Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.
aon84 |
19 апр 2013, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aon84 |
19 апр 2013, 20:07
|
*
 |
|
|
|
|
Дежурный модератор |
19 апр 2013, 20:46
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
aon84, где можно посмотреть сканы выписок из счетов?
|
|
|
|
aon84 |
20 апр 2013, 21:00
|
*
 |
Сердечно благодарим всех,кто принимает участие в жизни Коли! Наступили выходные ,и хочется пожелать Вам провести их максимально интересно и ярко,чтобы все задуманное вами на эти дни - сбылось ,Вы набрались сил и были довольны и счастливы!! С 17 апреля стартовала акция помощи Коле путем отправки СМС сообщения на номер 3116 с текстом vik пробел 100 (где 100 - сумма в рублях, которая будет списана с вашего телефона, она может быть любой, но не более 15 000 руб.), затем в ответном СМС необходимо подтвердить платеж. Услуга доступна для абонентов сотовых операторов Мегафон, Билайн, МТС. Акция продлится до 1 мая! Все средства поступившие за этот период будут зачислены БФ "Виктория" (Ковров) на счет Натальи Никитиной(мамы Коли). Пожалуйста!Не забывайте о Коле!Может быть в ваших планах на эти выходные найдется и ему местечко...ведь каждая копейка приближает его к выздоровлению!......
|
|
|
|
aon84 |
22 апр 2013, 19:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 19 апр 2013, 21:46Данную тему создавала тетя Коли, она сообщила, что писала модераторам, а далее это передавалось администраторам. Вот часть ее сообщения Все реквизиты для сбора открыты на маму Коли. Она компьютером не владеет, соответственно не может сама писать отчеты, да и времени практически нет, работает на двух работах с утра до ночи, чтобы хоть как-то заработать. Живем мы в разных городах. Я во Владимире, она в области. Поэтому все поступления по возможности говорит по телефону в общих суммах. Именно так мы отчитываемся в контакте и в одноклассниках. Я знаю требования форума Материнство, но очень прошу войти в нашу ситуацию и не закрывать тему по причине не разбивки по суммам поступлений.Поверьте! для нас это практически не реально. Соответственно,сканов выписки счетов - нет. Я знаю, что у форума Материнства есть определенные требования по ведению отчетности, но, к сожалению, действительно такой возможности нет. Я очень надеюсь на ваше понимание. Отредактировано: aon84 в 22 апр 2013, 19:29
|
|
|
|
aon84 |
23 апр 2013, 19:09
|
*
 |
Новости о Коле из Германии!!! Сегодня (22 апреля) Коля с Наташей и с переводчиком были в клинике. Утром сдали кровь на анализ, показатели крови в норме. Затем Коле капали 3 -й курс химиотерапии с препаратом Адцетрис. До и после химии Коля чувствовал себя хорошо! В целом самочувствие хорошее, но по утрам сохраняется кашель. Доктор сказал, что через 2 недели необходимо сделать компьютерную томографию, которая даст точную картину по динамике уменьшения опухоли. И нужно приступать к поиску донора для ТКМ (трансплантации костного мозга). К сожалению, родной брат Коли не подошел в качестве донора. Поиск может занять достаточно большое количество времени, поэтому доктора подстраховываются и хотят заранее запустить процесс.
Естественно доктор спрашивал про перевод на счет клиники очередного платежа 50 000 евро для продолжения химиотерапии (поскольку фактические расходы превышают запланированные в связи с увеличением дозировки препарата Адцетрис и дважды не запланированной госпитализацией), плюс услуга поиска донора стоит 20 000 евро, и за это нужно платить отдельно перед началом поиска.
Сейчас жизнь Коли напрямую зависит от денег. Нет денег - нет лечения, других вариантов просто нет! Сбор для тех, кто уже не ребёнок, всегда идёт очень трудно. Но ведь жить хочется и в 18, и в 23 и в 35! Друзья, помогите пожалуйста Коле!
|
|
|
|
aon84 |
24 апр 2013, 20:54
|
*
 |
Отчет по поступлениям Билайн http://fotki.yandex.ru/users/aon0484/album/327323/ (правда не знаю как их там сделать по порядку ) Отредактировано: aon84 в 24 апр 2013, 22:11
|
|
|
|
aon84 |
24 апр 2013, 21:52
|
*
 |
Друзья, приглашаем всех 28 апреля в воскресенье в 12:00 на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, который будет проходить на площадке Владимирского академического областного театра драмы им. А.В. Луначарского (г. Владимир, ул. Дворянская, 4). Цель концерта - сбор средств на продолжение лечения в Германии Николая Никитина. В программе концерта вокальные и танцевальные коллективы г. Владимира: шоу-группа "Шоколад", фольклорный ансамбль "Услада", народный ансамбль танца "Владимирец", шоу-дуэт "Эффект", вокальный дуэт «Престиж», детские танцевальные номера, шоу мыльных пузырей, аквагрим, благотворительная ярмарка и многое другое. Приходите поддержать Николая, приводите детей и проведите весело выходной день!!! Будет очень интересно!!!
|
|
|
|
aon84 |
24 апр 2013, 22:10
|
*
 |
|
|
|
|
aon84 |
25 апр 2013, 21:40
|
*
 |
Друзья, приглашаем всех 28 апреля в воскресенье в 12:00 на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ, который будет проходить на площадке Владимирского академического областного театра драмы им. А.В. Луначарского (г. Владимир, ул. Дворянская, 4). Цель концерта - сбор средств на продолжение лечения в Германии Николая Никитина. В программе концерта вокальные и танцевальные коллективы г. Владимира: шоу-группа "Шоколад", фольклорный ансамбль "Услада", народный ансамбль танца "Владимирец", шоу-дуэт "Эффект", вокальный дуэт «Престиж», детские танцевальные номера, шоу мыльных пузырей, аквагрим, благотворительная ярмарка и многое другое. Приходите поддержать Николая, приводите детей и проведите весело выходной день!!! Будет очень интересно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|