Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
Schatzeli |
17 сен 2013, 00:38
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 16 сен 2013, 23:35Никто ей 2 не даст.Но если бы "просили" меньше,то вообще может избежать какого либо наказания.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
17 сен 2013, 00:39
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Уж никакого избиения там точно не было избивать не обязательно, а вот морально можно в такое состояние привести.... и если такое "общение постоянно"... И когда она его пинала и орала - Шапку подними! видно было, что ребенок уже не раз был подвергнут подобному воспитанию. Если бы я так единожды сорвалась на свою дочь и она бы была в подобной ситуации впервые, то она бы ревела белугой на всю округу. А тут видно, что ребенок уже бывал в таких ситуациях не раз. Жаль мальчика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
17 сен 2013, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Не люблю раздутых тем. Тетеньке реально плохо, виден надрыв, а тут еще и этот товарищ с видеокамерой. Вот реально он больной. Зачем бежит за ней и снимает. Пиариться собрался реально. Если бы просто так, то вызывай милицию на место и все. А тут снял и выложил. По моему гадко. Видит тетка бежит сломя ноги от него....и догоняет все равно. Это уже мания все выкладывать, надо и не надо. В детдоме детям будет лучше .....он об этом подумал?
А по поводу, что она отвечала. так это все просто. Если она признается и начнет извиняться могут припаять лишнего, а если с умом повыкручиваться, то....неизвестно, кто виноват станет. Тут чисто уже профессия наложила отпечаток.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
17 сен 2013, 00:48
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Судя по всему мамаша не осознала, методы воспитания не поменяет. Она вообще не считает что это плохо. Её так воспитывали в унижениях (вон что получилось) и она так-же будет воспитывать. Её бы припугнуть хорошенько - условно дать, устраивать проверки, что у ребёнка будут спрашивать не было ли побоев... Только это её и останивит, побоится она руку поднимать.
Её нервная система очень расшатана, она на грани помоему. Ещё чего похуже может сотворить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
17 сен 2013, 00:49
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ответ на сообщение агусик от 16 сен 2013, 23:44А как же :"чистосердечное признание,смягчает наказание....и т.д и т.п"?
|
|
|
|
Motek |
17 сен 2013, 01:02
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Пиариться собрался реально. Если бы просто так, то вызывай милицию на место и все. А тут снял и выложил. По моему гадко. Какое место? Её след через минуту простыл. Правильно он сделал. Действовал исключительно в интересах ребёнка. А бежал по тому как понимал что она уйдёт и её не найдут больше, так и будет продолжать издеваться над сыном. Это ведь моральные и физические издевательства над ребёнком. Молодец парень, мог бы и мимо пройти да не связываться.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 сен 2013, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Если бы просто так, то вызывай милицию на место и все. А тут снял и выложил. По моему гадко. Видит тетка бежит сломя ноги от него....и догоняет все равно. Это уже мания все выкладывать, надо и не надо. В детдоме детям будет лучше .....он об этом подумал? А он потом и пошел в милицию и заявление написал и видео приложил. Была тут на форуме тема про это видео - найти ссылку не смогла.
|
|
|
|
агусик |
17 сен 2013, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Может по логике все верно сделал....да только не верю я в наше правосудие. Оттопчутся за всех на этой мамаше, детей в детдом засунут, показательно ведь, никто ей не поможет, одна болтовня будет.....и все. Затухнет тема в телеке. Парень прослывет героем, тетке дадут срок, пусть условный, ее нервы придут вообще в раздрай......Кому тут стало лучше. Вот если бы не сроком пугать начали, а реально помогли. Вон сколько пропитых и бьющих, так фиг кого посадят и отнимут, снимай-не снимай. А здесь.....Больше показухи. А до этого никто не думал, что алиментов нет, она одна....зачем помогать
|
|
|
|
Dolche |
17 сен 2013, 09:17
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
ЦИТАТА А до этого никто не думал, что алиментов нет, она одна....зачем помогать ну уж справедливости ради не одна она совсем .как выяснилось. Есть гражданский муж. Что уж он ее с ребенком прокормить не может? Да и няня, как выясняется есть, значит и она где-то работает. Больше пафоса - я одна, с детьми!
|
|
|
|
Mannique |
17 сен 2013, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
да я вообше не поняла, типа денег нет, коммуналку подруга платит ( где таких подруг раздают  ), а мужик рядом по-моему не сожитель, а приходитель на сексик  йхавно детьми он никак не занимается, в смысле мне показалось вообше контакта нет и денег не даёт ваше по разговорам и не дёргался вообше всю передачу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|