Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.

aon84
post 17 мар 2013, 20:23
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 17 марта 2013 года на лечение Коли собрано 4 346 800 руб., из них переведено на счет клиники 3 485 000руб. Остаток к сбору – 7 338 200 тыс.руб.
16 марта была произведена выемка денежных средств из ящиков для сбора на лечение Коли, которые стоят во Владимире в супермаркетах «Добряк», «Все в розочках», «Самбери», «Экономыч», магазинах «Продукты» ООО «Визит-1»; магазинах «Росвкус» (ул. Гагарина, Красноармейская, Судогодское Шоссе) и «Алекс» (ул. Безыменского). Общая сумма средств, вытащенных из 14 ящиков, составила 152 788 рублей (за 1,5 месяца). Это просто отличный результат!!!
Так же в ящичках, которые стоят во Владимире в кафе «Мистер Гамбургер» (ул. Вокзальная, Б. Московская, Октябрьский пр-т), общая сумма составила – 26 610 руб. Ранее, с 22 февраля по 7 марта во Владимирском Государственном Университете проводилась акция по сбору средств на лечение Коли, в результате из ящиков, стоящих в 6 корпусах собрано 22 012 рублей. У нас просто отличные результаты по ящичкам!!! Поскольку этот способ помощи наиболее доступен для людей и не требует дополнительных затрат времени очень просим, если у кого есть возможность поставить ящички (коробочки, баночки с наклеенной листовкой) для Коли, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
Хочется выразить огромную благодарность руководству ООО «Визит-1», ООО «ТД Опт», ООО «Кондитерский ТД», ТК «Алекс», за предоставленную возможность размещения в магазинах и супермаркетах ящиков. Большое спасибо ВАМ, наши дорогие, за милосердие, доброе сердце, сострадание и неравнодушие !!!
Огромное спасибо всем, кто положил денежку в ящичек; всем студентам ВлГУ и преподавателям ; всем.. всем, кто продолжает помогать Коле путем перечисления помощи на реквизиты!!!
Остаток сбору очень велик, но ВМЕСТЕ мы справимся!!!
ВМЕСТЕ мы спасем Колю!!!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта Сбербанка РФ № 4276 1000 1133 5145
Мегафон для пополнения 8(920)913-14-23
Билайн для пополнения 8 (903) 830-64-49
Яндекс Кошелек 410011575855084
WebMoney R317626938898, Z359302082719, E562475665204
QIVI Кошелек 9038306449

Отредактировано: aon84 в 17 мар 2013, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюточка Валентиновна
post 18 мар 2013, 19:49
Сообщение №52 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Юляша 19.01.2011
:love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 19 мар 2013, 21:26
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новости о Коле из Германии!!!
Коля на амбулаторном наблюдении с субботы (16 марта). В целом чувствует себя нормально, но кашель периодически приступообразный. От кашля пропал голос, разговаривает хрипло…еле слышно. Попросили переселить их с третьего этажа на первый, потому что подъемы по лестнице вызывают одышку…Вчера немного прогулялись по улице, потихонечку…не далеко. От лишней нагрузки с трудом может отдышаться. Принимает препараты, назначенные доктором, дышит с помощью ингалятора (небулайзера) со специальным лекарством, после чего чувствует значительное улучшение в дыхании. В четверг пойдут на прием к доктору и Коля будет сдавать анализ крови для контроля.
Друзья, ВСЕМ огромная благодарность за поддержку!!! Мы не устанем ВАС благодарить!!!
Именно благодаря ВАМ Коля полон надежд на выздоровление!!! Он уверен в своей победе!!! И это не маловажно…
Поэтому продолжайте поддерживать Колю!!!
Храни ВАС Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 23 мар 2013, 09:19
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера (21 марта) Коля с мамой были в клинике на приеме у доктора. Коля сдавал анализ крови.Показатели крови в норме, только отмечен низкий уровень калия. Рекомендовано больше кушать калийсодержащих продуктов. В целом Коля чувствует себя хорошо,кашель сохраняется преимущественно с утра, голос так же хриплый от кашля. Часть лекарств, принимаемых дома, отменили. В понедельник пойдут на очередную консультацию с контролем крови. В следующий четверг будут капать амбулаторно второй курс химиотерапии и препарат Адцетрис.
Друзья, мы низко кланяемся ВАМ за помощь, которую ВЫ оказываете Коле!!! И ВАША помощь нужна еще и еще!!! Коля сейчас в самом начале пути к выздоровлению…МЫ так долго шли к этой возможности…и нельзя допустить, чтоб лечение прервалось!!! Необходима любая ВАША помощь…
ПО КАПЛЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЕРЕМ НА ЖИЗНЬ !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 23 мар 2013, 20:00
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 25 мар 2013, 20:19
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 24 марта 2013 года на лечение Коли собрано4 466 тыс.руб., из них переведено на счет клиники 3 485 тыс.руб. Остаток к сбору – 7 219 тыс.руб.
Из суммы очередногоплатежа - 50 000 Евро (2 млн.руб.), который требует клиника дляподтверждения платежеспособности и гарантий оплаты дорогостоящего лечения,собрано 981 тыс.руб. Друзья, нужно торопиться…кто сколько может! Любая помощьбесценна!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 26 мар 2013, 20:27
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хотим СПАСИБО вам сказать с душою
И в благодарность молвить вам слова,
Что не прошли беду вы стороною,
Что ваша помощь вовремя пришла....
Поддержка ваша-просто как спасенье,
Не знаем мы, что делали без вас,
Порой закрутит в жизни нас течение,
И через край черпнет воды баркас,
И как спастись от напасти - не знаешь,
И как уйти от лиха без потерь,
Хотя того - сильней всего желаешь,
Но все одно - закрыта плотно дверь...
И заходясь в печальной безнадеге,
Когда нет сил, надежды, и тоска,
Ведут тебя незримые дороги Туда, где помощь верна и близка...
Ведут они к прекрасным людям, чутким,
Что руку помощи протянут в час один,
Они закроют рост проблемам жутким,
Помогут без больших к тому причин...
Спасибо вам за помощь многократно,
Спасибо вам за добрые дела,
Нам вам сказать без памяти приятно
Большущей благодарности слова!!!
Пускай вернется в жизни к вам, как эхо,
Добром глубоким дел всех ваших суть,
Здоровья вам и много-много смеха,
Пусть легок будет в вашей жизни путь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 27 мар 2013, 14:31
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 27 мар 2013, 19:47
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В Германии открыта карта :
Natalia Nikitina,
Kontonummer: 4325510,
BLZ: 36070024,
Deutsche Bank
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 30 мар 2013, 10:10
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера (28 марта) Коля с Наташей были в клинике. С утра сделали анализ крови, показатели в норме! Затем Коле прокапали 2 – ой блок химиотерапии и дорогостоящий Адцетрис, дающий хорошие результаты в лечении Лимфом. Сразу же прокапали противорвотный препарат и «промывочную» капельницу. Все это делали в амбулаторных условиях в специальной отдельной кабинке для каждого пациента. Самочувствие после химиотерапии было нормальное и вчера и сегодня. Дай Бог, чтоб и дальше так было!!! После химии назначили снова принимать дома препараты и делать уколы в живот,препятствующие образованию тромбов, поскольку еще в России Коле был поставлен тромбоз нескольких вен (купили на 130 евро). Кашель потихонечку уходит, но все же по утрам еще есть, в результате чего голос до конца не может восстановиться, похрипывает. Очередной контроль крови(анализ) в следующую среду - 3 апреля, следующий блок химиотерапии через 3 недели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных