Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Мимо_проходила
post 27 окт 2014, 09:53
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Tanyuha, полюить себя, завести любовника и расслабиться, наконец-то, от этого гнетущего напряжения. Может и на мужа тогда "встанет".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 27 окт 2014, 10:34
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
но не хочу я его, не хочу!!!
А раньше хотели? Если хотели, то вспомнить, что было тогда, какие эмоции, какой антураж, ну и постараться повторить. может быть сработает. Ну а если и раньше не хотели, то тут... тут даже не понимаю на фиг вместе жить то. :???:
Для меня лично, когда пропадает физическое влечение и тяга к человеку (даже не совсем про секс речь, а именно, что человек физически приятен, к нему хочется прикасаться и т.д. и т.п.), то это начало конца. И это большая проблема. Конечно же ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 27 окт 2014, 10:36
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 27 окт 2014, 10:53
ЦИТАТА ( Мимо_проходила )
завести любовника и расслабиться

Мимо_проходила, как всегда в своём репертуаре.

Мне знакомая жаловалась-жаловалась, что с мужем не хочет никакого интима, надоело мне, говорю ей: "найди себе любовника, может он тебе поможет. Никому такого не пожелаю, но тебе зеленый свет даю!"
Она не стала любовника искать. Без любовника сейчас с мужем у нее такие отношения теплые, ходит светится вся, он ее обнимает, смотрит на нее влюбленно так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 27 окт 2014, 11:03
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Она не стала любовника искать. Без любовника сейчас с мужем у нее такие отношения теплые,
и что же она сделала, что вот так воспылала к мужу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 27 окт 2014, 11:07
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 27 окт 2014, 12:03
ЦИТАТА ( Мимо_проходила )
и что же она сделала, что вот так воспылала к мужу?

Она книги читала интимного содержания, где поробно всё описывается, потом консультировалась, действительно ли так бывает или врут печатные издания. :D Она за столько лет никогда не знала, что так бывает. :D Так смешно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 27 окт 2014, 12:44
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 27 окт 2014, 12:07
эх кабы все всегда так просто было
а с чего это она взялась читать ? к заведению любовника решила теоретически подготовится ? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 27 окт 2014, 12:50
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 27 окт 2014, 13:44
ЦИТАТА ( alisa_ )
а с чего это она взялась читать ? к заведению любовника решила теоретически подготовится ?

Сначала ее мнение было, что все не клеится у них из-за мужа, что с другим у нее всенепременно будет круто. Но не довела до того, чтобы на практике проверить свою теорию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 27 окт 2014, 19:19
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
folgaaa, прикольно..
а может сразу порнуху посмотреть, там все наглядно показано как и что бывает и любовь к мужьям сразу появляет у тех, к кому она пропала?
Вариант! )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 27 окт 2014, 22:11
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я долго уходила от мужа, лет 5 тянулся процесс.... разошлась окончательно, когда поняла, что ничего с ним не хочу! НИЧЕГО!!! ни секса, ни отдыха, ни разговоров, и вообще мне лучше всего без него, чтобы он где-то там, а я с ребенком одна.

Coya, мне очень помогла одна мысль понять все... я подумала, а хочу ли я вот так жить до старости как сейчас живу? И такой ужас накатил.... и я пошла разводится. Мне было 38 лет и я отлично понимала, что я уже не сильно котируюсь на брачном рынке, может и не встречу своего человека, но.... была уверена, что лучше уж я одна буду жить, чем с БМ моим до старости, ибо живя одна я все же имею шанс на счастье, а с ним нет.
Coya, у вас же давняя тема.... значит вы 1000 раз уже обдумывали все. Расходитесь, плюньте вы на все, дайте себе шанс стать счастливой, и мужу дайте шанс.
И ерунда, что ребенку будет хуже. Мой сын мне сказала через год после моего развода с БМ, что он очень рад, что я ушла от папы. Он с папой общаться и так может, а жить лучше без него. Дети все видят и чувствуют, и семья, в которой пусто и холодно ничего хорошего детям не дает
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 27 окт 2014, 22:15
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 27 окт 2014, 12:50
ЦИТАТА ( folgaaa )
Сначала ее мнение было, что все не клеится у них из-за мужа, что с другим у нее всенепременно будет круто. Но не довела до того, чтобы на практике проверить свою теорию.

Вот она :umnik: польза правильно поставленного эксперимент. :D Сначала изучить теоретическую базу, потом опробовать на муже, а уже потом на "червоном валете". Что уж сравнивать так сравнивать :D Последний в итоге и не понадобился.
Жаль что не всегда так просто

Отредактировано: alisa_ в 27 окт 2014, 22:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных