Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.

aon84
post 25 апр 2013, 22:26
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня (25 апреля) Коля с Наташей и с переводчиком были в клинике. Утром сдали кровь на анализ, показатели в норме: лейкоциты – 5,2, тромбоциты – 139, гемоглобин – 136.
После того как в понедельник прокапали химию и Адцетрис у Коли все эти дни побаливал живот, немного подташнивало. Доктор сказал, что это от химии. Сегодня уже лучше. Кашель беспокоит только утром, антибиотики отменили, оставили только дышать с помощью ингалятора специальным лекарством для расширения бронхов. Доктор прослушал Колю и сказал, что легкие почти в норме и дыхание почти чистое. Сказал, что Адцетрис дает очень хорошие результаты в отношении подобных опухолей, но без трансплантации костного мозга от донора болезнь может вернуться! поскольку в России было проведено очень много химиотерапий, в том числе высокодозных, свой костный мозг сильно травмирован и может дать сбой в любой момент! и снова может случиться рецидив!
Следующий визит к доктору в следующий четверг. Там скажут, на какой день назначена компьютерная томография, по результатам которой будет решаться вопрос с запуском поиска донора костного мозга для Коли. Поскольку поиск может занять длительное время (до 2 – 4 месяцев и более), необходимо уже приступать к решению этого вопроса!
За поиск донора перед его началом нужно заплатить 20 000 евро. Плюс необходимо внести средства за продолжение основной противоопухолевой терапии.
ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ !!! Дорогие друзья, всем огромное спасибо за помощь и поддержку!
Мы вместе с ВАМИ так много уже сделали!
Коля на пути к выздоровлению!
Именно в наших с ВАМИ руках ЖИЗНЬ этого молодого замечательно парня!
поскольку его ЖИЗНЬ сейчас зависит от огромных денег!
Коля очень нуждается в ВАШЕЙ дальнейшей помощи!
БОГ помогает руками людей! Не забывайте об этом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 27 апр 2013, 11:13
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 27 апреля 2013 года на лечение Коли собрано - 5 083 300.руб.
Переведено на счет клиники - 3 485 000 руб. +307500 руб.
Всего остаток к сбору – 6 601 700 руб.
За минусом переведенных на счета клиник сумм на лечение Коли собрано 1 290,8 тыс.руб.
За последнюю неделю собрано 253,4 тыс.руб., в том числе:
- из ящичков для сбора в магазинах и домах культуры г. Владимира вытащено всего 139,8 тыс.руб. НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто положил посильную денежку в ящички ;
- 23,6 тыс.руб. собрано студентами Владимирского Государственного Университета в 2 общежитиях. Спасибо огромное добродушным студентам, которые из своих скромных бюджетов выделили денежку на спасение Коли! некоторые из них это сделали не в первый раз! Отдельная благодарность проявившим инициативу в сборе девочкам Марине Болуковой и Светлане Репиной;
- 20 тыс.руб. собрано для Коли Светланой Федоренко, совершенно посторонним человеком, которая просто не смогла пройти мимо просящих помощи глаз Коли с листовки. Собрано среди простых прохожих людей.Побольше бы таких инициативных и имеющих огромное желание помочь людей, которые вносят не только свой денежный вклад , но попытаться побудить к помощи других!!!
- было несколько крупных поступлений по 10 тыс.руб. и 5 тыс.руб. и много небольших сумм, но имеющих очень большое значение на пути выздоровления Коли!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 28 апр 2013, 10:13
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воскресенье Вербное, празднует народ.
Значит, лето хлебное будет в этот год.
В этот день, как водится, чествуют Христа,
Мысли благодатные, и душа чиста.
Всюду поздравления: счастья, долгих лет,
С Вербным воскресением!
Что б вам жить, без бед!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 28 апр 2013, 20:20
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поступления за 28 апреля на Мегафон:

+ 182,02 руб.
+ 500 руб
+ 1000 руб.
+ 150 руб.

Спасибо ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 29 апр 2013, 20:56
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
http://www.youtube.com/watch?v=azX0WfgQnnE&feature=youtu.be :love:

28.04 Мегафон - еще плюс 500 рубю
29 апреля на Мегафон:
+ 50 руб
+ 200 руб
+ 180,2 руб

