Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.
sweeet_ka |
3 фев 2013, 23:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Чужая боль, конечно, не своя Чужое горе сердце не измучит... Никто не покупал- не ты, не я Страховку свыше на подобный случай!
Никто не застрахован от беды Такой, чтоб стать на битые колени!!! И кто-то плачет, но не Я, не ТЫ! А нам-бы им помочь- да много лени...
И дело ведь не в том, что нет рубля! Мы словом пожалеем- вдруг зачтется... Но только ведь никто- не ты, не я Их не поймет, пока сам не столкнется!
Дитя спасая- мы спасаем МАТЬ- Он для нее дороже всех на свете! ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, НУЖНО ИХ СПАСАТЬ!!! ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ!!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aon84 |
4 фев 2013, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
Репортаж о благотворительном турнире помощи Коли. http://www.vladtv.ru/society/32901/#/society/35269/Огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу помощи.
|
|
|
|
Анюточка Валентиновна |
5 фев 2013, 19:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Юляша 19.01.2011
 |
НОВОСТИ О КОЛЕ ! Больше недели мы были в ужасе от результатов обследования, проведенного в ОКБ г. Владимир после лечения пневмонии. Согласно описанию компьютерной томографии, опухоль в легких увеличилась в разы. Страх переполнял от того, что все предыдущее лечение, по которому наблюдалась положительная динамика, пошло насмарку и вряд ли вернуться к ранее достигнутым результатам, и примет ли клиника в Германии учитывая ситуацию…… Вчера, 4 февраля в Онкоцентре им. Блохина в Москве профессора, увидев снимки компьютерной томографии, в корне не согласились с выводами Владимирских специалистов. Опровергнуто все предыдущее описание. ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА !!! ОПУХОЛЬ УМЕНЬШАЕТСЯ !!! Показатели крови в норме и принято решение вернуть концентрацию химиотерапии (ранее была уменьшена на 25 % в связи со слабым восстановлением крови после химии). Коля госпитализирован в НХЦ им. Пирогова для продолжения химиотерапии. Также продолжается лечение двухсторонней пневмонии, так как это процесс длительный учитывая ослабленный химией организм.
ДРУЗЬЯ, КОЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА !!! И МАТЕРИАЛЬНАЯ И МОРАЛЬНАЯ !!! ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ КОЛЕ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ !!! БЕЗ НАС ОН НЕ СПРАВИТСЯ !!!
Карта Сбербанка РФ № 4276 1000 1133 5145, Карта МИнБ № 5570 7183 2853 9156, Мегафон для пополнения 8(920)913-14-23 Получатель: Никитина Наталья Валентиновна (мама Коли)
|
|
|
|
aon84 |
5 фев 2013, 22:37
|
*
 |
Очень рада, что владимирские врачи все-таки ошиблись  Что положительная динамика есть. Давайте еще чуть-чуть поможем Коле и тогда он сможет радоваться жизни и наконец-то сможет забыть о больницах... Отредактировано: aon84 в 5 фев 2013, 22:39
|
|
|
|
Анюточка Валентиновна |
6 фев 2013, 18:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Юляша 19.01.2011
 |
Очень радостная новость !!! ДЕНЬГИ НА ВНЕСЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ НА СЧЕТ КЛИНИКИ СОБРАНЫ !!! 3485 ТЫС.РУБ. ИЛИ 85 000 Евро !!!
Оргомная благодарность всем за поддержку и помощь ! Низкий поклон от Коли, его родителей, родственников за предоставленную возможность использовать шанс - ШАНС НА ЖИЗНЬ !!! Огромное спасибо за то, что в наше непростое жестокое время люди сохраняют сострадание, взаимопонимание и веру в ЧУДО ! И поверьте ЧУДО свершиться, если продолжать в это верить !!! Поскольку только в России спасение жизни онкобольного - Чудо, а в Германии и во многих других странах мира - это обычное дело.
Всего по состоянию на 6 февраля собрано 3 615 тыс.руб., остаток к сбору еще очень велик - 8 070 тыс.руб. Учитывая, что собранную сумму мы осилили за 4 месяца, нам нужно спешить и максимально распространять просьбу о помощи!
