Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

агусик
post 13 июл 2015, 15:40
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я тоже была "потухшая", а еще, как мне друзья говорили "зашуганная" Нормально все с личной жизнью Но, правда, я замуж вот немедленно опять не стремилась, мужика не искала, мне было не нужно

Вас простите били и пинали, а автор наоборот запинала соседа. ей от достижений и осознания своего я хорошо)))Она хочет еще большего, блеска стали)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 15:40
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ну, в общем, я в этом вопросе категорична - над собой издеваться не нужно в любом случае :???: Если за год ничего не изменилось, оно и не изменится, если только в худшую сторону :???:

а как оно изменится, если ничего не делается в этом направлении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 15:41
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 15:37
ЦИТАТА ( агусик )
Я такая. Муж подает хлеб. Улыбается только
А вот представьте, что оба таких - каждый сидит и ждет, что ему тарелку подадут :???: В конце концов, кто-то должен сломаться :???: Я вот ломать себя никогда не хотела. Когда попробовала - все плохо. Всем хорошо, кроме меня. А радоваться и получать удовольствие от того, что я всем путь жизненный "освещаю" я не умею, мне надо, чтоб мне "освещали" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 15:41
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
marusy, так и есть мне ничего и не надо. Дочка и что бы хватало средств и все! Ну что поделаеш такая я.Я тут вспонила себе когда школу закончила и поняла какая же жизнь обманчивая. в молодости так обо всем мечтаешь,а в жизни все по другому...серу тускло и безрадостно

Вот оно. нереализованное детство. Хочется опять в него)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 15:42
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 15:40
ЦИТАТА ( агусик )
Вас простите били и пинали
Ну это уже в конце самом, сначала не так все было, а очень похоже на автора
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 июл 2015, 15:43
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Coya, а что с вашим отцом случилось, почему вы без него росли? Нехорошо, что ваша дочка говорит при отце, что мама же хотела, чтобы папа ушёл. Вы её программируете . Вообще что у вас с женским счастьем в семье?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 13 июл 2015, 15:44
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Yula2005, игра слов. :4u:
Мне кажется что то что приходит на смену влюбленности, это уже когда любят 'сроднившись' что ли. Как близкого родственника, как мужчину, да! Но и как почти часть себя. Т.е. вот это прагматичное 'люблю за ум, чувство юмора и твердый характер' которое можно сформулировать где то на начальный этапах отношений, оно отходит куда-то на задние планы. И ты человека просто любишь... ну как чамть себя почти.

Автор, я понимаю что офф в данной теме, но как дочка? От бабушки вернулась? Вы там не поссорились на тему воспитания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 15:44
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 13 июл 2015, 15:40
ЦИТАТА ( Cheeful )
если ничего не делается в этом направлении?
Ну а что можно сделать, если человек раздражает и ты его не любишь? И он сам ничего в себе не меняет? Так и сидит с компом и телевизором :???: Это я про мужа автора
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 13 июл 2015, 15:46
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А радоваться и получать удовольствие от того, что я всем путь жизненный "освещаю" я не умею, мне надо, чтоб мне "освещали"

Знаете что мне муж на это сказал? Что светить то и есть самое трудное. Принять любой может, и даже принять многие не умеют. орут и кочевряжатся, противно им, что другие сильнее. работать надо над собой.

песню бардовскую помните. "уходя оставить свет, это больше чем остаться"? Хорошая фраза. А что вспомнят про принимающего? Хорошо греб под себя? Светиться это работа))))И показывает какой ты в душе)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 15:47
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
marusy, я вообще уже мужененавистница :???:
Tess, Любят конечно про так,а не любят за что то, я понимаю за что я не люблю... и ищу наврное причины полюбить.
Татьяна.06, Квартира моя. пожить отдельно не хочет,ни в какую. Хотя это хороший вариант на мой взгляд!
Почему так долго- ломать не строить-может это судьба моя. Я боюсь ошибиться в своих решениях. И у нас ребенок, когда моего папы не стало мне было 9 лет, мне он нужен до сих пор!Я такого горя дочери не желаю. И хочу исправить или хотя бы попытаться исправить.
агусик, не в коем случае не обижаюсь вы все правильно пишите.
Хочу все этот попробовать, и пока не попробую поменять не буду делать "шаг".
Но наверняка на смену как бы полюсов мы потратим еще столько же времени, и если не поможет уж мне точно будет поздняк метаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных