Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(610 - 619)
АленаХ |
9 сен 2014, 11:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
сынок 20.12.2013
 |
и вам придет посылочка Позвонила на почту, сказали, что пока посылки нет, а когда придет, все равно вам не отдадим  начальник в отпуске
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ElennaGa |
9 сен 2014, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 798
сын 2003
сновасын 2013
 |
Ответ на сообщение АленаХ от 9 сен 2014, 14:35ЦИТАТА ( АленаХ ) начальник в отпуске а что это дело поручено только начальнику?))) а если он в отпуск без содержания на 3-6 мес. уйдет?)))
|
|
|
|
Atenais |
10 сен 2014, 09:12
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
все равно вам не отдадим начальник в отпуске у вас возможно это из-за разницы в весе по документам отправителя и таможни, в таком случае посылки отдаются с актом несоответствия веса с подписью начальника. Хотя странно, кто-то же должен был остаться у них ИО на время отпуска Я такие акты каждый раз подписываю, почему-то занижают вес при отправке)) Но у Вас ещё маленькая разница, у меня по 4-5 кг занижают.
|
|
|
|
зая-заинька |
11 сен 2014, 04:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
2006
2008
2014
 |
Девочки, тоже нужно автокресло, подскажите, насколько выгоднее заказывать с Германии? Так и не поняла...
|
|
|
|
ElennaGa |
11 сен 2014, 10:26
|
*
сын 2003
сновасын 2013
 |
мне на емайл пришло сообщение, что на максисе скидка на весь товар 12%!!! соответственно дням размер скидки уменьшается: С понедельника 15.09.2014 у вас есть шанс сэкономить до 12% на все товары без исключения! Что у вас за это? Просто ввести код в корзину и начать экономить! Внимание! Код теряет каждый день немного от его стоимости. В последний день действия, которым является 19/09/2014 Вы получите 2,4%. И так Вы можете сэкономить: Понедельник: 12 % Вторник: 9,6 % Среда: 7,2 % Четверг: 4,8 % Пятница: 2,4 %
НО: прислали индивидуальный код!!! может, кому надо и его можно любому использовать??? пишите, попробуем!
|
|
|
|
ElennaGa |
11 сен 2014, 10:41
|
*
сын 2003
сновасын 2013
 |
Ответ на сообщение зая-заинька от 11 сен 2014, 07:48ЦИТАТА ( зая-заинька ) подскажите, насколько выгоднее заказывать с Германии? я с Германии 1 раз заказывала объясню по себе выбирала автокресло категории 1 от 9 до 18 кг понравилось ромер кинг и макси-кози тоби ромер кинг в России стоит около 11-13 в зависимотси от в принципе ненужных наворотов макси-кози тоби стоит 15!! вот макси-кози в лапсия в Германии на сайте максис бэбивелт заказала 2 автокресла (скооперировалась со знакомой, таким образом мы с двоих сэкономили по доставке по 700 р.) макси-кози тоби на максисеавтокресло макси-тоби стоит 151,18 евро + доставка в Россию до любого адреса, где есть Почта России 35,5 евро=186,68 евро*курс 48=8960 рублей по сравнению с российской ценой около 15 тысяч а раз мы заказывали 2 автокресла общим весом, то доставка у неа вышла подороже, чем 35,5, но пополам дешевле! еще мне на емайл приходило на днях сообщение с максиса, что автокресло ромер кинг плюс у них продается по акции, считала вышло чуть подешевле, чем макси-кози, на 2-4 сотни вроде так что для меня однозначно заказ с немецкого сайта был дешевле, чем покупать в РОссии... да и за 15 косарей я вряд ли купила бы автокресло, уж очень дороговато
|
|
|
|
АленаХ |
11 сен 2014, 10:53
|
*
сынок 20.12.2013
 |
мне на емайл пришло сообщение, что на максисе скидка на весь товар 12%!! Мне тоже. Стучите, если что. подскажите, насколько выгоднее заказывать с Германии? Моя выгода не такая большая, как в предыдущем посте- около 3 тыс.руб. Правда я никак посылку не могу получить.
|
|
|
|
ElennaGa |
17 сен 2014, 21:30
|
*
сын 2003
сновасын 2013
 |
Ответ на сообщение АленаХ от 9 сен 2014, 14:35ну как? получили посылку? все прошло гладко?
|
|
|
|
АленаХ |
17 сен 2014, 21:52
|
*
сынок 20.12.2013
 |
ну как? получили посылку? Все еще нет  Наша почтальонша на больничном. А замены ей нет, т.к. у нас сельская местность.
|
|
|
|
АленаХ |
20 сен 2014, 23:30
|
*
сынок 20.12.2013
 |
ну как? получили посылку? все прошло гладко? Сегодня, наконец-то, получила  Итого: оплатила 13 авг, отправили 21 авг, получила 20 сент.(могла бы на 10 дней раньше получить, если бы наш почтовый отдел работал). Кто-то писал, что цвета кресел на сайте и вживую отличаются - полностью согласна. Мой "apple" в жизни не такой кислотный , как у них на фото.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|