|
|
|
|
aon84 |
9 фев 2013, 09:25
|
*
 |
УРА!!! ДЕНЬГИ НА ВНЕСЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ НА СЧЕТ КЛИНИКИ СОБРАНЫ !!! 3485 ТЫС.РУБ. ИЛИ 85 000 Евро !!! 6 февраля деньги переведены на счет Университетской клиники г. Эссен в Германии. Теперь ждем от клиники приглашение для оформления виз. Оргомная благодарность всем за поддержку и помощь ! Низкий поклон от Коли, его родителей, родственников за предоставленную возможность использовать шанс - ШАНС НА ЖИЗНЬ !!! Огромное спасибо за то, что в наше непростое жестокое время люди сохраняют сострадание, взаимопонимание и веру в ЧУДО ! И поверьте ЧУДО свершиться, если продолжать в это верить !!! Поскольку только в России спасение жизни онкобольного - Чудо, а в Германии и во многих других странах мира - это обычное дело. Всего по состоянию на 6 февраля собрано 3 615 тыс.руб., остаток к сбору еще очень велик - 8 070 тыс.руб. Учитывая, что собранную сумму мы осилили за 4 месяца, нам нужно спешить и максимально распространять просьбу о помощи!
|
|
|
|
aon84 |
11 фев 2013, 21:36
|
*
 |
Друзья, у нас появились реквизиты для перевода средств из стран ближнего и дальнего зарубежья, распространите максимально и обязательно найдутся сострадательные люди из других стран, которые не смогут пройти мимо нашего борца – Николая!
SWIFT-code: SABRRUMMNA1 SBERBANK Vladimir region Beneficiary: Natalia Nikitina No Account: 40817810110177677361 Bank branch: 0093/0101R Bank adress: Russia, Vladimir Region, Murom city, Moscovskaya st - 101
|
|
|
|
aon84 |
12 фев 2013, 20:30
|
*
 |
По состоянию на 12 февраля 2013 года на лечение Коли собрано 3 720 тыс.руб., из них переведено на счет клиники 3 485 тыс.руб. Остаток к сбору – 7 965 тыс.руб. Спасибо ВАМ, наши дорогие!!! Спасибо за то, что верите в Колю, в его победу!!! Спасибо за то, что дарите надежду на спасение этого светлого, жизнерадостного, неунывающего парня!!! КОЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ !!! БЕЗ НАС ОН НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
aon84 |
13 фев 2013, 20:31
|
*
 |
Новости о Коле !!! Коля с 1 февраля лежит в Москве в ФГБУ«Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова», проходит 19 - йкурс химиотерапии (5-й курс по схеме, дающей положительную динамику),так жепродолжается лечение пневмонии. Огромное количество антибиотиков,химиопрепаратов, гормонов. Слава Богу, кашель стал меньше, зрение понемногувосстанавливается. На вопрос "каксебя чувствуешь?" Коля всегда отвечает "хорошо". Потому что вэтом парне столько оптимизма, силы духа, стремления к борьбе и победе надстрашной болезнью! Тем более, что Колюподдерживаете все ВЫ - люди, которые стали нам очень дороги! Коле очень нужна ВАША поддержка и помощь! БЕЗ ВАС КОЛЯ НЕ СПРАВИТЬСЯ !!!
|
|
|
|
aon84 |
15 фев 2013, 19:21
|
*
 |
Новости о Коле !!! Коля в Москве в больнице. Сегодня третийдень после окончания очередного (19-го) курса химиотерапии. Сегодня делали контрольныйанализ крови. Лейкоциты пока в норме (6 тыс.), гемоглобин чуть ниже нормы (110), а вот тромбоциты очень низкие – 22. Такой уровень тромбоцитовочень опасен внезапными кровотечениями, причем не только носовыми, но ротовымии даже внутренними. У Коли однажды дома было ротовое кровотечение. ЭТО ОЧЕНЬСТРАШНО! Тем более дома и в Меленках, где медики просто не в состоянии оказатьпомощь в серьезных случаях. Слава Богу, все обошлось! Но и сейчас в Москве неспешат капать тромбоцитарную массу для повышения тромбоцитов, у них стандарты –капать тромбоциты при уровне ниже 20. Ау Коли, повторюсь, - 22. Между тем они будут ждать еще большего ухудшенияситуации, а потом будут реанимировать! Астандарты эти конечно обусловленыэкономией больниц! Поскольку стоимость одной такой массы 18 тыс.руб. РОССИЯ !!!А вот в Германии тромбоциты капают при снижении их уровня до 50, дабы недопустить серьезных кровотечений, в т.ч. ротовых и тем более внутренних! Вот ВАМ ещеодин элементарный пример превосходства заграничной медицины над отечественной!Быстрее бы уже Коле попасть в надежные руки немецких докторов! После внесенияпредоплаты на счет клиники сейчас идет процесс переписки и оформления приглашения для Коли и его мамы! ЖДЕМ !!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
По состоянию на 12 февраля 2013 года на лечение Коли собрано 3 720 тыс.руб., из них переведено на счет клиники 3 485 тыс.руб. Остаток к сбору – 7 965 тыс.руб. Спасибо ВАМ, наши дорогие!!! Спасибо за то, что верите в Колю, в его победу!!! Спасибо за то, что дарите надежду на спасение этого светлого, жизнерадостного и неунывающего парня!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|