Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Мимо_проходила |
27 окт 2014, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Tanyuha, полюить себя, завести любовника и расслабиться, наконец-то, от этого гнетущего напряжения. Может и на мужа тогда "встанет".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
27 окт 2014, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
но не хочу я его, не хочу!!! А раньше хотели? Если хотели, то вспомнить, что было тогда, какие эмоции, какой антураж, ну и постараться повторить. может быть сработает. Ну а если и раньше не хотели, то тут... тут даже не понимаю на фиг вместе жить то. Для меня лично, когда пропадает физическое влечение и тяга к человеку (даже не совсем про секс речь, а именно, что человек физически приятен, к нему хочется прикасаться и т.д. и т.п.), то это начало конца. И это большая проблема. Конечно же ИМХО.
|
|
|
|
folgaaa |
27 окт 2014, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 27 окт 2014, 10:53ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) завести любовника и расслабиться Мимо_проходила, как всегда в своём репертуаре. Мне знакомая жаловалась-жаловалась, что с мужем не хочет никакого интима, надоело мне, говорю ей: "найди себе любовника, может он тебе поможет. Никому такого не пожелаю, но тебе зеленый свет даю!" Она не стала любовника искать. Без любовника сейчас с мужем у нее такие отношения теплые, ходит светится вся, он ее обнимает, смотрит на нее влюбленно так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
27 окт 2014, 11:03
|
*
есть
есть
 |
Она не стала любовника искать. Без любовника сейчас с мужем у нее такие отношения теплые, и что же она сделала, что вот так воспылала к мужу?
|
|
|
|
folgaaa |
27 окт 2014, 11:07
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 27 окт 2014, 12:03ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) и что же она сделала, что вот так воспылала к мужу? Она книги читала интимного содержания, где поробно всё описывается, потом консультировалась, действительно ли так бывает или врут печатные издания.  Она за столько лет никогда не знала, что так бывает.  Так смешно было.
|
|
|
|
alisa_ |
27 окт 2014, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 27 окт 2014, 12:07эх кабы все всегда так просто было а с чего это она взялась читать ? к заведению любовника решила теоретически подготовится ?
|
|
|
|
folgaaa |
27 окт 2014, 12:50
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение alisa_ от 27 окт 2014, 13:44ЦИТАТА ( alisa_ ) а с чего это она взялась читать ? к заведению любовника решила теоретически подготовится ? Сначала ее мнение было, что все не клеится у них из-за мужа, что с другим у нее всенепременно будет круто. Но не довела до того, чтобы на практике проверить свою теорию.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
27 окт 2014, 19:19
|
*
есть
есть
 |
folgaaa, прикольно.. а может сразу порнуху посмотреть, там все наглядно показано как и что бывает и любовь к мужьям сразу появляет у тех, к кому она пропала? Вариант! )))
|
|
|
|
tante |
27 окт 2014, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я долго уходила от мужа, лет 5 тянулся процесс.... разошлась окончательно, когда поняла, что ничего с ним не хочу! НИЧЕГО!!! ни секса, ни отдыха, ни разговоров, и вообще мне лучше всего без него, чтобы он где-то там, а я с ребенком одна.
Coya, мне очень помогла одна мысль понять все... я подумала, а хочу ли я вот так жить до старости как сейчас живу? И такой ужас накатил.... и я пошла разводится. Мне было 38 лет и я отлично понимала, что я уже не сильно котируюсь на брачном рынке, может и не встречу своего человека, но.... была уверена, что лучше уж я одна буду жить, чем с БМ моим до старости, ибо живя одна я все же имею шанс на счастье, а с ним нет. Coya, у вас же давняя тема.... значит вы 1000 раз уже обдумывали все. Расходитесь, плюньте вы на все, дайте себе шанс стать счастливой, и мужу дайте шанс. И ерунда, что ребенку будет хуже. Мой сын мне сказала через год после моего развода с БМ, что он очень рад, что я ушла от папы. Он с папой общаться и так может, а жить лучше без него. Дети все видят и чувствуют, и семья, в которой пусто и холодно ничего хорошего детям не дает
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
27 окт 2014, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 27 окт 2014, 12:50ЦИТАТА ( folgaaa ) Сначала ее мнение было, что все не клеится у них из-за мужа, что с другим у нее всенепременно будет круто. Но не довела до того, чтобы на практике проверить свою теорию. Вот она  польза правильно поставленного эксперимент.  Сначала изучить теоретическую базу, потом опробовать на муже, а уже потом на "червоном валете". Что уж сравнивать так сравнивать  Последний в итоге и не понадобился. Жаль что не всегда так просто Отредактировано: alisa_ в 27 окт 2014, 22:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|