Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.

marinelka
post 30 мар 2013, 13:34
Сообщение №61 (ссылка)

счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник

1998
2009
2013
Спасибо за новости!
Слава Богу, что Коля хорошо перенес очередной блок химиотерапии.
Дай Бог, чтобы и дальнейшее лечение так давалось.
Мы познакомились с этой семьей в Родительском Доме при клинике, где Коля с мамой Наташей сейчас проживают. Коля - очень хороший, положительный, добрый и отзывчивый парень. Он так хоршо относится к маленьким деткам. И Наташа, Колина мама - очень приятный, позитивный человек.
Верю, что Коля победит болезнь. Но без ВАС ему не справиться! Пожалуйста, поддержите парня!
Подарите ему шанс на здоровую жизнь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 30 мар 2013, 15:36
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо, mainelka. Коля действительно очень хороший парень, и я уверена, что все у него будет хорошо.
Но, к сожалению, все упирается в деньги, и вот доктор в очередной раз спрашивал про перевод на счет клиники платежа в сумме 50 000 евро (2 млн.руб.).А мы собрали только 1 млн.руб. Поэтому,ДРУЗЬЯ, очень ВАС просим НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ! Помогите Коле продолжить лечение! Не проходите мимо…
Помните,сильные не те, кто идёт с высоко поднятой головой мимо этих склонившихся от горя людей. Сильные ТЕ, которые способны прийти на помощь! Ведь именно Милосердие это чувство СИЛЬНЫХ людей. Это неописуемая чистота и лёгкость сердца! Это свет и мощь, способная творить чудеса!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 31 мар 2013, 12:36
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 30 марта 2013 года на лечение Коли собрано 4 539,6 тыс.руб., из них переведено на счет клиники 3 485 тыс.руб. Остаток к сбору – 7 145,4 тыс.руб. Из суммы очередного платежа - 50 000 Евро (2 млн.руб.), который требует клиника для подтверждения платежеспособности и гарантий оплаты дорогостоящего лечения, собрано 1054,6 тыс.руб.
Каждый раз, когда Коля с Наташей приходят на прием к доктору, он спрашивает когда будет внесен следующий платеж??? Приходится всячески объясняться, что в ближайшее время перевод будет произведен. Наташа с Колей очень переживают из-за того, что лечение могут прервать. Не всегда немцы идут на встречу и соглашаются лечить в долг.
Друзья, давайте поможем Коле! Мы так долго шли к этой поездке Коли в Германию! Нельзя останавливаться и опускать руки! Друзья, помогите Коле продолжить лечение! Этот молодой, светлый парень ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 3 апр 2013, 20:52
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новости о Коле из Германии!!!
Сегодня (3 апреля) Коля с Наташей были в клинике. В 9 утра сделали анализ крови, показатели в норме: лейкоциты – 5,3, тромбоциты – 104, гемоглобин – 115. Температуры нет, кашель сохраняется по утрам, в результате чего голос хриплый и не может восстановиться.
После 2 курсов химии с применением препарата Адцетрис Коля чувствует значительное улучшение своего состояния. После ходьбы и подъема по лестнице не стало одышки. Доктор снизил дозировку гормонального препарата преднизолон, на котором Коля находится очень длительное время, сказал, что нужно совсем его выводить из применения, так как он дает сильную нагрузку на все внутренние органы. После еды немного побаливает живот, назначили препарат, способствующий усвоению и перевариванию пищи. Следующий визит в клинику назначен на понедельник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 7 апр 2013, 20:52
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 5 апреля 2013 года на лечение Коли собрано 4 621 000 руб., из них переведено на счет клиники 3 485 000 руб. Остаток к сбору – 7 064 00 руб.
Спасибо ВАМ, наши дорогие, за ВАШЕ милосердие и доброту! За то, что верите в Колю и продолжаете его поддерживать! Ровно месяц назад Коля с Наташей улетели в Германию, полные веры и надежды на то, что немецкие врачи сделают все возможное и невозможное. Конечно прошло еще совсем немного времени, но положительный эффект от лечения безусловно есть! И лечение обязательно необходимо продолжать !!! А для этого нужно выполнять условия клиники и производить оплату лечения! Из суммы очередного платежа - 50 000 Евро (2 млн.руб.), который требует клиника для подтверждения платежеспособности и гарантий оплаты дорогостоящего лечения, собрано 1136 тыс.руб.
Очень и очень медленно идет сбор…. Друзья, давайте поможем Коле! Очень нужна ВАША инициатива и активность! Помогите распространить информацию о Коле!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 7 апр 2013, 21:54
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогие друзья, сегодня 7 апреля, православные христиане отмечают большой и светлый праздник - Благовещение!
Слово «благовещение» означает добрая, радостная весть. Весть о том, что началось освобождение человеческого рода от греха и вечной смерти.
Я от всей души поздравляем всех ВАС с этим замечательным праздником, и желаем, чтобы в вашей жизни было много благих дел и добрых вестей!!! И, конечно, все мы с нетерпением ждём только радостных вестей от нашего Коли!
С праздником вас, мира и добра вашим семьям!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 8 апр 2013, 20:48
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня (8 апреля) Коля с Наташей были в клинике. Коля сдавал кровь на анализ, показатели в норме: лейкоциты – 7,8, тромбоциты – 130, гемоглобин – 115. В последние 4 дня усилился кашель, и расширенный анализ крови показал наличие инфекции в легких. Доктор назначил антибиотики. Немного побаливает горло и на губах герпес.
Но есть и очень радостная новость: Сегодня делали рентген легких, по результатам которого наблюдается явная положительная динамика. Основной очаг опухоли в средостении значительно уменьшился, и очагов в обоих легких стало меньше! Более точный результат по динамике, с указанием размеров опухоли и т.д. будет после компьютерной томографии, проведение которой запланировано после 3-го блока лечения (примерно через 3-4 недели).
Лечение обязательно поможет Коле и он со всем справится! Только ему необходима наша с вами помощь и поддержка! Очень горько осознавать, что жизнь совсем молодого еще не видевшего той самой жизни парня зависит от огромных денег, а соответственно от сочувствия и милосердия людей! А ведь он уже взрослый и как никто другой понимает, что если люди помогут собрать необходимую сумму, то он вылечится, а если…. Друзья, давайте поможем Коле вовремя! И не допустим второго… если….
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 11 апр 2013, 23:18
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Только стоило поделиться в предыдущий раз хорошими новостями о том, что рентген показал уменьшение опухоли, как случилось нечто серьезное …
Вечером 8 апреля у Коли внезапно открылось сильное ротовое кровотечение. Вызвали скорую помощь, которая приехала мгновенно и его госпитализировали в клинику. Был проведен ряд обследований, остановлено кровотечение и принято решение перевести Колю в специализированный легочный центр. Так же на скорой помощи в сопровождении троих фельдшеров и врача Колю перевезли в другую клинику. В Легочном центре Коля находился два дня в палате интенсивной терапии (реанимации). Проводили многочисленные исследования: УЗИ, рентген, бронхоскопию и т.д. Капали кровь и кровеостанавливающие препараты, антибиотики. Через нос под наркозом в легкие были вставлены две трубочки для введения местно лекарств. Коля был под кислородной маской. Специалисты дали заключение, что кровила опухоль в обоих легких, возможно в результате ее распада от проводимой противоопухолевой терапии. Состояние Коли в результате вовремя принятых исчерпывающих мер достаточно быстро стабилизировалось. Вчера утром с кашлем еще шла мокрота с кровяной примесью и доктора сделали повторно бронхоскопию, это оказались не совсем вышедшие остатки, а в легких все было хорошо.
Вчера же днем Колю выписали из Легочного центра и перевезли в свою клинику. Сейчас он еще в стационаре, капают антибиотики. Чувствует себя хорошо, кашель немного спадает. Самое главное, что достаточно быстро докторам удалось справиться с кровотечением и Коля чувствует себя хорошо!!! Будем надеяться, что долго держать его в стационаре не будет необходимости. И дай Бог, чтоб такие серьезные и опасные случаи больше не повторялись!
Поскольку Коля 2 дня находился в другой клинике, причем в палате интенсивной терапии и проведено было множество обследований плюс соответствующая терапия, Легочный центр выставил ориентировочный счет за свои медицинские услуги на сумму 7 500 евро (309 000 руб.). Вот они непредвиденные расходы…но они неизбежны, ибо благодаря им жизнь Коли вне опасности! Этот счет необходимо оплатить срочно! Друзья очень нужна Ваша помощь! Это не такая уж большая сумма, а нас с вами небезразличных в группе очень много, давайте объединим усилия и мы обязательно осилим эту сумму!!!
Коля! Все обязательно будет хорошо! Все мы за тебя очень переживаем и молимся за твое здоровье! Ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку и помощь! ПРАВДА, ДРУЗЬЯ?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 14 апр 2013, 21:23
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cayenne от 12 апр 2013, 22:12

