Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
iya |
23 мая 2013, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 23 мая 2013, 13:43ЦИТАТА ( Потеряшкина ) а мне кажется она тоже невменько.. жинка то.. да она, мне кажется, тоже в "неадквате"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
23 мая 2013, 12:56
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Т.е. состава преступления ст. 119 ук рф уже нет? Это Вам лучше знать. Я не про это, а про то, что не убил. А вообще, если угрожают игрушечным ножом, значит уже все, уголовное дело, да?
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 мая 2013, 12:57
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
А вообще, если угрожают игрушечным ножом, значит уже все, уголовное дело, да? если угроза воспринимается РЕАЛЬНО, то вполне тянет на ответственность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 мая 2013, 12:58
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Двое пьяных родителей катаются на машине с ребенком, кидаются В ЕГО присутствии на людей с пистолетом и на полицейских с кулаками  И этих людей "Звездами" называют?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
23 мая 2013, 12:59
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
если уже имеется подписанный протокол об отказе от медосвидетельствования. Откуда Вам это известно? И зачем бы его стали спрашивать еще раз, если УЖЕ был подписан отказ? Двое пьяных родителей катаются на машине с ребенком Вы внимательно посмотрите и послушайте, жена с ребзем потом приехали.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 мая 2013, 12:59
|
Профессиональное Зло
 |
Я не про это, а про то, что не убил. Вооот  а когда так же в полиции отвечают на звонки о семейных ссорах, мы возмущаемся, мол бездействуют, надо что б убил? А вообще, если угрожают игрушечным ножом, значит уже все, уголовное дело, да? Да, если угроза была воспринята, как реальная.
|
|
|
|
Город ветров |
23 мая 2013, 13:00
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
если угроза воспринимается РЕАЛЬНО, то вполне тянет на ответственность. То есть если та поверила и испугалась, то все, да, спасибо, Марин. Жена тоже была не в себе.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 мая 2013, 13:01
|
Профессиональное Зло
 |
Откуда Вам это известно? Из тех же новостей. И зачем бы его стали спрашивать еще раз, если УЖЕ был подписан отказ? А Вам откуда известно, что предлагали дважды? ы внимательно посмотрите и послушайте, жена с ребзем потом приехали. такая же... веселенькая
|
|
|
|
Город ветров |
23 мая 2013, 13:05
|
Вечноюная летняя гроза!
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
А Вам откуда известно, что предлагали дважды? А я видео смотрела.  такая же... веселенькая Вполне возможно. Но не проверили же, а он четко сказала на видео, что согласен.  Странно все это. Свидетели говорят, что девушка стояла, а велик оокло нее стоял и он его поволок за собой. Девушка говорит, что она ехала и он зацепил ее заднее колесо, то есть был наезд. И кому верить? Свидетели дают заыедомо ложные показания? Влип короче говоря. Бедолага. Отредактировано: Город ветров в 23 мая 2013, 13:07
|
|
|
|
Нерпа |
23 мая 2013, 13:09
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
Вообще стараюсь ПГ не смотреть, т.к муть несусветная (бедные редактора -молоко за вредность наливать надо, а то и покрпче). Но вчера, краем уха услышала эту истерику. Мое ИМХо - Витас, конечно не прав. Но - девочка, которая кричала от ужаса происходящего! Ее кто-нибудь слышал? Полицейские - которые зачем-то стояли и позволяли весь этот цирк снимать всем любителям и нелюбителям Витаса, чумная мамашка - которая не туда свою энергию направляла, да просто прохожие - они, никто не мог бедного ребенка успокоить и увести от этого кошмара? Это же псих.травма на всю жизнь! Все хороши - все идиоты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|