Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
dear_bean |
10 апр 2013, 09:45
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Им платят деньги - это не секрет. Это реально герои все, НО их берут, находят, приглашают, оплачивают билет до Москвы и обратно, а там всему аулу оплатили, и платят деньги за студию и съемки. Конечно! Так и есть. Об этом писали в газете какой-то. MamaOk, Ну, тем более не один раз у нее секс со случайным был....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочкина |
10 апр 2013, 10:49
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
так что, не показали еще, кто настоящие родители Умута? Прочитала в новостях, что передача выйдет 15 апреля и ни один ДНК-тест не подтвердился. http://www.1tv.ru/public/pi=25402Отредактировано: Булочкина в 10 апр 2013, 10:53
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
10 апр 2013, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
так что, не показали еще, кто настоящие родители Умута? Вообще удивительно, что человека показывают по телевизору, и нет никого, кто бы его узнал. Потому что каждого человека, не считая родственников или друзей, по работе или учебе знает еще примерно 1000 человек. Что, никто из этой тысячи телик в тот момент не смотрел?
|
|
|
|
Mom son |
10 апр 2013, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Сын 2009
Сын 2017
 |
А Вова этот как мешком ударенный сидел. Не помню ничего  Разве можно такое не помнить? Думаю, если бы он был настолько пьян, что ничего не помнит, то у него не получилось бы не то что дойти до конца дела, но и начать это дело. Так что врет он все, струсил. Им платят деньги - это не секрет. Это реально герои все, НО их берут, находят, приглашают, оплачивают билет до Москвы и обратно, а там всему аулу оплатили, и платят деньги за студию и съемки. Конечно! Так и есть. Об этом писали в газете какой-то. Не верю, тк была передача с моими знакомыми.
|
|
|
|
nata-lii |
10 апр 2013, 15:52
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Mom son от 10 апр 2013, 16:43Так а смысл реальным героям идти и позориться на всю страну  платят конечно!
|
|
|
|
Mom son |
10 апр 2013, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Сын 2009
Сын 2017
 |
Ответ на сообщение Mom son от 10 апр 2013, 16:43Так а смысл реальным героям идти и позориться на всю страну  платят конечно! я так поняла, что это тетина была инициатива сорвать алименты, вот она и написала в передачу. тетя видимо не знала куда клубок приведет. Знали бы не начинали.
|
|
|
|
dear_bean |
10 апр 2013, 19:16
|
Обязательно будет.
 |
Mom son, какой тети?
|
|
|
|
MamaOk |
11 апр 2013, 07:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
это тетина была инициатива сорвать алименты Это мама героини.
|
|
|
|
dear_bean |
11 апр 2013, 07:24
|
Обязательно будет.
 |
Это мама героини. вот теперь поняла, о чём речь. Ну да, после стольких программ, посвященных Александре, кто бы ни был отцом, все равно пришлось бы платить алименты, я думаю  Там куча адвокатов, как обычно сидели и тд. А мама - да. Об алиментах сразу. Но ее понять можно, я считаю. Она помимо себя должна была содержать еще и детей своей дочери, не одного ребенка, а двоих.. пока Саша не работала. Если сейчас работает и получает з/п, то да. А так то первые года полтора-два вряд ли она работала, и мама была источником доходов. Про Сашиного папу что-то там ни слова не было по-моему. Но хотя мама у нее далеко не очень приятная женщина...
|
|
|
|
жена Ярла |
11 апр 2013, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Mom son ) Не верю, тк была передача с моими знакомыми. Брат мужа участвовал в "Давай поженимся" другом одного из женихов. "Жених" был благополучно женат лет пять, имел детей. Пригласили и заплатили за участие. Отредактировано: Незабудинка в 11 апр 2013, 07:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|