Отредактировано: aon84 в 29 апр 2013, 20:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 7 мая 2013, 20:48
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 1 мая 2013 года на лечение Коли собрано - 5 278 300 руб. Переведено на счет клиники - 3 485 000руб. +307,5 тыс.руб.
Всего остаток к сбору – 6 406,7 тыс.руб. За минусом переведенных на счета клиник сумм на лечение Коли собрано 1 485,8 тыс.руб.
За последние 4 дня собрано 195 тыс.руб., в том числе:
- 65,5 тыс.руб. на благотворительном концерте, который состоялся 28 апреля на площадке Владимирского академического областного театра драмы им. А.В. Луначарского (г. Владимир). Низкий поклон всем, кто помогал с организацией концерта и участникам-артистам!
- 24,4 тыс.руб. собрано 28 апреля на очередной акции на рынке родного города Коли – Меленки. Огромное спасибо Меленковцам за то, что все они душой болеют за Колю, верят в его победу и поддерживают на протяжении всего сбора! Отдельная благодарность девочкам, проявившим инициативу в проведении акции: Маше Солодовник, Тане Корчагиной и другим.
- 30 тыс.руб. вытащено из ящичков для сбора, находящихся в 3-х ресторанах «Мистер Гамбургер» г. Владимира. Спасибо посетителям ресторанов!
- 30 тыс.руб. поступило на короткий номер 3116, предоставленный БФ «Виктория» для отправки СМС сообщений с текстом vik пробел 100 (где 100 - сумма в рублях, она может быть любой). Данная акция закончилась 1 мая.Спасибо всем, кто принял участие в акции и БФ «Виктория» за предоставленную возможность!
- 15 тыс.руб. собрано для Коли Светланой Федоренко, совершенно посторонним человеком, которая просто не смогла пройти мимо просящих помощи глаз Коли с листовки. Собрано среди простых прохожих людей. Побольше бы таких инициативных и имеющих огромное желание помочь людей, которые вносят не только свой денежный вклад , но попытаться побудить к помощи других!!! Светлана собрала для Коли уже 35 000 руб.
- 13 тыс.руб. собрано в Илькинской школе Меленковского района, где учился Коля! Огромное спасибо учителям, ученикам и их родителям!!!
- были поступления по 5, 3, 2, 1 тысяче рублей и суммы меньше, которые имеют огромное значение в ЖИЗНИ Коли! Огромное, огромное спасибо всем, кто продолжает поддерживать Колю!
Низкий всем поклон и храни ВАС Господь!

"Всем не поможешь!" - говорят одни и проходят мимо.
"Бог поможет!" - говорят другие, забывая что Бог помогает руками людей.
А кто-то ничего не говорит, а просто помогает.. переводит деньги на удобный реквизит, рассказывает о том что нужна помощь своим друзьям, молится за ребенка!
Спасибо тем, кто помогает молча! Спасибо тем, кто помогает распространять информацию! Спасибо тем, кто переживает! Спасибо тем, кто не боится открыть сердце! Спасибо вам, за то, что вы с нами!!![I]

Отредактировано: aon84 в 7 мая 2013, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 7 мая 2013, 21:34
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ !!!!
МАССОВО рассылают сообщения от имени мамы Коли - Натальи Никитиной с электронной почты: natalya-nikitina@lenta.ru
Текст берут из групп помощи Коле в Контакте и Одноклассниках, прикладывают документы и фото Коли, предварительно убрав маркировку.
РЕКВИЗИТЫ, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЮТ МОШЕННИКИ:
№1. Карта Сбербанка 6761960076821959.
№2. Номер Beeline для пожертвований: +79619040752.
№3. QIWI-кошелёк: Счёт 79619040752.
№4. Перевод через Яндекс деньги: Счёт 410011856037134.
По факту данной рассылки родственники Коли обратились в прокуратуру и следственный комитет! У силовых ведомств есть возможности отследить мошенников!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МОШЕННИКАМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ! ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ!
Реальные сборы идут только в надёжных группах или в благотворительных фондах.
Группы помощи Коле, которые на протяжении 7 месяцев, ведут сбор средств на лечение в Германии: http://www.odnoklassniki.ru/pomogitevb
http://vk.com/club43987307
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 7 мая 2013, 22:11
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 7 мая 2013 года на лечение Коли собрано - 5 318,8 тыс.руб.
Переведено на счет клиники - 3 485 тыс.руб. +307,5 тыс.руб. Всего остаток к сбору – 6 366,2 тыс.руб.
За минусом переведенных на счета клиник сумм на лечение Коли собрано 1 526,3 тыс.руб.
Спасибо всем, кому не безразлична судьба Коли, кто уже помог и продолжает помогать собрать средства для продолжения его лечения в Германии! Храни Вас Господь! Дорогие друзья! В эти чудесные майские дни все мы стремимся хотя бы ненадолго ощутить себя в отпуске. Но болезнь не знает ни отдыха, ни выходных! Останавливаться нельзя! Мы очень просим Вас дальше помогать Коле и распространять информацию!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 9 мая 2013, 13:53
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дорогие друзья, новостей не много… Но главное, что у Коли все хорошо, кашля почти нет, показатели крови в норме.
В пятницу будут делать компьютерную томографию, потом на прием к доктору с результатами. Компьютерная томография даст наиболее подробную и точную картину по эффективности проводимого лечения.
Коля с Наташей благодарят всех вас, всех, кто помогает, поддерживает Колю и вместе с ним идет к заветной долгожданной и выстраданной победе – ПОБЕДЕ над болезнью!
И поздравляют всех жителей нашей страны с великим праздником - 9 мая Днем Победы! Самая трагичная и трогательная дата!
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим, трагичным и скорбным, но в тоже время и светлым праздником.
День победы - значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения славным защитникам Отечества, всем, кто самоотверженно, героически на фронте и в тылу приближал долгожданный день Великой Победы. Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Завоеванная старшими поколениями Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух, помогает преодолевать трудности и идти вперед.
От всей души желаем Вам здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой и неиссякаемой веры в лучшее будущее России. С Днем Великой Победы!

Отредактировано: aon84 в 9 мая 2013, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 9 мая 2013, 15:24
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поступления на Мегафон:
8 мая +100 руб
9 мая +100 руб

На Билайн:
8 мая +100
+100
+95
+500
+200

Полные отчеты на
http://fotki.yandex.ru/users/aon0484/albums/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных