Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
вчерашний эфир "Пусть говорят"...
dear_bean |
11 апр 2013, 07:36
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Незабудинка, Естественно, так как все это шоу, а особенно "Давай Поженимся"  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
апрелия |
11 апр 2013, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
"Жених" был благополучно женат лет пять, имел детей.  нет,я конечно заметила,что некоторые привирают насчет возраста,но чтоб так....вот я наивная
|
|
|
|
MamaOk |
11 апр 2013, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
Таня 04.06.1990
Аня 02.09.2003
Лада 12.10.2009
 |
"Жених" был благополучно женат лет пять, имел детей. Но хотя мама у нее далеко не очень приятная женщина.. Мама да, рот закрывала каждому. Вована, чисто по человечки, жалко попал, как кур в ощип, сдерут сейчас с него 33%, а какой у них там доход в их селе.
|
|
|
|
dear_bean |
11 апр 2013, 13:40
|
Обязательно будет.
 |
MamaOk, Да уж, и такое бывает. По пьяни раз-два переспали, а потом расплачивайся спустя 2.5 года и до совершеннолетия детей..
|
|
|
|
апрелия |
11 апр 2013, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
а потом расплачивайся спустя 2.5 года и до совершеннолетия детей. ну и пусть расплачивается,не вижу поводов жалеть бедняжку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mom son |
11 апр 2013, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Сын 2009
Сын 2017
 |
Брат мужа участвовал в "Давай поженимся" другом одного из женихов. "Жених" был благополучно женат лет пять, имел детей. Пригласили и заплатили за участие. так мы говорим про пусть говорят...может и есть там актеры, но не все, говрю же была передача со моими знакомыми MamaOk, Да уж, и такое бывает. По пьяни раз-два переспали, а потом расплачивайся спустя 2.5 года и до совершеннолетия детей.. ему только расплачиваться, а маме ночей не спать, волноваться, растить, воспитывать, готовить, стирать, убирать, капризы терпеть... ему надо было думать головой, а теперь платить алименты дело чести я считаю Отредактировано: Mom son в 11 апр 2013, 15:07
|
|
|
|
VETTA |
11 апр 2013, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
Пригласили и заплатили за участие.  Я еще думаю, ну что за идиоты туда идут.
|
|
|
|
dear_bean |
11 апр 2013, 18:47
|
Обязательно будет.
 |
а теперь платить алименты дело чести я считаю Я и не спорю, конечно, пусть платит. Пусть отвечает за свои поступки
|
|
|
|
Снежа |
11 апр 2013, 20:09
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
я это смотрела больше чем полгода назад  вы не могли это смотреть, потому что это новые выпуски. Возможно, что-то похожее по сюжету. а про мальчика, которого выхаживают вообще года 2 назад в "Жди меня" вы могли его видеть, в "Пусть говорят" о нем заговорили не так давно. Прочитала в новостях, что передача выйдет 15 апреля и ни один ДНК-тест не подтвердился. чего и следовало ожидать. С чего вообще взяли, что Умут-русский? В Турции полно нелегалов албанцев, сербов, кстати, сейчас нашлась в Турции женщина, которая говорит, что Умут-ее сын, она и сразу откликалась, когда только его нашли, 4 года назад, но у них ДНК не совпали. Вообще удивительно, что человека показывают по телевизору, и нет никого, кто бы его узнал. Потому что каждого человека, не считая родственников или друзей, по работе или учебе знает еще примерно 1000 человек. Что, никто из этой тысячи телик в тот момент не смотрел? вывод только один-он не русский. Думаю, если бы он был настолько пьян, что ничего не помнит, то у него не получилось бы не то что дойти до конца дела, но и начать это дело. Так что врет он все, струсил. да, конечно, помнит он все, на второй передаче глазки так и бегали, шуганый сидел. Телок Вован, у Машки под каблуком. Жинка, кстати, оч неприятная А так то первые года полтора-два вряд ли она работала, и мама была источником доходов. дык мама Сашина не работает, ни один раз это в студии прозвучало. Интересно так, Саша: -Не нужны мне никакие алименты. Мама Саши: -Заставим платить, куда денется! Кстати. что тетя-соседка, которая все про всех знает, что мама Вована, что Филя, который оказался не простоФилей, еще кто-то из их колхоза, говорят "элементы" вместо "алиментов"
|
|
|
|
vv Оля |
11 апр 2013, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
говорят "элементы" вместо "алиментов" так многие говорят  - "помоги мне заявление в суд на элементы подать"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|