Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Yula2005
post 13 июл 2015, 15:31
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 15:26
ЦИТАТА ( Coya )
Приду домой он обнимит признается в любви и все будет как всегда. Заведу разгвоор о разводе опять : давай вали ,а ребенок будет со мной.
Я наврное соберусь с силами все скажу и пойду подавать заявление...
Я вот тоже старалась некоторое время полюбить снова и все наладить... Потом мне надоело над собой издеваться. Но у меня не так было. Там и кулаки были, и вообще черте-что уже в конце, а так да, говорил, что любит до последнего, да и после развода, когда уже с другой бабой жил :???: Бред все это. Я же не могу себя заставить взять и полюбить, если уже не люблю. Не получается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 15:32
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я бы может тоже так хотела,но видимо другого я склада человек. Мой муж без отца,вырощенный женщинами,как ребенок. А я вырощеная без отца матерью-я мужик. Я знаю если я не наклею обои их никто не наклеит и так далее. У меня хорошая работа я получаю в полтора раза больше,но это все не суть.Суть в его отношении. Он никогда не был опорой, хотя говорить у него хорошо получалось. Он и цветы дарит и с дочькой помогает и не бьет,но нарвное мне этого мало.признаюсь на данном этапе жизни мне никто не нужен, я не понимаю зачем!? если все что мне надо я могу придоставить сама себе. Старания стремления я не вижу, исправиться тоже он не собирается. Он плывет по течению в лодке. И вообще все дошло до того,что мы как бы играем роль семьи ,а по сути уже оба устали.Я просто не хочу ухаживать и заботиться об этом человеке, делаю все через силу

Я редко пишу категорично))Ну не обижайтесь только. Оба ребенка не из полных семей. Сбиты прицелы однозначно. вам работать и работать над правильными построениями своих семей. и не только сейчас. но и если разведетесь. Вы пишете я мужик. зачем быть мужиком? Всем ли нужет этот мужик? Эти женщины так подавляют волю своими умениями, что только держись. моя мама точно мужик в юбке. рулила семьей. мягко и мне навнушала кучу ненужного, от которого я тоже до сих пор избавляюсь. прямо вот реально сижу на золотом блюде порой и как заору, что я главная и вперед и все мужики не то...Хорошо, что у меня муж замечательный, выдержанный и умный. Он переждет, а потом как психолого все по полочкам разложит и мне так стыдно становится. Эти отголоски мужика жесть. И если бы мой муж был бы не сильнее меня, то слабого я бы затоптала. причем не затоптала, а ногами бы забила. Мне слабые мешают в пути, я раздражаюсь, злюсь. У вас тот же эффект. С кем боретесь? не с ним, с собой. Он не опора. как будет опора, если вы как три столба? пята нога столу не нужна. Это беда, когда женщина и так по природе более живуча и сильна, да еще и себя мужиком мнит. вот к вам и пришла мысля, ЗАЧЕМ МНЕ ОНИ ВСЕ. Эта мысль приходит ко всем сильным людям. Я так мужа порой спрашиваю, зачем тебе люди-обузы. А он говорит это счастье - ОТДАВАТЬ и ТАЩИТЬ людей. Что я как батарейка сидеть буду, надо и других подтягивать. Но это хороший выход энергии, так сказать. А у вас просто подавление и ТУПИК! Энергию в мирное русло и перестать мужа считать слабым и никчемным.

У меня слабый и никчемный был папа. Ох как мама его пинала. И я дурочка смотрела на это также. Он умер. прошло 4 года и....мама никак не понимает куда ушла ее сила. Это просто некого стало давить ид доставать. А другие это терпеть не хотят. папа и был этим милым буфером. Он ее ЛЮБИЛ. И жил с ней. Лучше бы они разошлись, я сразу бы поняла, что есть мой отец. А не после смерти, когда о нем как о хорошем человеке вспоминают все. И мама....призналась теперь, что ее жизнь закончена, что она очень оказывается любила папу и он был супер и помогал (хотя раньше был последним разгильдяем) и любил (хотя раньше говорили что не любил)....и так далее. Слезы-сопли. Сила не дала жить нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 15:32
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Cheeful, посоветуйте что почитать? с практическими советами :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 июл 2015, 15:34
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Может автор потому и 'потухшая' что с нелюбимым рядом зачем то.. :???:

Ну автору надо подумать, а не будет ли она потом личную жизнь дочки рушить, когда та вырастет. В авторе нет энергетики что ли и жить, и заряжаться она будет только от дочи. Муж тут лишний - это точно. Как бы и муж дочки со временем лишним не был.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 15:35
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Coya,
ЦИТАТА
и честно стараюсь полюбить снова,но не за что или может не вижу за что. И не понимаю зачем? 
Любят разве за что то? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 15:36
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Tess от 13 июл 2015, 15:35
ЦИТАТА ( Tess )
Любят разве за что то?
Бывает и за что-то, бывает и просто так, хотя и любить по сути - не за что :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 13 июл 2015, 15:36
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 15:26
ЦИТАТА ( Coya )
Заведу разгвоор о разводе опять : давай вали
Квартира ваша?
Так понимаю, его все устраивает и на предложение "пожить отдельно" не согласится? А ему есть куда идти?
Прочитала 1 стр. и последние, терпеливая Вы. Ради чего/кого терпите?

Отредактировано: Татьяна.06 в 13 июл 2015, 15:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 15:37
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ну, в общем, я в этом вопросе категорична - над собой издеваться не нужно в любом случае :???: Если за год ничего не изменилось, оно и не изменится, если только в худшую сторону :???:

Отредактировано: Yula2005 в 13 июл 2015, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 15:37
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, Мой муж извините хлеба кусок не возьмет,пока не спросит!? и все ранво не возьмет,потмоу что я ж ему принесу(или должна принести) А я уже не хочу приносить подавать.

Я такая. Муж подает хлеб. Улыбается только. Но он просто дает и мен реализовываться когда не хочется и я себя тоже чувствую сильной. надо вам к врачу толковому. Распределите роли и пойдет. Посмотрите фильм "Бурная река" вам встряски не хватает, не видите в муже ничего, раздражение все застилает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 15:38
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Coya от 13 июл 2015, 15:32
увы, но я по крохам сама собирала и анализировала. Коллега была психологом, она немного помогла пересмотреть ошибки прошлого брака.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных