Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.

Atenais
post 21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах.
Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1
Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина.

Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список :4u:

Мы заказывали здесь и нам понравилось: :good:
Из Германии

http://maxis-babywelt.de/
http://www.kidsroom.de/
http://www.kidscomfort.eu/

В России
http://www.avtodeti.ru/
http://avtokresel.net/

Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking);
Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?
[+]
*Ответ*

Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь;
Почтой России - отслеживаем здесь

Удачных покупок!

Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(550 - 559)
kostlyavik
post 17 фев 2014, 15:14
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Nur747,
Все оч понятно спс :love:

Я вам там просьбу в приват написала :beer: :love: посмотрите

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zayusha
post 10 мар 2014, 17:46
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город первого салюта

Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
Всем привет! Заказала на Максисе велик, в наличии не было, была обещана поставка через 3-7 дней, отправили через 10, пока ждем)
Теперь хочу заказать автокресло, но слышала, если до 1 апреля придти не успеет, возможно , придется налог 30% заплатить, при покупке более 150 евро. Кто в теме, это так на самом деле или закон вилами на воде пока писан?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаШи
post 11 мар 2014, 00:50
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
В магазине maxis-babywelt акция,
10 % скидки на всю продукцию фирмы Puky

Код купона: puky10

Чтобы использовать этот купон,активируйте его в пустой корзине, выбирайте из списка все, что Вы желаете купить и добавляйте в корзину
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenocalenoc
post 19 мар 2014, 08:31
Сообщение №554 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
заказала кресло на максисе. Прислали код, по которому вижу, что едет почтой. Вот как я буду переть домой незнаю. На ЕМС они сэкономили, хотя доставка 39 евриков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zayusha
post 20 мар 2014, 21:46
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город первого салюта

Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
lenocalenoc, :beer: к нам тоже велик, посылка 10 с лишним кг едет, забирать мне самой придется :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Atenais
post 22 мар 2014, 09:42
Сообщение №556 (ссылка)

Обаятельный шушпанчик
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть девочка
есть мальчик
Скидка 10% на кресла-новинки в maxis-babywelt!
Kidfix SL Sict
Kidfix SL

Код Купона: romer_new

Отредактировано: Atenais в 22 мар 2014, 19:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаШи
post 22 мар 2014, 09:46
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
Ответ на сообщение [?] lenocalenoc от 19 мар 2014, 07:31

Посылки отправляются всегда одним способом, через немецкую почту DHL, доставляются до границы и передаются государственной почте, уже там посылки делятся между почтой и ЕМС, к сожалению,магазин никак не может повлиять на способ доставки на территории другого государства
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leyka84
post 29 мар 2014, 12:21
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Кирилл 20.10.09
Егор 15.08.13
И я заказала на maxis-babywelt, автокресло с базой изофикс:)
мне этот магазин понравился=)
стоило зарегистрироваться и ничего не выбрать, позвонила русскоговорящая девушка, предложила купон на скидку в 5 евро)) правда он регрессивный был, то есть с каждым днем скидка уменьшалась...
после того, как срок действия этой скидки прошел, мне прислали купон на 10% скидку в честь дня рождения:) им я и решила воспользоваться, правда курс евро подкачал, подпрыгнул до 50 с копейками... но в любом случае, дешевле, чем в Москве, тыс. на 5 получилось.
еще порадовал один момент. насколько поняла, стоимость доставки рассчитывается на сайте автоматически, в зависимости от веса заказанного товара... так вот. на мое кресло была рассчитана стоимость в 35 евро (до 4кг, кажется), но кресло только одно весит 6,5 + база еще... решила, что ошибка какая-то, думала, что позвонят, попросят доплатить, но нет=) то есть и на доставке немного сэкономить получилось. сейчас посылка уже в России, статус "выпуск таможни" - это значит, что уже таможню прошла?
Вес указан 17 с небольшим кило (правда мне туда еще что-то вложили для какой-то клиентки магазина - звонили, спрашивали разрешения, а я не против была)

в общем, работой с клиентами в этом инет-магазине я довольна :) осталось только посылки дождаться=)
но скажу, что из Германии ничего раньше не приходилось заказывать... так что сравнивать не с чем... разве что, на пинг-понге как-то сделала заказ (была ооочень вкусная цена на автокресло), но мне просто в этот же день на почту отписали, что произошла ошибка, цена была указана неверная, и вернули деньги - спасибо, что в тот же день, и без потери на курсе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаШи
post 3 апр 2014, 20:38
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
Девочки, обратите внимание, в магазине весенние понижение цен на некоторые модели фирмы Микро. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 4 апр 2014, 10:59
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
Пришло мне на почту
Сэкономьте до 30 евро при покупке кресла Kiddy Guardian Pro 2

С понедельника у каждого есть возможность приобрести кресло Kiddy Guardian Pro 2 дешевле на 30 евро
Код на скидку действителен с понедельника, 7 апреля и до среды, 9 апреля, но кто закажет в понедельник получит 30 евро скидки, во вторник 20 евро,а в среду уже 10 евро.
Поторопитесь, код купона: напишу в личку

Сидение Kiddy Guardian Pro 2 растет вместе с Вашим ребенком.Возростная категория от 9 мес. И до 12 лет.С этим креслом Вы экономите на покупке второго кресла.В этом кресле ребенок почувствует себя комфортно, а ,самое главное, безопасно-Оригинальный столик безопасности kiddy уменьшает нагрузку на «хрупкие» шейные позвонки ребенка в случае фронтального столкновения или резкого торможения , а уникальный компонент безопасности, амортизатор kiddy (KSA), поглощает энергию удара , действующую на штатный ремень безопасности , и таким образом защищает ребенка от высоких воздействий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных