Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Sibmaman |
4 фев 2013, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Большая вредина
вредина чуть меньше
монстрик, но милый
 |
Ирэн05, Так они могут его назад отправить. Я бы срочно поехала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Atenais |
4 фев 2013, 16:46
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Если товара в наличии нет, стоит срок 10-13 дней, они реально через 13 дней когда как  было, что заказала определённую расцветку, через 10 дней отправили, т.е. раньше, чем писали. А в этот раз прождала 14 дней, написала им, оказалось, что нужная расцветка так и не пришла на склад. Согласовали замену из наличия, и посылка сразу уехала ко мне
|
|
|
|
Ирэн05 |
4 фев 2013, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Ответ на сообщение Sibmaman от 4 фев 2013, 16:58ЦИТАТА ( Sibmaman ) Так они могут его назад отправить. Я бы срочно поехала. как  сегодня мне сказали что она на поступает в мытищи но там или нет еще неизвестно. и как туда ехать если телефоны не отвечают, млиииин еще ребенок сеня заболел темпа 39,6. Вы меня в панику вогнали Отредактировано: Ирэн05 в 4 фев 2013, 17:03
|
|
|
|
Sibmaman |
4 фев 2013, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Большая вредина
вредина чуть меньше
монстрик, но милый
 |
Atenais, Спасибо! Ирэн05, Не паникуйте заранее. Просто меня насторожили две неудачные попытки вручения. Насколько я знаю, по почте РФ, после 3-й отправляют посылку назад.
|
|
|
|
youkofka |
5 фев 2013, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Хе, почта россии ставит неудачную попытку вручения ещё до принесения извещения дня за два! я как вижу эту попытку вручения (в частности сегодня у меня так с российской посылкой), так иду получать, они там морщатся, что без извещения, но выдают. а извещение через два дня приходит обычно, мне каждый раз жалко почтальона.)))
|
|
|
|
Ирэн05 |
5 фев 2013, 07:59
|
*
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
так у меня ЕМС была бы обычная почта давно бы сама получила(((
|
|
|
|
Ирэн05 |
5 фев 2013, 09:33
|
*
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Девочки подскажите как мне быть? сейчас опять разговаривала по горячей линии ЕМС. Я ничего не понимаю. Моя посылка ушла на хранение в Мытищи. НО статус висит передача в кладовую хранения уже третий день. сама я не могу забрать из Мытищ потому что только идет передача, т.е. мне не отдадут. Курьер мне ее тоже не несет. Говорят ждите когда нибудь принесет. каждый день мне обещают что завтра принесет и каждый день облом Что делать?
|
|
|
|
Atenais |
5 фев 2013, 14:05
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Ирэн05, попробуйте накидать сюда писем о тяжелой судьбе своей посылки с указанием всех её передвижений (желательно запечатлеть страницу ЕМСа через PrintScreen). Поищите ещё адрес Роспотребнадзора и поставьте в копии при рассылке. И в письме ЕМСникам напишите, что "данное обращение направляете в Роспотребнадзор". import@emspost.ru zapros@emspost.ru ems@emspost.ru myt-ruk@emspost.ru(руководитель в Мытищи) galina.markova@emspost.ru По последнему адресу тётечка вроде руководитель департамента развития региональной сети или как-то так. Раньше её очень хвалили, т.к. помогает решать вопросы
|
|
|
|
TriRazaMama |
5 фев 2013, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Костя 20.02.88
Дима 03.03.94
Вика 06.08.07
4 ребенок ....нет уж.. хватит....
 |
Девочки! Ура!!! Моя посылочка сегодня пришла ко мне!!!!! Итого в дороге 28 дней!
|
|
|
|
Ирэн05 |
6 фев 2013, 11:18
|
*
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Atenais подскажите как PrintScreen запечатлеть?
и еще у роспотребнадзора есть на сайте форма обращения граждан, т.е. там не электронка а прям с сайта отправляешь. как им эту копию приложить, просто написать что обращение направлено также в Роспотребнадзор? и еще это вопрос о защите прав потребителей?
Отредактировано: Ирэн05 в 6 фев 2013, 11:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|