Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Часть 2.Проверенные интернет магазины.Обмен опытом, Всё о покупке автокресла через интернет.
Atenais |
21 янв 2013, 14:49
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
Тема для обмена опытом покупки детского автокресла в российских, а главное, зарубежных интернет-магазинах. Первая часть темы тут ЧАСТЬ 1Задавайте вопросы и получайте ответы о том, как заказать/оплатить/получить автокресло из интернет-магазина. Девочки, пишите, в каких магазинах вы заказывали и остались довольны их работой и покупкой. Буду пополнять список Мы заказывали здесь и нам понравилось: Из Германииhttp://maxis-babywelt.de/ http://www.kidsroom.de/http://www.kidscomfort.eu/ В Россииhttp://www.avtodeti.ru/http://avtokresel.net/Отследить свою посылку, отправленную из Германии вы можете здесь (вводим номер в поле Shipment tracking); Как найти свой международный номер посылки для отслеживания на территории РФ?Когда вы вводите на сайте DHL свой 12-значный код, у вас появляется страничка, где вы собственно смотрите статус своей посылки. Смотрим чуть ниже 12-тизначного кода, там должен быть ваш международный код отправления. Он присваивается посылке перед отправкой в другую страну. В строке Shipment number системный номер, а в строке UPU code\mathcode международный.
[ закрыть ] Курьерской службой ЕМС по России - отслеживаем здесь; Почтой России - отслеживаем здесьУдачных покупок! Отредактировано: Atenais в 3 апр 2014, 21:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Atenais |
9 фев 2013, 17:48
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
Девочки, кто с максиса заказывал, вам звонили прежде чем принести посылку? в прошлом году звонили, в этом -нет. Был ли в этот раз на коробке мой номер телефона я не знаю, не посмотрела
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лисий Носик |
14 фев 2013, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
 |
Девочки, подскажите:заказала товар на http://www.kidscomfort.eu/, у меня в двух посылках получилось (коляска) и вот с 30.01 висит вот этот статус : Wed, 30.01.2013 06:17 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ) перевод6(Отгрузка будет доставлены в страну назначения и от там, передал в организацию доставки. (Главная страница \/ Отслеживание онлайн отгрузки) Не могу понять где же все-таки мой заказ. На нашей почте тоже еще не ищется. Кто с таким сталкивался? Прошлый раз заказывала кресло, все без проблем быстро пришло Отредактировано: Лисий Носик в 14 фев 2013, 14:49
|
|
|
|
Баззи |
14 фев 2013, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
Лисий Носик, у всех так чтоли. заказала на кидскомфорте 29 января. по Германии шло. дали Российский трек. а на почте не находит его. прошло 14 дней а номер не отслеживается вообще. до этого 3 покупала-и все норм отслеживалось. что за почта у нас такая  и, кстати, мне не ЕМС приходит. сама на почту всегда приходила забирать.
|
|
|
|
Atenais |
14 фев 2013, 18:04
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking Примерно "отправление будет доставлено в страну назначения и там передано местной доставляющей организации". В реале этот статус значит, что ваша посылка ещё не прошла таможенное оформление и к почте Р ещё не попала, поэтому не отслеживается на их сайте. дали Российский трек интересно, как это? Обычно сначала дают 12-тизначный цифровой код, который потом трансформиреутся в международный, оканчивающийся на DE, что означает посылку, отправленную из Германии  какой из них российский? Я вообще хочу вам сказать, девочки, что вы большие оптимистки, хотите с 29-го и 30-о числа уже всё получить
|
|
|
|
Баззи |
14 фев 2013, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1411
Полина 12.09.04
Алёна 06.01.11
сынульку бы))
 |
интересно, как это? Обычно сначала дают 12-тизначный цифровой код, который потом трансформиреутся в международный, оканчивающийся на DE, что означает посылку, отправленную из Германии какой из них российский? да да именно так. сначала дали 12-ти значный и по нему видно было как посылка движется. потом появился международный трек. вот он то и не ищется на сайте почты россии. я не жду что она прямо завтра прилетит. просто хоть видеть где и как. хоть какой-нить статус  раньше всегда видно было на сайте почты россии после присвоения международного трека
|
|
|
|
Atenais |
14 фев 2013, 19:53
|
Обаятельный шушпанчик
есть девочка
есть мальчик
 |
раньше всегда видно было на сайте почты россии после присвоения международного трека не знаю, мне кажется, что давно уже ничего на сайте ПР не видно, пока растаможку не пройдёт хоть какой-нить статус ну, так смотрите на сайте DHL, там отслеживается даже тогда, когда посылка уже по России движется. Ирэн05, есть у вас новости?
|
|
|
|
youkofka |
15 фев 2013, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Баззи, у меня тоже не отслеживается. отправлено 31 января, 60% на ДХЛ с 1 февраля без изменений, на Почте России не находит. Но я пока не очень переживаю.
|
|
|
|
Ирэн05 |
15 фев 2013, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Ответ на сообщение Atenais от 14 фев 2013, 20:53ЦИТАТА ( Atenais ) Ирэн05, есть у вас новости? ООооо моя исследования продолжаются. Прост оне пишу пока не получила еще. Значит так, кому я только не написала, единственный кто мне ответил- руководитель в центре в Мытищах. Сказал что проверит, через какое то время сказал можно ехать в Мытищи. Я отпросилась с работы, ребенка из садика в охапку и поехали. (если еще учесть что дороги не знаю, ехала по навигатору который завел меня черти куда, а потом просто разорядился и зарядки у меня не было, но это отдельная история) в общем приезжаю, проторчала там час, выходит тетечка и говорит: Ваше отправлени уехало в МОСКВУ  но вы не переживайте мы сделаем заявку и они привезут сюда или лучше езжайте сами в Москву на проспект Вернандского. Хорошо что у меня хватило мозгов туда не ехать. Приезжаю домой на почте письмо от этого руководителя в Мытищах (его кстати на месте не было когда я ездила) следующего содержания: Извините я ошибся- посылка в Москве - это видимо после моего истерического поведения в Мытищах. Позвонила я в на проспект Вернандского- они говорят а у нас НЕТ мы его отправили в Мытищи пару дней назад  я говорю в Мытищах нет, на что мне ответили- значит еще не доехало  неделю ехало оно с москвы до Мытищ. Сегодня звоню в Мытищи вроде говорят у них, но, я так думаю, это еще ничего не значит. Поеду сегодня вечером - надежда умирает последней Отредактировано: Ирэн05 в 15 фев 2013, 09:30
|
|
|
|
youkofka |
15 фев 2013, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Кошмар. Даже слов нет.
|
|
|
|
Лисий Носик |
15 фев 2013, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
 |
Просто прошлый раз я посылку через 20 дней уже получила у себя на почте, а тут  Ну ладно хоть не одна такая, уже спокойнее. А то в этот раз все как-то с "косячком" было: я коляску заказала, сначала насчитали 50 евро доставку, я все оплатила, номер мне выслали, жду..., а через 3 дня получаю письмо с комфорта, что ваша посылка не помещается в один короб, поэтому надо доплатить 30 евро. долго переписывались как это сделать, что я согласна это сделать. На десять дней растянулось оформление моего заказа, а потом вот еще и в процессе доставки что-то не так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|