Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
kostlyavik |
17 фев 2014, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Nur747, Все оч понятно спс Я вам там просьбу в приват написала  посмотрите
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zayusha |
10 мар 2014, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
 |
Всем привет! Заказала на Максисе велик, в наличии не было, была обещана поставка через 3-7 дней, отправили через 10, пока ждем) Теперь хочу заказать автокресло, но слышала, если до 1 апреля придти не успеет, возможно , придется налог 30% заплатить, при покупке более 150 евро. Кто в теме, это так на самом деле или закон вилами на воде пока писан?
|
|
|
|
МаШи |
11 мар 2014, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
 |
В магазине maxis-babywelt акция, 10 % скидки на всю продукцию фирмы Puky
Код купона: puky10
Чтобы использовать этот купон,активируйте его в пустой корзине, выбирайте из списка все, что Вы желаете купить и добавляйте в корзину
|
|
|
|
lenocalenoc |
19 мар 2014, 08:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
заказала кресло на максисе. Прислали код, по которому вижу, что едет почтой. Вот как я буду переть домой незнаю. На ЕМС они сэкономили, хотя доставка 39 евриков.
|
|
|
|
Zayusha |
20 мар 2014, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
 |
lenocalenoc,  к нам тоже велик, посылка 10 с лишним кг едет, забирать мне самой придется
|
|
|
|
Atenais |
22 мар 2014, 09:42
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Скидка 10% на кресла-новинки в maxis-babywelt! Kidfix SL Sict Kidfix SL
Код Купона: romer_new
Отредактировано: Atenais в 22 мар 2014, 19:42
|
|
|
|
МаШи |
22 мар 2014, 09:46
|
*
Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
 |
Ответ на сообщение lenocalenoc от 19 мар 2014, 07:31Посылки отправляются всегда одним способом, через немецкую почту DHL, доставляются до границы и передаются государственной почте, уже там посылки делятся между почтой и ЕМС, к сожалению,магазин никак не может повлиять на способ доставки на территории другого государства
|
|
|
|
Leyka84 |
29 мар 2014, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Кирилл 20.10.09
Егор 15.08.13
 |
И я заказала на maxis-babywelt, автокресло с базой изофикс  мне этот магазин понравился=) стоило зарегистрироваться и ничего не выбрать, позвонила русскоговорящая девушка, предложила купон на скидку в 5 евро)) правда он регрессивный был, то есть с каждым днем скидка уменьшалась... после того, как срок действия этой скидки прошел, мне прислали купон на 10% скидку в честь дня рождения  им я и решила воспользоваться, правда курс евро подкачал, подпрыгнул до 50 с копейками... но в любом случае, дешевле, чем в Москве, тыс. на 5 получилось. еще порадовал один момент. насколько поняла, стоимость доставки рассчитывается на сайте автоматически, в зависимости от веса заказанного товара... так вот. на мое кресло была рассчитана стоимость в 35 евро (до 4кг, кажется), но кресло только одно весит 6,5 + база еще... решила, что ошибка какая-то, думала, что позвонят, попросят доплатить, но нет=) то есть и на доставке немного сэкономить получилось. сейчас посылка уже в России, статус "выпуск таможни" - это значит, что уже таможню прошла? Вес указан 17 с небольшим кило (правда мне туда еще что-то вложили для какой-то клиентки магазина - звонили, спрашивали разрешения, а я не против была) в общем, работой с клиентами в этом инет-магазине я довольна  осталось только посылки дождаться=) но скажу, что из Германии ничего раньше не приходилось заказывать... так что сравнивать не с чем... разве что, на пинг-понге как-то сделала заказ (была ооочень вкусная цена на автокресло), но мне просто в этот же день на почту отписали, что произошла ошибка, цена была указана неверная, и вернули деньги - спасибо, что в тот же день, и без потери на курсе
|
|
|
|
МаШи |
3 апр 2014, 20:38
|
*
Диана 23.09.2001
Олег 04.08.2005
 |
Девочки, обратите внимание, в магазине весенние понижение цен на некоторые модели фирмы Микро.
|
|
|
|
Ирэн05 |
4 апр 2014, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Пришло мне на почту Сэкономьте до 30 евро при покупке кресла Kiddy Guardian Pro 2
С понедельника у каждого есть возможность приобрести кресло Kiddy Guardian Pro 2 дешевле на 30 евро Код на скидку действителен с понедельника, 7 апреля и до среды, 9 апреля, но кто закажет в понедельник получит 30 евро скидки, во вторник 20 евро,а в среду уже 10 евро. Поторопитесь, код купона: напишу в личку
Сидение Kiddy Guardian Pro 2 растет вместе с Вашим ребенком.Возростная категория от 9 мес. И до 12 лет.С этим креслом Вы экономите на покупке второго кресла.В этом кресле ребенок почувствует себя комфортно, а ,самое главное, безопасно-Оригинальный столик безопасности kiddy уменьшает нагрузку на «хрупкие» шейные позвонки ребенка в случае фронтального столкновения или резкого торможения , а уникальный компонент безопасности, амортизатор kiddy (KSA), поглощает энергию удара , действующую на штатный ремень безопасности , и таким образом защищает ребенка от высоких воздействий
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|