Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
Ульчик |
23 мая 2013, 17:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
по нтв же и говорилось у нас тут нет, поэтому только в инете вычитала вроде что если на украине выдано,то лишить у нас нельзя,т к в другой стране выдано,если я правильно поняла да?  отлично
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Happy I |
23 мая 2013, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
У него права международного образца. Можно лишать. По украинским ему здесь и ездить нельзя. на Украине уже несколько лет права международного образца выдают, у меня такие
|
|
|
|
Ульчик |
23 мая 2013, 17:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
У него права международного образца. Можно лишать. По украинским ему здесь и ездить нельзя. я уж думала безнадега
|
|
|
|
апрелия |
23 мая 2013, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Можно лишать ну и хорошо
|
|
|
|
anji-07 |
23 мая 2013, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 23 мая 2013, 17:55ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) Лоббируйте поправку в закон о СМИ. Что мешает? Пока У нас свобода слова. Это я должна лоббировать? Ну, если, окромя меня никому не надо и всем нравится бездействие органов, потому что у них нет прав, а я - секретарь и экономист по образованию буду лоббировать поправки, чтобы у ментов права появились всех вокруг разогнать и заниматься работой, чтобы никто не мешал, тогда да, так и будет ЦИТАТА ( ЮлькинаМать ) Нормальная, предусмотренная законом, процедура задержания.
|
|
|
|
Amarana |
23 мая 2013, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вы внимательно посмотрите и послушайте, жена с ребзем потом приехали. вообще то жена сама сказала, что они все вместе гуляли в парке, ждали водителя, поругались, и видимо тут (все же выпивший )Витас сел за руль... А где полицейские устроили травлю? По конкретнее можно, где со стороны сотрудников травля? А зачем вся эта выставка и разрешение снимать всем, кому не лень? Снимать, говорите, не могли запретить?? Ну-ну....
|
|
|
|
Ionek |
23 мая 2013, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Гусёнок 17.10.10
 |
Ответ на сообщение Amarana от 23 мая 2013, 22:08ЦИТАТА ( Amarana ) А зачем вся эта выставка и разрешение снимать всем, кому не лень? Снимать, говорите, не могли запретить?? Ну-ну.... Насколько можно понять из передачи с тем же Закошанским, несколько часов Витас с семьёй сидели в машине, бросая из окон музыкальные диски, сотрудники полиции просили его отдать пистолет, потом уже его вытащили из машины и надели наручники. Так что кто виноват в этой выставке  , чего там все дожидались? Адвоката или личного водителя, наверное. Ну а снимать не могут запретить, и раз уж он звезда  , должен понимать, что лицо и репутацию потерять очень просто. Человеком нужно всегда оставаться...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 мая 2013, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
несколько часов Витас с семьёй сидели в машине, бросая из окон музыкальные диски, сотрудники полиции просили его отдать пистолет, потом уже его вытащили из машины и надели наручники. Так что кто виноват в этой выставке  , чего там все дожидались? Адвоката или личного водителя, наверное. ага, надели наручники, просили выдать пистолет, а потом просто отпустили?? ну так действительно, кого ждали? почему в отдел не доставили? Не осмотрели просто машину при свидетелях и не изьяли все интересное?
|
|
|
|
anji-07 |
23 мая 2013, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Amarana от 23 мая 2013, 19:24ЦИТАТА ( Amarana ) ага, надели наручники, просили выдать пистолет, а потом просто отпустили?? ну так действительно, кого ждали? почему в отдел не доставили? Не осмотрели просто машину при свидетелях и не изьяли все интересное? поддерживаю... просто в голове не укладывается - подойти и начать снимать процедуру задержания - это органы вообще или киноактеры на съемке? или к любому так на работу можно заявиться, поставить перед лицом свою руку с мобильником и начать снимать? типа нет закона, лоббируйте поправки, хочу и снимаю! что за дела! обнаглели вконец уже со своей справедливостью, которой все равно не дождаться ни такими, ни другими методами...
|
|
|
|
Ionek |
23 мая 2013, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Гусёнок 17.10.10
 |
Ответ на сообщение Amarana от 23 мая 2013, 22:24ЦИТАТА ( Amarana ) а потом просто отпустили?? ну так действительно, кого ждали? почему в отдел не доставили? Откровенно говоря, мне это тоже интересно, только кто ж нам расскажет правду  . Ну вот честное слово, когда здоровый взрослый мужчина чуть не размазывает сопли на двух каналах, рассказывает о сотрясении, сломанной руке и т.д., хотя ничего этого не видно - я перестаю верить в его слова. А кстати, я вполне поверю, что сотрудники полиции просто побоялись скрутить его и доставить в отделение как простого смертного.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|