Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.
Анюточка Валентиновна |
2 фев 2013, 11:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Юляша 19.01.2011
 |
ВНИМАНИЕ !!!! В связи с ограничениями оператора по выводу денежных средств со счета телефона Билайн 8(903)830-64-49 для пополнений еще зарегистрирован номер Мегафон 8(920)913-14-23 .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анюточка Валентиновна |
2 фев 2013, 11:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Юляша 19.01.2011
 |
1 февраля Коля госпитализирован в НХЦ им. Пирогова на очередную химиотерапию. Однако, учитывая перенесенную тяжелейшую пневмонию, докторами принято решение продолжить терапию по лечению пневмонии. Сделано контрольное КТ, результаты которого нас шокировали. На фоне пневмонии опухоль увеличилась в разы, и теперь поразила практически все правое легкое, левое легкое тоже все в небольших очагах опухоли. А ведь предыдущее КТ от 27 декабря 2012 года говорило пусть о незначительной, но положительной динамике., котрая наблюдалась после 4 курсов химиотерапии по новой подобранной схеме. СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ !!! Время не ждет. ДРУЗЬЯ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!! КОЛЯ ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКИЙ ПАРНИШКА !!! ВСЕГО 20 лет...Только представьте, о чем думают, мечтают и чем занимаются подростки в его возрасте?! А он мечтает только об одном - ЧТОБЫ МЫ С ВАМИ ПОМОГЛИ И ДАЛИ ЕМУ ШАНС ВЫКОРОБКАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО 4 -ЛЕТНЕГО АДА !!! Иначе не назовешь, бесконечное пребывание в больницах - из одной, где делают химиотерапию, в другую - где пытаются восстановить кровь после химии. После незначительных физических нагрузок, будь то подняться по лестнице или просто пройти минут 5, Коля долго не может отдышаться. Не говоря уже о периодических болях в груди, суставах, севшем после сильного кашля зрении. Все вены после 18 курсов химиотерапии, в том числе высокодозной, сожжены и с трудом удается взять кровь на анализ, а капельницы реально прокапать только через катетер. СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ - СКОЛЬКО СИЛ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО, ЧТОБЫ ИСПЫТАТЬ ВСЕ ЭТО И ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ, НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОЕЙ ПОБЕДЕ НАД ЭТОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ !!! ДРУЗЬЯ, ВЕДЬ МЫ С ВАМИ ПОМОЖЕМ ?! ПРАВДА?!!!
Отредактировано: Дежурный модератор в 18 апр 2013, 23:01
|
|
|
|
sweeet_ka |
2 фев 2013, 13:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Конечно поможем!!! Сделаем всё, что в наших силах, лишь бы Коля был здоров!
|
|
|
|
Любимочка |
2 фев 2013, 13:46
|
все будет хорошо!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Степашка 21.10.2009
 |
хорошо, что открыли тему на материнстве . О Коле узнала из группы Вани Жевак, которому благополучно провели ТКМ в клинике Эссена, как раз там, куда собирается Коля. Ванька уже вернулся домой! Год назад вообще неизвестно было чем дело кончится. давайте поможем Коле, это реально!
|
|
|
|
sweeet_ka |
2 фев 2013, 14:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Для кого-то - просто кофе чашка, Для кого-то - пачка сигарет... Но случается порою в жизни нашей, На лечение ребёнка денег нет. И не то, что нет совсем, но не хватает... В наше время дорого оно... И тогда, поверьте, выручает, Помощь тех, кому не всё-равно. Многие из нас проходят мимо... Многие не могут проходить. Для кого-то просто - чашка кофе, А кому-то - шанс здоровым быть!
Давайте общими усилиями поможем Коле! Не будем равнодушны к чужой беде, ведь такое может случиться с каждым...
|
|
|
|
Wella |
2 фев 2013, 15:14
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Анюточка Валентиновна, фото в теме , выкладыаются в виде ссылки.
|
|
|
|
aon84 |
2 фев 2013, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
Друзья, может кто поможет сделать баннер для Коли?
|
|
|
|
aon84 |
2 фев 2013, 22:53
|
*
 |
Как у тебя дела? - Работа, дом, работа... Конечно же, проблемы. Конечно же,заботы... Отчеты не готовы, начальство недовольно, Зарплату задержали и в мире неспокойно. И похудеть бы надо, и нет сапог на осень. Родители давно уж заехать в гости просят... И утренние пробки, и одинокий вечер, Когда лишь шаль обнимет приветливо за плечи... А где-то через ночь в флюоресцентном свете , В больничной тишине от нас уходят дети... Уходят потому, что против всех законов, Их жизни оценили в пару миллионов! Их худенькие плечи и бритые головки, Их носики в веснушках, приподнятые бровки. Их пальчики, неловко испачканные в краске, И взрослые глаза над марлевой повязкой. И нет у них забот - им надо просто ВЫЖИТЬ! Справиться с болезнью, в борьбе все силы выжать. Заботы есть у мам - как, позабыв про гордость, Просить чужих людей, боясь услышать колкость. Проблемы есть у нас - когда проходим мимо, Когда отводим взгляд от них невозмутимо. Когда на крик о помощи молчаньем отвечаем - В своих делах погрязнув,других не замечаем! Ах, если бы любовь могли менять на деньги! Тогда бы в небеса не улетали детки...
|
|
|
|
aon84 |
3 фев 2013, 12:46
|
*
 |
З ФЕВРАЛЯ 2013 года, спорткомплекс «Торпедо» г. ВЛАДИМИР, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ «ПОДАРИ ЖИЗНЬ» при поддержке Благотворительного фонда «Сотвори добро», ГАУ ВО «Спорткомплекс Торпедо» и Владимирской областной Федерации футбола, с 10:00 до 16:00. Большая футбольная семья из 25 команд Владимирской, Ярославской, Нижегородской областей, г. Иваново, Вологды и Москвы приехали поддержать Колю. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ КОЛЕ !!!
|
|
|
|
aon84 |
3 фев 2013, 18:39
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|