Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(510 - 519)
alika1 |
26 сен 2013, 17:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Ну а я покупала тут, и вот само кресло http://hababy.ru/ailebebe-cute-fix-ezhevika.html не из самых дешёвых конечно, но я смотрела в основном на качество. Подвергать ребёнка опасности от дешёвых кресел было страшно, наслушалась, что дети вываливались из кресел, плохие ремни и так далее. Поэтому мой выбор пал на качество. А тем более дизайн красивый вдвойне приятно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цикута |
26 сен 2013, 19:32
|
чукча не писатель, чукча читатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Тая 03.03.09
Лида 01.07.12
 |
alika1, я краштестов на него не нашла
|
|
|
|
ванек |
29 сен 2013, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
я опять туплю DHL пишет, что посылка отправлена в страну покупателя иду на сайт почты России (она, кстати, отслеживане международного отправления перекидывает сразу на ЕМС) а там написано : В случае отслеживания международного почтового отправления и EMS-отправления необходимо вводить 4 буквы и 9 цифр. Буквы вводятся обязательно ЗАГЛАВНЫЕ и в латинском алфавите.Пример: YF123456789RU (весь номер без пробелов). а у меня в трек-номере 12 цифр , букв вообще НЕТ. подскажите, пож., знатоки , как мне теперь отслеживать посыль ?
|
|
|
|
Atenais |
29 сен 2013, 19:15
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
ванек, когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Посмотрите, там чуть ниже 12-тизначного и должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный. Вот, нашла вам свой старый номер, чтобы показать. Отредактировано: Atenais в 29 сен 2013, 19:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ванек |
29 сен 2013, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Atenais, спасибо опять меня планшет перекинул на мобильную версию, вот и не вижу ничего... пришлось с ноута выйти )) может закрепить в первом посте ? как DHL-трекинг превращается в ЕМS-трекинг чтобы не мучали вас такие как я покинул германию мой груз, жду...
|
|
|
|
Atenais |
30 сен 2013, 10:27
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
может закрепить в первом посте ? как DHL-трекинг превращается в ЕМS-трекинг чтобы не мучали вас такие как я да, наверное так и сделаю сегодня
|
|
|
|
HappyKa |
5 окт 2013, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
дочки
сынок
 |
Большое спасибо за тему, мамочки! Благодаря вам выбрала сайт для покупки кресла, поэтому отчитаюсь в копилку. Заказывала на максисе кресло ромер кинг плюс. Заказ-оплата 10 сент, причем цвета не было в наличии. но 13.09 выслали, 02.10 было на моей почте. итого 20 дней. Вчера забрала, довольнааа
|
|
|
|
Atenais |
5 окт 2013, 22:16
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
HappyKa, поздравляю  спасибо за привнесённый в тему позитив, а то последнее время про Максис как-то не очень отзываются
|
|
|
|
Пчелёнок |
11 окт 2013, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 555
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, где выгоднее купить автокресло для малыша ? Нужно Maxi-cosi Pebble , cabriofix или Cybex aton 3 .Уже где только не смотрела и не регистрировалась, разница с доставккой от наших цен почти не отличается На мою коляску встают только эти кресла, купила специально вместе с ней адаптера, а где найти кресло так и не смогла... Буду очень признательна за помощь
|
|
|
|
Atenais |
11 окт 2013, 21:20
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Пчелёнок, не вижу проблемы, покупайте у нас  у разных производителей и их оф. дилеров в России разная ценовая политика, поэтому не все кресла у нас сильно дороже, чем в Европе. Если разница в цене 1-1,5 тысячи, я бы даже морочиться не стала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|