Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
anji-07 |
23 мая 2013, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Mirai от 23 мая 2013, 16:08ЦИТАТА ( Mirai ) видеозапись есть, свидетели есть И хорошо, что такие выходки с рук не сойдут "звезде". что-то в передаче об этом ни слова, только о том, что он в своем авто сидел, а девушка с парнем к нему ломились... ЦИТАТА ( Mirai ) если каждый второй начнет им в местах скопления людей махать - то каждого второго надо в наручники и в кутузку. получается, что махал? вы там были? или это на видео видно? размахивал оружием? ЦИТАТА ( Mirai ) Болтать каждый может, но иногда за это надо будет отвечать. однако же все болтают и с рук ох как много чего сходит, а не только наезд на велосипед...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anji-07 |
23 мая 2013, 15:19
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 23 мая 2013, 16:12ЦИТАТА ( TanyaK ) из всего этого пиара очень жалко дочку его.. у нее такая истерика была а маме и папе пофиг полный, вообще все пофиг. для нее этож конец света - папу связали, мама бросается его защищать а она одна... а Вы бы не стали защищать своего мужа? у людей бывает состояние, даже в порыве ссоры, когда они, к сожалению, забывают про детей, а дети все слышат и видят, а в ТАКОЙ ситуации - и подавно.... и эту ситуацию создали правоохранительные органы и репортеры-любители
|
|
|
|
Ульчик |
23 мая 2013, 15:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
С сайта НТВ "Певец Виталий Грачёв (Витас) получил водительское удостоверение на Украине, так как в России его уже дважды лишили прав. В первом случае артист сел за руль, изрядно выпив, во второй — выехал на встречку. ГУМВД по Москве: «В марте 2007 года Виталий Грачёв был лишен прав за езду в состоянии опьянения на 18 месяцев. Однако в январе 2008 года он снова сел за руль и выехал на встречную полосу движения, за что дополнительно был лишен права вождения еще на пять месяцев»." Невинная жертва травли
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаПшен |
23 мая 2013, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 861
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
 |
что-то в передаче об этом ни слова, только о том, что он в своем авто сидел, а девушка с парнем к нему ломились Что-то мне подсказывает, что то, что говорилось в этой передаче, совсем не имеет отношения к тому, как было в действительности  . Они еще и не такого сочинят, чтобы обелить этого " страдальца"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лунтика |
23 мая 2013, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение anji-07 от 23 мая 2013, 16:19ЦИТАТА ( anji-07 ) ЦИТАТА ( TanyaK ) из всего этого пиара очень жалко дочку его.. у нее такая истерика была а маме и папе пофиг полный, вообще все пофиг. для нее этож конец света - папу связали, мама бросается его защищать а она одна...
а Вы бы не стали защищать своего мужа? у людей бывает состояние, даже в порыве ссоры, когда они, к сожалению, забывают про детей, а дети все слышат и видят, а в ТАКОЙ ситуации - и подавно.... и эту ситуацию создали правоохранительные органы и репортеры-любители я бы поймала машину и поехала бы домой с ребенком! позвонила бы свекрове, чтобы та приехала и обихаживала бы своего сына от видеосъемки, а пьяный муж? да что ему будет? проспится в ментовке и будет отвечать, а вот психика ребенка? ребенок ведь этот эпизод в таком возрасте может на всю жизнь запомнить. Но чего мать винить, мне правда кажется что она тоже под шафе? хотя?.... может и под стрессом от всего происходящего, люди тоже могут неадекватно начать себя вести. Она молодец что на передачу не пришла его защищать, оклемалась, многое видимо передумала.
|
|
|
|
anji-07 |
23 мая 2013, 15:44
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение ЛенаПшен от 23 мая 2013, 16:30ЦИТАТА ( ЛенаПшен ) Что-то мне подсказывает, что то, что говорилось в этой передаче, совсем не имеет отношения к тому, как было в действительности человек извинился перед всей Россией, никого не убил и никого не переехал, слава Богу, и этого для передачи вполне достаточно! а как было на самом деле - должны выяснять и наказывать органы, НО не устраивать вот такие суды, все, кому ни лень, не должны мельтешить перед полицией и доставать камеры и снимать все, что происходит .. Ответ на сообщение мама лунтика от 23 мая 2013, 16:39ЦИТАТА ( мама лунтика ) я бы поймала машину и поехала бы домой с ребенком! а в загсе спрашивают - и в горе, и в радости?
|
|
|
|
Knyaz |
23 мая 2013, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
и эту ситуацию создали правоохранительные органы и репортеры-любители эту ситуацию создал Витас и никто кроме него можно было ребенка в машину посадить, позвонить друзьям маме папе дяде продюсеру.... а не метаться между взрослыми
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаПшен |
23 мая 2013, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 861
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
 |
человек извинился перед всей Россией, никого не убил и никого не переехал, слава Богу, и этого для передачи вполне достаточно! Да, а НОРМАЛЬНЫЙ человек сделал бы это сразу, выйдя из машины. А не начинал бы распальцовку, за что и был помещен в наручники как опасный элемент. Вы посмотрите все-таки Закошанского, какие версии событий они выдвигали буквально два-три дня назад и как поменяли сценарий, когда совсем жареным запахло, наверняка по совету ушлого Жорина. Тот еще хмырь, который вообще все с ног на голову перевернул.  В то время как "потерпевшие и свидетели" своих показаний не меняли и описывали события вполне вменяемо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
апрелия |
23 мая 2013, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
получил водительское удостоверение на Украине, по нтв же и говорилось вроде что если на украине выдано,то лишить у нас нельзя,т к в другой стране выдано,если я правильно поняла
|
|
|
|
кукла ВуДу |
23 мая 2013, 16:55
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
это не травля? Нет. Нормальная, предусмотренная законом, процедура задержания. и эту ситуацию создали правоохранительные органы Это они пьяные в общественном месте с пестиком матюгалися. Невинная жертва травли Во-во. агнец пряма. не должны мельтешить перед полицией и доставать камеры и снимать все, что происходит .. Лоббируйте поправку в закон о СМИ. Что мешает? Пока У нас свобода слова. вроде что если на украине выдано,то лишить у нас нельзя,т к в другой стране выдано,если я правильно поняла У него права международного образца. Можно лишать. По украинским ему здесь и ездить нельзя. а в загсе спрашивают - и в горе, и в радости? т.е. в тюрьму, при обвинительном вердикте и реальном сроке, она тоже за ним пойдет и ребенка прихватит. Жена декабриста  а они зачем на месте дтп? Т.е. перед выездом на новое происшествие они переодеваться должны? Это не ГАИшники, а обычный наряд ГНР. хотя может я чего не понимаю? ага.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|