Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
ванек |
15 сен 2013, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
только что заказала кресло ( ну еще беговел до кучи  ) на максисе сработал код, который в первом посте, скидка 3 евро ))) Спасибо !!!! там кресло Maxi-Cosi Tobi , которое раньше стоило 300 евро, сейчас 180 , 9-18 кг, правда цвет светло-серый, еще есть красный, но уже за ок.200 евро теперь ждать буду
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
matricaria |
16 сен 2013, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Ростислав 07.03.2013
 |
Во сколько доставка с maxis-babywelt обходится? Смотрю есть Maxi Cosi Tobi за 189,26 евро на babycare доставка 81 евро. В каком интернет магазине все таки выгоднее взять кресло?
|
|
|
|
ванек |
16 сен 2013, 11:38
|
*
 |
я заказала макси кози тоби и беговел пуки для самых маленьких, ну еще ложку и вилку для ре. пластмассовые. вес посыли 13, 8 кг, 45 евро доставка на максисе  код на скидку 3 евро в первом посте не забудьте
|
|
|
|
matricaria |
19 сен 2013, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Ростислав 07.03.2013
 |
Вот и я заказала на максисе кресло макси коси тоби и каталку. Какое там качественное обслуживание. Два дня я думала что брать, набирала корзину. Так мне позвонили и уточнили, не возникло ли у меня сложностей с оформлением. Очень вежливая девушка, аж приятно было с ней поговорить.
|
|
|
|
ванек |
19 сен 2013, 23:15
|
*
 |
у меня статус посылки "подготовка к отправке" уже 4 дня
|
|
|
|
Цикута |
20 сен 2013, 10:15
|
чукча не писатель, чукча читатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Тая 03.03.09
Лида 01.07.12
 |
Наконец могу отчет написать. Заказывала кресло и еще кучку ерунды на максисе 31,07,13. Отправили заказ только 19,08,13, т.к. не было какой то мелочи. Ни звонка, ни письма об этом я не получила, пришлось писать самим, зато если накидаешь в корзину товар и не сделаешь заказ, они тут как тут. 20.08.13 посылка поступила на почту, 07.09.13 мы её уже получили. Опять был косяк с весом, возможно из за него посылку вскрывали на таможне. Внутри не было инвойса, может его посеяли на таможне. Общее впечатление от заказа - мне не понравилось, не только максис, но и кидсрум. Я как то привыкла, что о каждом чихе мне письмо шлют: заказ собрали, заказ упаковали и ты ды, но из-за разницы в ценах могу и потерпеть
|
|
|
|
Alechka mamochka |
21 сен 2013, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Елизавета 3,08,2012
 |
Мы покупали в интернет - магазине http://www.kiddyclub.ru/, у них ассортимент хороший, и что мне понравилось - всегда есть в наличии все аксессуары к детским автокреслам Кидди. Все , как говорится, в одном месте. Очень удобно.
|
|
|
|
НастасьПална |
21 сен 2013, 14:49
|
Провизор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Ульяна сентябрь 2012
Лев июнь 2015
 |
ванек, подскажите, а тоби и каталку вам в одну посылку положили? Собираюсь заказать как раз это кресло и каталку pukylino, вот такое совпадение!
|
|
|
|
ванек |
24 сен 2013, 11:26
|
*
 |
Nastenа, я не знаю статус подготовка к отправке уже 9 дней написан один вес 13, 8 кг, и судя по цене за доставку 45 евро, вроде одна д.б. если я правильно поняла, мин. доставка 35 евро согласна с Цикута, бесит магазин, остается терпеть только из-за цены велик пуки буду заказывать тут , доставка всего 20 евро до 1000 евро заказа. деньги коплю
|
|
|
|
Atenais |
24 сен 2013, 11:35
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
ванек, а вы им-то написали по поводу своего заказа? Может у вас чего-то нет в наличии на складе? Часто наличие по сайту не соответствует реальному, не успевают обновлять. Тем более прошлую неделю они в выставке участвовали, вроде тех, что у нас в Экспо проходят, может поэтому задержки.
Nastenа, у меня в одной коробке приезжало кресло первой группы и каталка чикковская в собственной коробке, вес был 14,5 кг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|