Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Потеряшкина |
13 июл 2015, 15:05
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а еще иногда можно разъехаться. даже развестись. а потом снова сойтись. переосмыслив все. и такие примеры есть. люди меняют в себе что-то.. и все по-новой..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение Tess от 13 июл 2015, 15:00ЦИТАТА ( Tess ) Т.е. каждый вечер мини огорчение - опять пришел?? Да, именно так  По мне, так лучше до этого не доводить. А расходиться раньше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Да я не знаю, какая там и кого я там привлекаю. Сейчас я не одна живу, решила попробовать снова Я про то, ну что не у всех самоцель - обязательно найти мужика и выйти замуж Дело не в самоцели, это все примитивно,  Я не хочу быть одной, не хочу спать на даче и вздрагивать, например. мне приятно, что меня всегда приласкают и позаботятся. Приятно забежать домой и увидеть цветы на столе...мне все это приносит радость. А так я сама крутая и все могу, но надо ли? Грустно одному. Ребенок вырастет...очень быстро и что? Нет плеча...не вот неприятно без него дома. неуютно. да бросьте вы. вопрос в том, что есть женщины, которым замужем плохо. они расцветают после развода. есть желание сделать себя лучше Мой му таких расцветших эгоистками называет, любя так. Сами для себя жеивут и никому от них света нет, цветут в своем огороде, а подойти нельзя они сами для себя. других бы говорит, порадовали)))так нет дома мегера, а одна вот так цветет. деталей в голове не хватает наверное. другая конструкция
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 15:13
|
*
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 15:07ЦИТАТА ( агусик ) Я не хочу быть одной, не хочу спать на даче и вздрагивать, например. мне приятно, что меня всегда приласкают и позаботятся. Приятно забежать домой и увидеть цветы на столе...мне все это приносит радость. Ну так если все это есть,о разводе и не думает никто. Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 15:09ЦИТАТА ( агусик ) Мой му таких расцветших эгоистками называет, любя так. Сами для себя жеивут и никому от них света нет, цветут в своем огороде, а подойти нельзя они сами для себя. других бы говорит, порадовали)))так нет дома мегера, а одна вот так цветет. деталей в голове не хватает наверное. другая конструкция С Вашим мужем все понятно, я лучше эгоисткой цветущей буду, чем мучиться с нелюбимым
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 15:13
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ну так если все это есть,о разводе и не думает никто. Я вот на днях забежала на веранду и чувствую себя маленькой девочкой, вот дурная то))))А на веранде муж обед готовит и выглядит он конечно как уже не как мальчик))))И он говорит, садитесь детки, обед готов....и так хорошо, когда заботятся о тебе. Ну как можно одной жить. Сама выйдешь-приготовишь-созовешь-и помоешь. И так день за днем одна? Пусто в домике?
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
агусик, ЦИТАТА не вот неприятно без него дома. неуютно. вот! А вот автору наоборот - не уютно когда муж дома
|
|
|
|
Cheeful |
13 июл 2015, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Coya от 13 июл 2015, 14:30может Вам над обидами поработать? Привычки.... отношение к ним дело странное, проходяще-приходящее. И рздражают они именно от обид. Я была в похожей ситуации и развелась. Сразу думала, что зря столько времени тянула. А сейчас понимаю что была не права и вина моя даже больше, чем его. Хотя сейчас я не одна и дочь уже у нас растет и счастлива, но вспоминая тот брак, я понимаю, что его можно было сохранить и тоже быть счастливой. Просто надо было не ждать идеальности от своего мужа, а искать подходы к нему и к себе. Не копить и лелеять обиды. Я была слишком сильной. Я сама не давала моему мужу быть сильным. И это моя вина, что он стал для меня слабым. Не потому что он не рос или не развивался, а потому что я и только я приучила его быть таким. Никто не будет шевелиться, если второй все может сам, ИМХО. Посмотрите на свой брак именно с этой позиции. Почитайте что советуют психологи в таких случаях. Иногда их стоит послушать. Ответ на сообщение Потеряшкина от 13 июл 2015, 15:05согласна с этим. Очень помогает переосмыслить все, когда проходит эйфория от отсутствия раздражителя. Отредактировано: Cheeful в 13 июл 2015, 15:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Coya |
13 июл 2015, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Я бы может тоже так хотела,но видимо другого я склада человек. Мой муж без отца,вырощенный женщинами,как ребенок. А я вырощеная без отца матерью-я мужик. Я знаю если я не наклею обои их никто не наклеит и так далее. У меня хорошая работа я получаю в полтора раза больше,но это все не суть.Суть в его отношении. Он никогда не был опорой, хотя говорить у него хорошо получалось. Он и цветы дарит и с дочькой помогает и не бьет,но нарвное мне этого мало. признаюсь на данном этапе жизни мне никто не нужен, я не понимаю зачем!? если все что мне надо я могу придоставить сама себе. Старания стремления я не вижу, исправиться тоже он не собирается. Он плывет по течению в лодке. И вообще все дошло до того,что мы как бы играем роль семьи ,а по сути уже оба устали. Я просто не хочу ухаживать и заботиться об этом человеке, делаю все через силу
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 15:16
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
чем мучиться с нелюбимым Ну ведь автор пишет, что сильно любила?
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 15:17
|
*
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 15:13ЦИТАТА ( агусик ) Ну как можно одной жить. Сама выйдешь-приготовишь-созовешь-и помоешь. И так день за днем одна? Пусто в домике? А я не понимаю, как можно вшестером-всемером жить  Все разные. Мне нужно много личного пространства. Я эгоистка. Даже от тех, кого люблю, люблю отдыхать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|