Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

folgaaa
post 28 окт 2014, 09:00
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] alisa_ от 27 окт 2014, 22:15
ЦИТАТА ( alisa_ )
Жаль что не всегда так просто

Это скорее иключение из правил. Девушка очень серьезно подошла к вопросу, грамотно оценивая всю сложившуюся ситуацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 28 окт 2014, 11:39
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Это скорее иключение из правил. Девушка очень серьезно подошла к вопросу, грамотно оценивая всю сложившуюся ситуацию.

А мне кажется дело не только в грамотном подходе :shuffle: дело в том, что мужа девушка еще любила и хотела....... просто ее не устраивал сам процесс, так сказать... :shuffle: .фантазии мало было. А как расшевелила это, так и наладилось все.
Но если мужик тебе просто не нужен, если ты к нему даже не равнодушна, а он тебя раздражает самим присутствием, то ничего не поможет.
У меня с БМ секс всегда был офигенный, но к закату отношений он меня настолько раздражал, что и секса было не надо.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 28 окт 2014, 15:40
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] tante от 28 окт 2014, 03:39
ЦИТАТА ( tante )
Но если мужик тебе просто не нужен, если ты к нему даже не равнодушна, а он тебя раздражает самим присутствием, то ничего не поможет.У меня с БМ секс всегда был офигенный, но к закату отношений он меня настолько раздражал, что и секса было не надо.....

Ну, врятли кто-либо в наше время выходит замуж если кроме отторжения и отвращания ничего нет.
Не те времена. У всех есть какой-то шанс.

По большей части браки разваливаются ибо люди не знают как такие чувства поддерживать и развивать.
Не учат нас этому в школе.

Почему Вы начили невыносить мужа? Слишком долго наступали на собственные желания и интересы? Не могли обьяснить, что Вам нужно в постели? Давились от зависти смотря на материальное благополучие соседей? У каждого свой ответ. Или ответы. У меня самой 2 разваленных брака. На ошибках учимся.

Нормальные отношения - это работа. Надо и подумать, и время посвятить, и деньги потратить, и на лист "обязательно" выкладывать. Тогда будет сад, а нет - что выросло.

Насколько я помню 50% браков заканчивается разводом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матенок
post 30 окт 2014, 15:08
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сонечка 20.06.2007
Гришаня 17.03.2009
Ответ на сообщение [?] Coya от 30 янв 2013, 10:48

Может не в тему.. но у меня был такой период, меня все раздражало и муж тоже, вся в быту и тд...на детей могла сорваться...потом у меня начались головокружения какие-то плохое самочувствие, аппатия...ходила по врачам....поставили в итоге депрессию и отправили к психотерапевту....там пропила назначенный курс таблеток, и все это прошло, и муж не бесил, и орать перестала, и уже года 3 чувствую себя нормально. Правда появились иные проблемы :) :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Умок
post 31 окт 2014, 16:03
Сообщение №115 (ссылка)

Чувства и мысли во власти маленькой девочки
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Вешняки

Данька 27.02.2006 18.45 РД ГКБ 15
Камиллочка 23.07.2009 13.15 РД 5
Александра 15.10.2012 16.20 РД 18
Внученька Варенька,дочка Егора 12.02.2014
Матенок, ой-ёй,видимо мне к тому же врачу :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветочкинА
post 31 дек 2014, 12:25
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я тоже думаю что не стоит спешить.., ведь.. такой шаг можно сделать всегда... потом вернуть все тяжело
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблоко7
post 28 янв 2015, 11:30
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Coya, хочу Вас поддержать :4u: . Вы просто запутались, устали. Со всеми бывает. Эта депрессия накатывает, кажется все плохо, ужасно. Это бывает у всех, это пройдет.
Вам нужно просто искать в каждом дне что-то хорошее, отбросить серость. Может к психологу на консультацию сходить?
А вот с мужем подождите рубить концы. Успокойтесь, станьте мягче. Как говорила одна моя знакомая:"Ласковый теленок двух маток сосет".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 28 янв 2015, 11:44
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Живу с тем же мужем :4u: Все то улучшается ,то ухудшается) Он занялся спортом, что мне очень нравиться все таки хобби облагораживает человека!
Не ссоримся ,стараемся по крайней мере. Он очень много делает для ребенка( водит ее по всем кружкам,так как раньше заканичвает) Для меня это очень важно так как можно хотя бы чуток отдохнуть!в садике там помогает,потом я выслушиваю благодарности от воспитателей!
В общем придерживаюсь позиции что от добра добра не ищут!
а страсть наверное она и не должна быть всю жизнь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 28 янв 2015, 14:04
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Но все таки добавлю,что любви как таковой нет, я уважаю его,он хороший.но... иногда думаю об этом,но у меня есть дочка ,любимая работа!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrig
post 4 фев 2015, 21:31
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Знаете,автор,а вас вас прекрасно понимаю. Если бы не было ребёнка с проблемами,ушла бы не задумываясь. Муж очень хороший,но мы разные. Когда ты сама себе признаёшься,что не любишь и не хочешь,это уже все.и врачи с антидепрессантами не помогут.сама с таким состоянием лежала в клинике неврозов.пока таблетки пьёшь ,всё ок,муж хороший и всё хорошо.когда заканчиваешь,думаешь обо одном,вернуться бы лет на 5 назад, не вышла бы за него и ребёнка бы не делала. Когда одна станешь жить ,захочется и за собой следить,и книги читать, и выбираться куда-то.потому что появится стимул и надежда,что всё получится )))))))себя любите и ребёнка.а у мужа пусть своя жизнь будет.ощущение самодостаточности-великая вещь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных