Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Потеряшкина |
13 июл 2015, 14:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
И я да, по жизни очень 'парная' что ли. Но у всех свои заморочки +100000. с моими тараканами даже я сама уживаюсь с трудом. а мужу нравится. так что варианты всегда найдутся. не сразу может. но редко кто остается в гордом одиночестве и оплакивает расторгнутый брак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Yula2005, меня и сейчас замуж зовут))))Это просто ВЫ такая, что легко можете одна и можете замужем и привлекаете мужчин. Это дано не всем!
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Yula2005, ЦИТАТА О, еще как радуешься!!!! вот по мне это ужасно.  это как? Т.е. каждый вечер мини огорчение - опять пришел??
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 14:58ЦИТАТА ( агусик ) работать надо, терпеть все надо. помощи нет ни откуда, все друзья крепко женаты, заболеешь не дай...., сама и выкруучивайся, еще родители старенькие....Как-то свобода меркнет. Да по мне лучше все это делать, чем с нелюбимым мужем жить и радоваться, когда его нет дома. Я как представлю, что это НАВСЕГДА, да мне ничего не надо, все вообще меркнет, а не только свобода
|
|
|
|
Coya |
13 июл 2015, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Я действительно каждый новый день встаю с мыслью все сегодня будет по другому. Что я не буду лезть на ражён и не буду грубой и хамить и он мне ответит тем же( будет добр и ласков) Но не могу. У меня растет дочь,которая загадала мне загадку: кто мой любимый на которого ты всегда ругаешься?! И часто в порыве своих истеричных срывов я говорюхотя бы тебя не было и так далее. Она как то раз при нем сказала,папа опять ты пришел и сомтрит на меня такими глазками  мама ты же говорила что хотела бы что бы папа ушёл... А он как уперся я не понимаю ,что его держит. Япредставляю себе это ,что мы осудим ,все решим и пойдем подадим на развод. Что кому и как решим. Я коплю деньги что бы "откупиться" так сказать. Получается что все нажитое добро мое. И не потому ,что он на меня переписал , а потому что мы смогли жить достойно на моей территории. Он такой можно сказать пофигист и как будто у него впереди еще 350 жизней. Любитель компьютерных игр.Все размерено без надрыва... А я наоборот бегу вперед за любую возможность цепляюсь, тороплюсь жить она у меня одна. У нас разные ритмы,разные взгляды на все!
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 15:02
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
без каких нагрузок??? я с ребенком замуж выходила. пахала как лошадь, какой там блеск в глазах.. жить некогда было. а желающих составить мне компанию в жизни всегда было много. не от возраста и внешности это зависит. имхо. Вы просто исключительно хороша! По форумы вы классная это видно. Но не все хороши, они только думают, что легко все будет. Поэтому я за подумать!
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 14:59ЦИТАТА ( агусик ) Это просто ВЫ такая, что легко можете одна и можете замужем и привлекаете мужчин. Это дано не всем! Да я не знаю, какая там и кого я там привлекаю. Сейчас я не одна живу, решила попробовать снова  Я про то, ну что не у всех самоцель - обязательно найти мужика и выйти замуж
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 июл 2015, 15:03
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Вы просто исключительно хороша! По форумы вы классная это видно. Но не все хороши, они только думают, что легко все будет. Поэтому я за подумать! да бросьте вы. вопрос в том, что есть женщины, которым замужем плохо. они расцветают после развода. есть желание сделать себя лучше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
агусик, ЦИТАТА Я честно напишу. Мне тоже с детьми легче одной было бы. И готовить не надо, и убирать забить, и сама себе хозяйка.....И никто не скажет почему вечером вышла и куда иду. как в молодости прямо. а мне нет  я расстраиваюсь когда муж в командировки летает. Мне вечерами без него грустно дома. Хочется поболтать, посмотреть кино вместе, голову на плечо положить, дотронутся...  И идти я одна никуда не хочу без него. Я не знаю какая там суперготовка и уборка 'лишняя' на мужа, что без него дома легче..
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 15:04
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Я действительно каждый новый день встаю с мыслью все сегодня будет по другому. Что я не буду лезть на ражён и не буду грубой и хамить и он мне ответит тем же( будет добр и ласков) Но не могу.У меня растет дочь,которая загадала мне загадку: кто мой любимый на которого ты всегда ругаешься?!И часто в порыве своих истеричных срывов я говорюхотя бы тебя не было и так далее. Она как то раз при нем сказала,папа опять ты пришел и сомтрит на меня такими глазками мама ты же говорила что хотела бы что бы папа ушёл...А он как уперся я не понимаю ,что его держит. Япредставляю себе это ,что мы осудим ,все решим и пойдем подадим на развод. Что кому и как решим. Я коплю деньги что бы "откупиться" так сказать. Получается что все нажитое добро мое. И не потому ,что он на меня переписал , а потому что мы смогли жить достойно на моей территории.Он такой можно сказать пофигист и как будто у него впереди еще 350 жизней. Любитель компьютерных игр.Все размерено без надрыва... А я наоборот бегу вперед за любую возможность цепляюсь, тороплюсь жить она у меня одна.У нас разные ритмы,разные взгляды на все! нда....уходите...Злоба в любом проявлении это съест вас...Жалко жутко.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|