Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ НИКИТИНУ НИКОЛАЮ В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ, Рак лимфатической системы, 20 лет.

aon84
post 11 мая 2013, 16:27
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мегафон:
11 мая +500руб.

Билайн:
10.05 - 500 руб
11.05 - 90 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 11 мая 2013, 21:31
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
http://www.mirtv33.ru/2013/04/chuzhogo-gor...olayu-nikitinu/

Благотворительный концерт во Владимире от 28 апреля
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 16 мая 2013, 23:18
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новости о Коле из Германии!!!
Сегодня (16 мая) Коля с Наташей были в клинике. Утром сдали кровь на анализ, показатели в норме: лейкоциты – 6,41, тромбоциты – 144, гемоглобин – 140. 2,5 месяца назад, в России приходилось только мечтать о таких показателях!
Доктор прослушал и сказал, что легкие чистые и кровь стабильно держится как у здорового человека!!!
Дай Бог, что так было и дальше! 2-ой день у Коли насморк, но пока назначений доктор не сделал, может быть обойдутся без лекарств, кровь инфекции не показывает.
Следующий термин (визит к доктору) с контролем крови назначен на четверг (23 мая), а следующий блок химиотерапии - 4 июня.
Доктор сказал, что до 4 июня необходимо оплатить поиск донора для трансплантации костного мозга – 20 000 евро. Иначе начинать поиск не будут! Плюс давно уже терпеливо ждут 50 000 евро на продолжение проводимой терапии. А время идет…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 18 мая 2013, 20:28
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Друзья, 28 мая во вторник в Доме культуры молодежи (г. Владимир, ул.Мира, д.55) состоится большой БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ с участием самых известных солистов и творческих коллективов города Владимира: Алексея Молдалиева, Сергея Артемьева, Игоря Рахчеева, Артура Фирсова, вокальной студии «СтАрт», танцевального дуэта «Респект», ансамбля современного танца «Юнона», ансамбля эстрадного танца «Баунти», детской хореографической студии «Улыбка» и многих других. Начало концерта в 18:30. Цель концерта - сбор средств на продолжение лечения в Германии Коли.
Приглашаем Вас насладиться сочетанием непревзойденного вокала и хореографических постановок, а также не остаться в стороне и оказать посильную поддержку нашему Коле, которому это жизненно необходимо.
Билеты в продаже появятся 20 – 21 мая и учитывая, что времени для продажи будет всего неделя, очень просим всех по возможности помочь с распространением билетов среди коллег, родственников, знакомых. Можно будет приобрести билеты непосредственно в кассе Дома культуры молодежи (тел. 53-12-65) или у Анны Наумовой тел. 8(903)830-64-49. Стоимость билета – 200 рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 20 мая 2013, 09:20
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Код для баннера нужно вставить такой, чтобы клик вел на тему:

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1678885][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1305/b4/8acfc13fa336.gif[/IMG][/URL]

user posted image

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 20 мая 2013, 21:42
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tanyushka от 20 мая 2013, 10:20
Танюша, спасибо большое....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 21 мая 2013, 20:56
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 25 мая 2013, 21:46
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
23 мая Коля с Наташей были в клинике. Показатели крови в норме: лейкоциты – 5,16, тромбоциты – 156, гемоглобин – 128. Коля чувствует себя хорошо! Легкие чистые. Температуры нет. Кашля нет. Насморк прошел, но на губе появился герпес. Доктор назначил лечение на 10 дней против герпетической инфекции. Так же назначил принимать противовирусный препарат по половинке таблетки для профилактики разного рода инфекций и вирусов. Голос у Коли немного похрипывает.
Следующий визит к доктору с контролем крови назначен на следующую среду (29 мая), а следующий блок химиотерапии - 3 июня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 26 мая 2013, 20:55
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По состоянию на 25 мая 2013 года на лечение Коли собрано - 5 537,5 тыс.руб. Переведено на счет клиники - 3 485 тыс.руб. +307,5 тыс.руб.
Всего остаток к сбору – 6 147,5 тыс.руб.
За минусом переведенных на счета клиник сумм на лечение Коли собрано 1 745 тыс.руб.
За последние 9 дней на счета поступило 180,7 тыс.руб. : Из них 51,6 тыс. руб. собрано и переведено для Коли Благотворительным фондом «Адреса милосердия» (сбор фондом для Коли закрыт).
50 тыс.руб. поступило от Благотворительного фонда «Виктория». Это средства, поступившие по акции с 17 апреля по 1 мая путем отправки СМС на короткий номер 3116 (подробный отчет по поступлениям будет немного позднее).
10,9 тыс.руб. – средства из ящичка на рынке «Чайковского» (г. Владимир) и было еще много разных и очень важных других поступлений!
Мы всех Вас благодарим за неоценимую помощь нашему Коле!
Важна и необходима любая, даже самая незначительная помощь!
Очень надеемся на Ваше взаимопонимание!
И верим, что этот долгий путь к победе Вы пройдете с нашим Колей вместе!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aon84
post 2 июн 2013, 13:07
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
29 мая Коля с Наташей были в клинике. Показатели крови в норме: лейкоциты - 6.55, гемоглобин - 130, тромбоциты - 193. В биохимическом анализе показатели похуже, поскольку был герпес и Коля пьет таблетки, которые со слов доктора Алашкара, могут нехорошо действовать на почки. Терапию от герпеса пока продлили до 31 мая. Следующий визит и контроль крови перед 5 блоком противоопухолевой терапии - 3 июня. Пока противопоказаний для следующей терапии доктор не наблюдает.
В начале следующей недели необходимо запускать поиск донора для трансплантации костного мозга. Соответственно сегодня перевели на счет клиники 20 000 евро, которые в свою очередь будут перечислены другому медицинскому центру, который занимается поиском донора.
Как только донор будет найден, Коле с Наташей сообщат. Для уверенности в совместимости донорского костного мозга нужна будет свежая кровь и Колю вызовут для забора соответствующих анализов. А сама трансплантация костного мозга будет проведена только при достижении стойкой ремиссии, то есть когда опухоль в легких и средостении уйдет совсем. Впереди перед ТКМ еще 4 запланированных курса противоопухолевой терапии.
Дорогие друзья, впереди Колю ждет очень длительное и сложное лечение!
Мы умоляем вас продолжать поддерживать его !
вместе у нас уже многое получается - идет хорошая положительная динамика!
Оставайтесь, пожалуйста, с Колей, помогайте ему!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ КОЛЕ:
Карта Сбербанка РФ № 4276 1000 1133 5145
Мегафон для пополнения 8(920)913-14-23
Билайн для пополнения 8 (903) 830-64-49
Яндекс Кошелек 410011575855084
QIVI Кошелек 9038306449
Получатель: Никитина Наталья Валентиновна (мама Коли)

1 июня на площадке Владимирского академического областного театра драмы им. А.В. Луначарского состоялась благотворительная акция в поддержку нашего Коли. В рамках акции на лечении Коли собрано 11 007 рублей.
Огромная искренняя благодарность всем, кто помог с проведением акции: за великолепную благотворительную ярмарку, веселый профессиональный аквагрим на лицах детишек, которые с нетерпением ждали своей очереди, продажу шариков, раздачу листовок и сбор средств среди прохожих!
И конечно низкий поклон всем, кто положил денежку для Коли! Друзья, всем огромное, огромное спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 22:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных