Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.

Atenais
post 21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах.
Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1
Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина.

Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список :4u:

Мы заказывали здесь и нам понравилось: :good:
Из Германии

http://maxis-babywelt.de/
http://www.kidsroom.de/
http://www.kidscomfort.eu/

В России
http://www.avtodeti.ru/
http://avtokresel.net/

Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking);
Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?
[+]
*Ответ*

Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь;
Почтой России - отслеживаем здесь

Удачных покупок!

Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(530 - 539)
Юнона Авоськовна
post 7 янв 2014, 13:34
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Atenais от 6 янв 2014, 18:43
Написала им по всем номерам и обратным связям, достала короче. Уже отдали в DHL:) теперь ждать буду посылку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julietta*13
post 10 янв 2014, 14:03
Сообщение №532 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я делала заказ на максисе 29.12.13, сроки доставки товара были 1-3 дня, но на мой вопрос на этой неделе: когда отправят? Ответили: ожидают поставку на след. Неделе. Могу ли я сейчас отказаться от заказа? Тем более сейчас заказанная мной коляска стала дешевле на 50 евро((( или если они фактически отправят мне ее только на след.неделе, когда цена на нее уже дешевле, могут ли они мне вернуть деньги , которые я переплатила или купон предложить на эту сумму? Спросила у них: пока молчат. Извините, что я в тему с автокреслами, просто вижу опыт покупок здесь большой в этих магазинах и может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я тоже ранее заказывала на кидсруме автокресло, на максисе коляску, но такой ситуации не было. Буду очень благодарна за ответ!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 10 янв 2014, 15:16
Сообщение №533 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Спросила у них

самое разумное решение. На все поднятые вами вопросы может ответить только магазин. А так от заказа можно отказаться, вот тут почитайте Условия отказа или возврата
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julietta*13
post 10 янв 2014, 16:26
Сообщение №534 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Atenais, спасибо) почитала уже давно это все, про доставленный товар все понятно, а вот про заказ не отправленный не понятно(((( ссылки там на их законодательство(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 10 янв 2014, 17:16
Сообщение №535 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Julietta*13, доставленный товар- это возврат, а отказ он и есть отказ
На мой взгляд там про оба варианта речь идёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаШи
post 10 янв 2014, 20:13
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
Julietta*13, в Германии тоже есть рождесвенские каникулы, многие фирмы закрылись с 24 декабря, и только начали работать со 2 и с 6 января, поэтому товар в это время и не высылался
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julietta*13
post 12 янв 2014, 00:05
Сообщение №537 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Atenais, ответили. Отказаться имею право до момента отправки просто написав им письмо. В пятницу мой заказ был уже у них и чтоб я не успела отказаться спешно оформили документы на отправку и прислали на почту даже код отслеживания)))) это в пятницу за 20 минут до окончания рабочего дня) общалась он-лайн в чате и все мгновенно происходило-только спросила про отказ через 10 мин письмо на почту) про скидку сказали сбой на сайте (висела новая цена 3 дня) это не скидка, сказали, что при скидке дают купон обычно, но сейчас просто исправят цену) цену действительно у этой коляски вернули прежнюю ближе к ночи, но у всех других этой же фирмы оставили ( хотя появились одновременно скидки у всех моделей) в общем сделали все, чтоб не давать купон и чтоб я не отказалась) думаю, через пару дней вернут скидку на сайт как ни в чем не бывало) ладно, пусть дороже, но зато надеюсь скоро приедет наша коляска!) спасибо за помощь! Думаю, в похожей ситуации на будущее, если очень хочется сэкономить, я бы отказалась от заказа и заказала его по новой цене, дешевле
.МаШи, нет, у них не было рождественских каникул. И 29 и 30 декабря работали, и числа 3-4 уже тоже работали)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 4 фев 2014, 10:48
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Добрый день всем удачных покупок. Хотим на максисе отовариться...никто не поделиться кодом на скидку...бывает раздают девочки. СПС большое. Лучше в личку...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 4 фев 2014, 10:59
Сообщение №539 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
kostlyavik, мне в этот раз не прислали :???: я их всегда в шапку темы выкладываю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 7 фев 2014, 16:07
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Девы не подскажите стоимость пересыла с максиса? Как там по кг ведь...какое разграничение??? :love: :love: срочно нужно...может кто знает???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных