 19:43
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
из-за невозможности прочесть адрес адресата Смотря почему нельзя было прочесть, если размыло текст или порвалась бумажка, то форс-мажор - никто не виноват, в общем-то. Если что-то неправильно распечатали и прицепили к посылке, то магаз. Если вы неправильно заполнили, то вы... Может вообще отправили назад ошибочно, такое тоже бывает. Если хотите выяснять, пишите в почту России, чтобы ответили, почему именно адрес нечитабельный. Но в любом случае порядок такой и есть, сначала возврат в магазин, потом повторная отправка вам. И некоторые продавцы предложат вам оплатить доставку повторно, либо вернут деньги за товар за вычетом стоимости отправки. Может быть для этого вам и следует выяснить причину отправки, чтобы если что доказать, что это не ваш косяк.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|