Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
Потеряшкина |
17 сен 2013, 10:11
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Больше пафоса - я одна, с детьми!  одета не в копеечные вещи. актриса она.. фраза - эту женщину убили.. фу. театр дешевый. мальчишек жалко. растут в такой обстановке... не в подзатыльнике ведь дело. в системе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
17 сен 2013, 12:49
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Я считаю , что " поняв" такой срыв на ребенка, поддерживается и культивируется насилие в семье, это - пряма пропаганда насилия. Это ей еще больше развяжет руки.... А ЧО..Имею право лупить яжемать.  Такую невинно- безумную шкурку на себя натянула, наигранно, слезы напускные. Всех ввела в грех осуждения  . Не верю ни одному слову. Почему же осуждают насилие в семье над женой в обществе !!!!! А насилие над ребенком поощряют , еще и предлагают мамашу эту в Таиланд отправить, и деньги ей собрать  ? В чем отличие жены -жертвы, от ребенка- жертвы? Жена - жертва может сама уйти от насилия, ребенок же - в безвыходном положении. По логике некоторых , сидящих в студии , нужно кухонных бойцов тоже защищать и еще и деньги им собирать на отдых от семьи и жены ,которая его выводит, что ему бедолаге бить ее приходится.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Dolche |
17 сен 2013, 13:18
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
nata-lii, ну не совсем так. КОгда муж бьет жену - это стиль поведения, и дебильный характер. А когда мать срывается на ребенке, при условии, что это редко происходит - то это вполне может быть от усталости, от неустроенности. Все-таки одна, с двумя детьми, уволили из органов, без работы официальной, с ребенком гиперактивным - все это нелегко, понятно. Поэтому тут разбираться нужно. Просто вот эти сокращения, которые прошли в милиции и в армии - они, действительно, многих подкосили. У меня муж военнослужащий, у них тоже были огромные сокращения, кого-то в распоряжение отправляли - очень тяжело люди переживали. Все-таки эта работа отличается от другой. Ее не так просто поменять. А тут женщина, с двумя детьми. можно понять в-общем. Но конечно поощрять такое нельзя, нужно чтобы она осознала, что неправа и хотела изменить ситуацию. Но срок тут явно не нужен.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 сен 2013, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А когда мать срывается на ребенке, при условии, что это редко происходит - то это вполне может быть от усталости, от неустроенности. Это тоже стиль поведения этой матери. Потому что от усталости, неустроенности и прочем можно "срываться" другими способами, а не бить того, кто заведомо от тебя зависим и ответить не может.......
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
17 сен 2013, 13:43
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Dolche от 17 сен 2013, 14:18Нет, не согласна  ну наприпример: домашнего бойца в жизни что то подкосило , например, Афган, и он стал нервный - женился и избивает жену на нервной почве от службы, можно ли его удары в голову жене , а так же угрозы расчленить ( сдать на органы) супругу , оправдать афганом? И обьяснить жене, что он просто срывается , ничего страшного  его жалеть надо. Пример : мужчина взял кредит на машину, с работы уволили, и он на нервной почве , цепляется ко всему, не так сидишь , не так свистишь - наотмашь удар жене кулаком в голову , что у нее берет летит на 3 метра , унижения и угрозы , ор. Можно его оправдать? Домашнее насилие к жене или матери к детям , оно и есть насилие, и оправдания нет. Какая разница кто его устраивает? Добавлю: представьте себе, что на месте малыша женщина, а обращается так с ней муж..... Какая бы была реакция общества? Что он козел и урод а не " чтотуттакова", Все срываются , всех мужья бьют. А если жертва - мальчик , то ниче страшного, мамочку за границу на отдых надо, она бедняжка устала. Отредактировано: nata-lii в 17 сен 2013, 13:50
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
17 сен 2013, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
что алиментов нет, она одна....зачем помогать на какие шиши, спрашивается, она живет? Одета хорошо, за кружки/секции платит, модельки старший сын коллекционирует,а а это тоже средства нужны  ТАк что не такая она уж несчастная, какой прикидывается. А вот просмотр ей старницы в соцсети все-таки сложил для меня о ней впечатление.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
17 сен 2013, 14:50
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
КОгда муж бьет жену - это стиль поведения, и дебильный характер. муж тоже может от усталости, раздражительности и ты.ды. врезать жене. И что ей скажут, если она пожалуется? Ударил один раз, ударит другой. И не надо сравнивать, когда взрослый человек поднимает руку на взрослого. В любом случае, взрослый при желании может себя защитить. Ребенок - нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
17 сен 2013, 14:58
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
КОгда муж бьет жену - это стиль поведения, и дебильный характер. у мамо, надо полагать, с харакером все ОК?
|
|
|
|
ALIENKA |
17 сен 2013, 15:41
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Меня особенно порадовало "хочу просить прощения, за то, что ввела всех в грех осуждения" от блин! я в восхищении, о душах наших, значит, печалится
|
|
|
|
Юляшка69 |
17 сен 2013, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
 |
Я думаю, что прощения она не попросила у сына из-за того, что на неё заведено уголовное дело. Она ведь линию гнёт, что спасалась от парня и боялась за сына.. И типа не помнит ничего: состояние аффекта. К психологу сына её нужно, а ей нервы лечить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|