Да обращались и неоднократно, в связи с большим количеством обращений они сократили возраст до 16 лет.

По состоянию на 14 апреля 2013 года на лечение Коли собрано - 4 757 100 руб. Переведено на счет клиники - 3 485 000руб. Остаток к сбору по основному счету – 6 927,9 000 руб. К сбору по счету за реанимацию – 307500 руб. Всего остаток к сбору – 7 235 400 руб. За минусом переведенной на счет клиники суммы на лечение Коли собрано 1272100 руб.
На сегодняшний день очень остро стоит вопрос оплаты счета за реанимацию – 7 500 евро (307,5 тыс.руб.) и очередного платежа по основному счету - 50 000 евро (2 млн.руб.).
Таким образом, очень срочно нужно собрать 1035,4 тыс.руб. Времени совсем нет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 16 апр 2013, 22:14
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня (15 апреля) Коле провели очередное обследования и подтвердили, что опасность кровотечения из опухоли в легких отсутствует. Колю выписали из стационара клиники. Чувствует себя хорошо, показатели крови в норме, температуры нет. Доктор рекомендовал больше ходить и дышать через ингалятор (небулайзер) с лекарством, немного вызывающим кратковременный кашель, чтобы из легких выходили остатки (сгустки) крови. Назначили препараты для приема дома.

ЖИЗНЬ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ МЫ ЕЙ ПРИДАЕМ. Совершенно справедливое выражение. Ведь наша жизнь наполняется нашими ПОСТУПКАМИ. Можно наполнить свою жизнь удовольствиями, развлечениями, общением с близкими... И это будет прекрасно. Но не всем доступен такой простой житейский смысл. Коля сейчас может о нем только мечтать.
Ведь там, в Германии идет борьба не за смысл, а за саму ЖИЗНЬ! Давайте не будем об этом забывать! И наполняя свою жизнь смыслом, добавим еще один, но очень важный пункт - СПАСТИ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных