Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

LittleSunshine
post 25 фев 2015, 23:19
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Знаете, может быть со временем любовь перерастает во что-то другое... можно сказать, что нет такого трепета, однако же, почему-то вы вместе?
Я тоже порой смотрю на мужа и думаю - ну как мы до сих пор вместе??? Наверное что-то все же есть между нами, что не дает расстаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 14:09
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Опять у меня приступ сильной нелюбви!
Боже как я устала уже :cry: :cry: :cry: Улыбаться,радоваться,угождать.
Я не хочу что бы родители переживали и страдали из-за меня такой нерадивой дочки,что бы дочка мучилась,она же любит нас одинаково совершенно.
Сказала мужу,что не люблю хочу развестись. Он сказал согласен но будет бороться что бы ребенок был с ним.
Зачем я не понимаю... Мирно не получается с ним общаться.
Тут что то смешное смотрела и прям захохотала,так он вбежал в комнату и говорит интересно,что ты там смотришь,не помню как ты смеешься.....Неужели человек не понимает как мне плохо с ним, все время говорит о каких то любовниках. У меня никого нет,и я хочу быть вдвоем с дочкой и все...
После ссор одна фраза "Я тебя люблю"
Может быть,но мы такие разные...
Я понимаю что это пустое нытье, и я сама во всем виновата...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 13 июл 2015, 14:14
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Неужели человек не понимает как мне плохо с ним,
а как и почему он должен это понять?
Вам плохо. Разводитесь, если уверены, что будет лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 14:18
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Как не понять,если я гвоорю это простыми словами, мне плохо, не люблю, никуда не хочу. Я не скрываю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 14:24
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Знаете,автор,а вас вас прекрасно понимаю. Если бы не было ребёнка с проблемами,ушла бы не задумываясь. Муж очень хороший,но мы разные. Когда ты сама себе признаёшься,что не любишь и не хочешь,это уже все.и врачи с антидепрессантами не помогут.сама с таким состоянием лежала в клинике неврозов.пока таблетки пьёшь ,всё ок,муж хороший и всё хорошо.когда заканчиваешь,думаешь обо одном,вернуться бы лет на 5 назад, не вышла бы за него и ребёнка бы не делала. Когда одна станешь жить ,захочется и за собой следить,и книги читать, и выбираться куда-то.потому что появится стимул и надежда,что всё получится )))))))себя любите и ребёнка.а у мужа пусть своя жизнь будет.ощущение самодостаточности-великая вещь.

Живу с тем же мужем Все то улучшается ,то ухудшается) Он занялся спортом, что мне очень нравиться все таки хобби облагораживает человека!Не ссоримся ,стараемся по крайней мере. Он очень много делает для ребенка( водит ее по всем кружкам,так как раньше заканичвает) Для меня это очень важно так как можно хотя бы чуток отдохнуть!в садике там помогает,потом я выслушиваю благодарности от воспитателей! В общем придерживаюсь позиции что от добра добра не ищут!а страсть наверное она и не должна быть всю жизнь!

Вот интересно. что женщины пишут что и муж хороший и помогает....может я упустила где-то что он пьет и бьет, тогда простите.

Может надо просто быть гадом, не помогать и женщина начнет носиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 13 июл 2015, 14:27
Сообщение №126 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Как не понять,если я гвоорю это простыми словами, мне плохо, не люблю, никуда не хочу. Я не скрываю.
ну так подайте на развод.
жизнь совместная ради дочери - утопия.
разговоры мужа о том, что будет бороться за дочь - это разговоры. какие у него основания, чтобы ребенок остался с ним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 14:30
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
агусик, нет не упустили,не пьет не бьет,помогает что скажу.Не могу простить и забыть обиды прошлого... раздражают многие привычки его... ну что тут скажешь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 14:32
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
У меня так и было с мужем бывшим, сначала я стала ловить себя на мысли, что радуюсь, когда он не приходит домой, что мне лучше вдвоем с ребенком, а раньше, помню, по сто раз в день ему звонила и он мне, помню, остался на работу в ночь, а мне не позвонил, телефон оставил в подсобке, так я уже в 8 утра была возле его работы :D :D :D Вот только то время я с радостью и вспоминаю, а потом.... Сначала стало безразлично все. Есть он - нет - без разницы. Потом уже откровенная радость, когда его нет. Он, естественно, все это чувствовал, естественно, развелись. Но у нас там в конце уже ужасно все было, я жалею, что довела до этого, надо было раньше развестись, не было бы трехлетнего трепания нервов друг другу и страданий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 14:33
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Мой муж из другой страны ,но гражданин РФ , квартира в которой мы живем моя-я единсвтенный собственник. Он временно прописан,по сути здесь ему некуда идти, дочку я так поняла он хочет забрать из-за мести, или это слова что бы меня напугать.Вот я тоже думаю почему с ним она должна быть. Я примерный гражданин,нет на меня ни у кого нареканий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 14:33
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Прежде всего посмотрите в зеркало. И в паспорт. Для поиска нового не много времени, лет десять. Это по конкурентоспособности.)))Потом загляните к себе в душу и определите, что вы сами представляете? Бизнесвумен, хобби-деньги супер? Тогда стартуйте. А если все серо и мало, то не советую стартовать. Помощник может перестать помогать, денег может не хватать, пока будуте все налаживать - на новых мужчин времени не будет хватать, огонек в глазках потухнет и ....не особо привлекательны для мужчин. Сами хотите? Нормальное желание. Но трудновато будет все тянуть и везде самой. надо будет приготовиться и к этому. А еще будет клево, когда ваш не любимый, но в принципе нормальный муж женится7 И будет жить неплохо с тем кто его оценит? Сначала все продумайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных