Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Coya |
13 июл 2015, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Yula2005, Я вот вспоминаю наши первые годы,тоже все было хорошо.Я любила действительно,очень сильно.А потмо декрет был из которого я мечтала выйти побыстрее потому что муж не был тем сильным плечем на которео можно положиться. И не могу забыть этого. Да и вообще мы разные.Меняться не хотим. Зачем мучить себя меня. Он еще такой человек -обсуждать ничего не хочет,орет сразу и гвоорит все ок,но ребенка я отсужу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Да мой тоже так говорил, а сам даже в суд на развод не пришел  Вот-вот, все с рождением ребенка и началось, хотя ребенка он хотел, даже, наверное, больше, чем я
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Coya, теме то уже не 1 год. Мне кажется что если все так и не меняется, то смысл мучится дальше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
13 июл 2015, 14:41
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
Вот чего боюсь,так это скандалов при дочери. Мы ж под одной крышей,как быть с этим всем. Подать на развод ,он получит повестку, я просто боюсь его. По поводу финансового состояния мы примерно равны, у меня чуть больше,то етсь он точно не кормилец. Я думаю однозначно все накопления остануться ему. Иначе будет не справедливо
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 14:43
|
*
yula091205
 |
Ответ на сообщение Tess от 13 июл 2015, 14:40ЦИТАТА ( Tess ) то смысл мучится дальше. Никакого. Будет только хуже. У меня вообще дошло до того, что я стала мужененавистником  Ненавидела вообще всех мужиков и считала всех козлами  Агрессия на весь мужской пол из меня так и перла.
|
|
|
|
GalinovMost |
13 июл 2015, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Мария 20.04.2011
galinovmost
 |
Coya, ребенка вряд ли отсудит  Ну а жить так... дочка подрастает, понимает все больше... Да и себе думать надо.
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 14:44
|
*
yula091205
 |
Ответ на сообщение Coya от 13 июл 2015, 14:41ЦИТАТА ( Coya ) Мы ж под одной крышей Мне хоть с этим повезло, в определенный момент я просто его вещи собрала и он ушел.
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 июл 2015, 14:45
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Прежде всего посмотрите в зеркало. И в паспорт. Для поиска нового не много времени, лет десять. Это по конкурентоспособности.)))Потом загляните к себе в душу и определите, что вы сами представляете? Бизнесвумен, хобби-деньги супер? Тогда стартуйте. А если все серо и мало, то не советую стартовать. Помощник может перестать помогать, денег может не хватать, пока будуте все налаживать - на новых мужчин времени не будет хватать, огонек в глазках потухнет и ....не особо привлекательны для мужчин. чет бред какой-то.. все сплошь раскрасавицы молодухи замуж выходят второй-третий раз? да, бывает сложно тянуть все одной.. но из моих разведенных подруг ни одна не пожалела, что развелась. жалели, что времени много потратили на принятие решения.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, нет не упустили,не пьет не бьет,помогает что скажу.Не могу простить и забыть обиды прошлого... раздражают многие привычки его... ну что тут скажешь Вот меня часто на форуме корят за абсурдность мышления. А не абсурдность, а просто я рассматриваю крайности. Потому что очень часто крайности всплывают, а человек не готов. Он когда уходит рисует картинку, я все могу! все вокруг тоже рукоплещут! А жизнь сложнее. Все кто рукоплещут, сидят дома. И по большому счету всем будет наплевать, как сложится ваша жизнь. Я не призываю нив коем случае не разводиться, я всегда за ПОДУМАТЬ! Сколько людей развелись и считали что они в выигрышной ситуации. Хорошо что у вас есть жилплощадь и работа. Это супер конечно. Не се верят в то, что вы супер как будете всем нужны. Все будут заняты своей семьей. Дружат очень крепко в молодости и в старости и.....семьями если деловые партнеры и друзья детства еще. Все это укрепляет. А что укрепят ваши отношения. Мне вот конкретно это не подойдет. Я подругу не пущу одиночку. И уверена в муже и прочее, но рисковать не стану. ну не хочу создавать ситуацию и все. Вы свободны, что вам в голову придет. здесь на форуме все запоют, что так не бывает, а поспрашивайте других? да все и соврут не дорого возьмут. У нас не тот менталитет. И представьте тетенька замученная детьми и в халатике, а тут вы с одним ребенком свободна и счастлива без вредных привычек и в чудном возрасте? Вы молоды! Нее....И интересы у вас не те будут. Вы свободны, а у меня вот менталитет семьи...И....потихоньку все в разные стороны пойдут. будет только общение на работе. И ...снова начнете семью искать, если только не переквалифицируетесь в одиночку на всю жизнь. Не знаю...что так надо мужу наделать, чтобы себе устраивать такое. Я конечно может не права, но может любовника завести и посмотреть чего хотите? зачем уходить в свободное плавания без запасной шлюпки?
|
|
|
|
Coya |
13 июл 2015, 14:46
|
*
ЕВА 15.06.2010
 |
По поводу нового е задумывалась  нет никого и друзей уже нет только подруги и их мужья. Я уже готова,но как будто не хватает последней капли,что вот все и бежать роняя тапки. Поддержки ждать не откуда, родители уже пожилые ,ничего не знают,для них все хорошо.Им нужна моя помощь и поддержка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|