Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Yula2005
post 13 июл 2015, 14:49
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 14:45
ЦИТАТА ( агусик )
Я конечно может не права, но может любовника завести и посмотреть чего хотите? зачем уходить в свободное плавания без запасной шлюпки?
А я вот как раз этого не понимаю... Я всегда уходила не к кому-то, а просто уходила от кого-то. Потому что больше не люблю. Ну просто я еще плохо отношусь к любовным отношениям на стороне как к решению проблем с мужем

Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 14:46
ЦИТАТА ( Coya )
не хватает последней капли,что вот все и бежать роняя тапки.
По мне, так лучше и вообще до этого не доводить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 14:49
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
чет бред какой-то.. все сплошь раскрасавицы молодухи замуж выходят второй-третий раз? да, бывает сложно тянуть все одной.. но из моих разведенных подруг ни одна не пожалела, что развелась. жалели, что времени много потратили на принятие решения.

Многим везет, если она чудная действительно дэвушка, а он реально козел! тогда найдут. Они без нагрузок, чаще всего! Тогда найдут!. если действительно женщина с хорошим характером и веселая и кассная и прочее-прочее, тогда найдет! А если все это отсутствует, и чаще всего это так? то что она найдет? Пустоту. НАДО СЕБЯ СНАЧАЛА трезво оценить. А потом стартовать. Можетхарактер такой не сахар. и требования такие ого-го, что вторым и третьим не пахнет? А еще просто многие женщины во втором браке МУДРЕЕ себя ведут))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 14:54
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не знаю... человек в 2013 году создает тему 'мужа не люблю' Причем ведь не просто не люблю! Мешает, раздражает! Человек радуется!!!! когда муж не дома!

За 2 года ничего не переменилось. :???: Ну зачем мучится то? Жизнь такая штука короткая... Либо менять ситуацию, либо отношение к ней. :???: Но нельзя ж жить и мучится!

агусик, автор вон пишет что вдвоем с дочкой ей легче. Ну может ей вообще мужчина на постоянной основе и не нужен. Все ж разные.

Да я не представляю как же так что радуешься когда мужа нет дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 14:54
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 14:49
ЦИТАТА ( агусик )
Многим везет, если она чудная действительно дэвушка, а он реально козел! тогда найдут. Они без нагрузок, чаще всего! Тогда найдут!. если действительно женщина с хорошим характером и веселая и кассная и прочее-прочее, тогда найдет! А если все это отсутствует, и чаще всего это так? то что она найдет? Пустоту. НАДО СЕБЯ СНАЧАЛА трезво оценить. А потом стартовать.
А что, прям вот обязательно искать? Блин, я вообще этого никогда не пойму, у меня вообще такого никогда не было, что вот прям НАДО найти и не быть одной :???: Я вообще об этом не думала, когда разводилась. А если бы у меня такие мысли были, то так бы и продолжала дальше мучиться. Зато СЕМЬЯ (типа). Зато муж есть. Не понимаю я этого. Я, помню, когда развелась, подружки задолбали - когда я снова замуж выйду. Прям как-будто самоцель у меня такая. Как-будто в жизни ничего другого нет, кроме как замуж выйти обязательно второй раз :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 14:55
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Не знаю... человек в 2013 году создает тему 'мужа не люблю' Причем ведь не просто не люблю! Мешает, раздражает! Человек радуется!!!! когда муж не дома! За 2 года ничего не переменилось. Ну зачем мучится то? Жизнь такая штука короткая... Либо менять ситуацию, либо отношение к ней. Но нельзя ж жить и мучится!

Взвесить все за и против и идите. Легко. Главное потом не расстраиваться. Это ГЛАВНОЕ. Себя сами оцените, возможности....Может и повезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 13 июл 2015, 14:55
Сообщение №146 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Они без нагрузок, чаще всего!
без каких нагрузок??? я с ребенком замуж выходила. пахала как лошадь, какой там блеск в глазах.. жить некогда было. а желающих составить мне компанию в жизни всегда было много. не от возраста и внешности это зависит. имхо.

Отредактировано: Потеряшкина в 13 июл 2015, 14:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 14:57
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Tess от 13 июл 2015, 14:54
ЦИТАТА ( Tess )
Да я не представляю как же так что радуешься когда мужа нет дома.
О, еще как радуешься!!!! :D

Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 14:55
ЦИТАТА ( агусик )
.Может и повезет.
Это, типа, найдется желающий взять с "нагрузкой"? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 13 июл 2015, 14:57
Сообщение №148 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Себя сами оцените, возможности....Может и повезет.
чего оценивать то??? зачем??? кому-то легче вообще без половинки. начать в себе копаться, выискивать свои минусы - путь в никуда. хорошее в себе видеть надо. всегда.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 14:58
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
агусик, да я то никуда не иду. :4u:
И я да, по жизни очень 'парная' что ли. Но у всех свои заморочки. Есть женщины которым легче и лучше НЕ замужем. Знаю таких. Вай нот? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 14:58
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, автор вон пишет что вдвоем с дочкой ей легче. Ну может ей вообще мужчина на постоянной основе и не нужен. Все ж разные.Да я не представляю как же так что радуешься когда мужа нет дома.

Может и так. Я честно напишу. Мне тоже с детьми легче одной было бы. И готовить не надо, и убирать забить, и сама себе хозяйка.....И никто не скажет почему вечером вышла и куда иду. как в молодости прямо. А потом как подумаю....вот и вези дурочка все на себе. работать надо, терпеть все надо. помощи нет ни откуда, все друзья крепко женаты, заболеешь не дай...., сама и выкруучивайся, еще родители старенькие....Как-то свобода меркнет. Может проще к психологу с мужем зайти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных