Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
Mirai |
23 мая 2013, 14:20
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
и что это такое - отказался от освидетельствования - у них тоже прав нет отвезти и провести это освидетельствование?!!! Нет. У нас запрещено принудительное освидетельствование и вообще принудительные манипуляции мед. характера над дееспособными людьми. а как тогда прав лишать? - тоже по наитию? Вам уже написали: отказ от освидетельствования = лишение прав за пьянку. Отказываются, кстати, иногда те, у кого тесты покажут наличие в крови не алкоголя, а чего-то иного девушка, которую чуть не убили и которая свою смерть на видео хотела записать - никто найти не может Ее право  Чтобы на нее не оказывали давление, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ionek |
23 мая 2013, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Гусёнок 17.10.10
 |
Тоже вчера специально посмотрела этот выпуск ПГ, интересно всё же было что там и как на самом деле произошло. Моё мнение - для того чтобы публично извиниться не обязательно ждать 2 недели, можно это было сделать и на месте, вместо того, чтоб уезжать с места ДТП... А вчера это было похоже на попытку обелиться и заодно немного попиариться. Нарколог, присутствовавший вчера в студии дал однозначный ответ - Витас находился в изменённом сознании. Давайте будем откровенны, если б месте Витаса находился какой-нибудь Василий Булочкин, никто бы не возмущался, что его снимают, держат в наручниках и т.д. Мне кажется, трезвого, адекватного и неагрессивного человека просто так на глазах свидетелей никто бы в наручники не заковывал. И да, на месте пострадавшей девушки, я бы тоже снимала всё на видео и не выходила бы потом на контакт ни с Витасом, ни с его продюсером.  Зачем мне извинения через 2 недели? Теперь пусть всё идёт по закону. А вообще страшно всё это...когда нетрезвыми садятся за руль...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 мая 2013, 14:24
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
только вот прав нет обезьянник не создавать и людей не травить! А где полицейские устроили травлю? По конкретнее можно, где со стороны сотрудников травля?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iya |
23 мая 2013, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 23 мая 2013, 14:44ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) Береты и автоматы у всех нарядов ГНР есть. а они зачем на месте дтп? хотя может я чего не понимаю?
|
|
|
|
Mirai |
23 мая 2013, 14:42
|
Пёсик-брехастик
hime_mirai
 |
а они зачем на месте дтп? Там же не только дтп  Там угрожали оружием людям Я бы тоже не стала разбираться - муляж это или нет, нетрезвый мужик машет пистолетом - сразу бы вызвала полицию.
|
|
|
|
Ionek |
23 мая 2013, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Гусёнок 17.10.10
 |
Ответ на сообщение iya2008 от 23 мая 2013, 18:36Видимо, поступил звонок, что в общественном месте при большом скоплении людей замечен человек с оружием... На пистолете не написано, что он муляж...
|
|
|
|
anji-07 |
23 мая 2013, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Mirai от 23 мая 2013, 15:20ЦИТАТА ( Mirai ) Вам уже написали: отказ от освидетельствования = лишение прав за пьянку. ну так Виталия лишили прав или нет? или и так все всем ясно? ЦИТАТА ( Mirai ) У нас запрещено принудительное освидетельствование а принудительно снимать человека, пихая ему в лицо камеру, это разрешено, и никакой статьи под это нет! ЦИТАТА ( Mirai ) Ее право Чтобы на нее не оказывали давление, например. так это каждый тогда может болтать все, что хочет, а потом в сторонку, чтоб давление не оказывали... еще одна героиня... Я вот не оправдываю наших "звезд", но некрасиво, не по-человечески - по-скотски все, что в очередной раз увидела... некомпетентно со стороны органов светиться перед камерами жаждущих наживы, позорище Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 23 мая 2013, 15:24ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) А где полицейские устроили травлю? По конкретнее можно, где со стороны сотрудников травля? несколько часов держать человека в наручниках на глазах у нашего люда, тычащего в лицо свои мобильники - это не травля? ждет адвоката - посадите в машину, закройте и ждите, разгоните всех, это что за показуха! Ответ на сообщение Mirai от 23 мая 2013, 15:42ЦИТАТА ( Mirai ) Там угрожали оружием людям сейчас у каждого второго пистолет или еще чего поинтереснее в авто лежит, время сейчас такое, и что? где доказательства и свидетели, что он угрожал, может он защищался? Ответ на сообщение Mirai от 23 мая 2013, 15:42ЦИТАТА ( Mirai ) нетрезвый мужик машет пистолетом - сразу бы вызвала полицию. я бы тоже, только сначала бы убежала, наверное, подальше, если бы успела, но снимать, как Оле, мне бы и в голову не пришло!
|
|
|
|
Knyaz |
23 мая 2013, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Че-то мне кажется, Витас сам себе такой пиар и устроил. да уж .. не знает как еще подогреть к себе интерес. то придумает что у него другой отец то еще что...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mirai |
23 мая 2013, 15:08
|
Пёсик-брехастик
hime_mirai
 |
или и так все всем ясно ясно, лишили так это каждый тогда может болтать все, что хочет За клевету есть статья. Болтать каждый может, но иногда за это надо будет отвечать. разгоните всех  Ничего себе предложение... Т.е. людей, которые (в отличие от) ничего противозаконного не делают - разгоняйте, чтобы неадеквату спокойно жилось, так что ли? сейчас у каждого второго пистолет или еще чего поинтереснее в авто лежит Ну и пусть лежит. А вот если каждый второй начнет им в местах скопления людей махать - то каждого второго надо в наручники и в кутузку. Ему не угрожали даже ножом, какая была необходимость пистолет доставать? где доказательства и свидетели, что он угрожал видеозапись есть, свидетели есть  И хорошо, что такие выходки с рук не сойдут "звезде".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
23 мая 2013, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
из всего этого пиара очень жалко дочку его.. у нее такая истерика была а маме и папе пофиг полный, вообще все пофиг. для нее этож конец света - папу связали, мама бросается его защищать а она одна...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|