Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1 Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина.
Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список
Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германии
Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?
[+]
*Ответ*
Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ]
Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесь
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 798
сновасын 2013
Ответ на сообщение АленаХ от 21 сен 2014, 02:30 рада за вас! наконец-то, получили! так-то почта вообще обнаглела((( а ваше кресло какой категории? нам наше макси-кози тоби очень нравится! вообще ни разу не пожалела, что именно его заказала! хотя другие кресла не видела, ну кроме Мишутки))) т.к. в нашем городе нет хороших автокресел((
у меня Kiddy Guardian pro 2 цвет apple. категория 1-2-3. Прокатились пока всего 1 раз. Я не совсем довольна тем, как крепится столик безопасности. Встать на место ему мешают ножки малыша и мне кажется, что он не фиксирует ребенка(((. Может я не правильно что-то сделала?
посмотрите видео, может что-ть полезное для себя найдёте и попробуете перенастроить кресло. Может малыш у вас крупный, да и одежда уже достаточно тёплая, поэтому стоит либо развернуть, либо убрать вкладыш из кресла. Много вариантов
у меня Kiddy Guardian pro 2 цвет apple. категория 1-2-3. Прокатились пока всего 1 раз. Я не совсем довольна тем, как крепится столик безопасности. Встать на место ему мешают ножки малыша и мне кажется, что он не фиксирует ребенка(((. Может я не правильно что-то сделала?
А можно спросить во сколько обошлось вам кресло. Я ту же категорию ищу. Существенно сэкономили?
у меня получилась выгода не очень большая, около 3,5 тыс. Я заказала с доставкой за 10,3 тыс.руб (можно было за 10 тыс, но я не разобралась с курсом валют и с меня взяли по какому-то завышенному курсу, а не по курсу ЦБ) А можно и еще дешевле, если использовать купон на скидку. Мне одна мамочка прислала купончик, но у меня к тому моменту нервы сдали и я уже заказала(((. А в интернет-магазинах Москвы они стоят 12,5-12,9 тыс.р.+ доставка (1,5 тыс в МО). Если Вы живете в пределах МКАД, то вам доставка бесплатно будет. А самое дешевое кресло Кидди Гардиан Про2 я нашла на сайте акушерство за 12,5 тыс. Кстати, у меня есть купончик на 15% на Максисе. Он действует на все товары Кидди до 13 октября. Поторопитесь)).
* кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Илья 12.03.2014
Доброй ночи всем) может что посоветуете? Оплатила заказ на бэби велте 1.10, 6.10 заказ был отправлен но до сих пор трек код не отслеживается. В чем может быть причина?
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных