Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше

Yula2005
post 13 июл 2015, 15:48
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
В общем, я ненавижу фразы типа "строить отношения", "разобраться в отношениях" и т.д. У меня они либо есть, эти отношения, либо нет. Выяснения ненавижу. А вот БМ обожал просто копания всякие и психологические разборки :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 15:51
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Tess от 13 июл 2015, 15:44
ЦИТАТА ( Tess )
От бабушки вернулась? Вы там не поссорились на тему воспитания?

Она еще у бабушки :blush: нет не ссорились. Я держу себя в руках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А вообще, автор бегите роняя тапки мой совет! Муж остепенится, подрастет, возмужает и найдет себе женщину)))И вы получите то что хотели, одиночество, свободу, полет фантазии и перестанете раздражаться. бБудете обслуживать только себя. Гармония. :4u: Это честно. Не надо мучать мужика. Но приготовьтесь, что он просто из принципа покажет вам какой он "мягкий". Потреплет нервы по ребенку. Я бы как раз так и сделала. чтобы легко не жилось, когда так кидаете. Потом бы отдала, но сначала оторвалась бы, чтобы знали, что он тоже может быть сильным, раз так долго его тютей считали. И это не я вас обижаю, а просто пишу то, что у него может взыграть. забрать не заберет, а просто поиграется. а разменной монетой станет ребенок. Будет жалко. Хорошо, если муж мягко отползет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 15:46
ЦИТАТА ( агусик )
Что светить то и есть самое трудное. Принять любой может, и даже принять многие не умеют. орут и кочевряжатся, противно им, что другие сильнее.
Да мне все равно, что кто-то там сильнее, я такая, какая есть, работать над собой не собираюсь, мне и так хорошо, И что там у меня в душе - кому надо, тот видит. Меня все устраивает в моей жизни. Я "освещаю" только тогда, когда сама хочу. И пока мне это удовольствие доставляет. Это теперь. Когда умная стала :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 13 июл 2015, 15:53
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
marusy, В семье с женским счатьем -не очень как то. Мама моя за мужем,но дажене знаю... не лезу.
Папа мой умер суицид на фоне алкоголизма
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 июл 2015, 15:53
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 13 июл 2015, 15:40
Ну а что можно сделать, если человек раздражает и ты его не любишь? И он сам ничего в себе не меняет? Так и сидит с компом и телевизором :???: Это я про мужа автора

как минимум понять что редкий мужик будет радостно шевелиться, если рядом все само делается. Фраза не любит очень спорная. Сейчас автора муж раздражает, это раздражение очень может мешать другим чувствам. Накопленные обиды тоже это делают. Наблюдение за удачными браками среди знакомых разных возрастов показывает, что так или иначе, но женщина раздает волшебные пендали мужу. Кто-то командуя, кто-то истеря, кто-то хваля и так далее. Каждая своим способом. А я в первом браке этого не понимала. Все хотела, чтобы сам и только сам. Не давала ему права быть собой (например, не хотел он быть руководителем, хотя был, а я хотела чтобы рос карьерно) и не понимала поговорку: веди мужчину туда куда нужно тебе, но той дорогой, которой хочет он.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 13 июл 2015, 15:54
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] агусик от 13 июл 2015, 15:51
ЦИТАТА ( агусик )
Но приготовьтесь, что он просто из принципа покажет вам какой он "мягкий". Потреплет нервы по ребенку. Я
Ну вот только это они и могут, если зацепить нечем - будут нервы трепать по ребенку. И это как раз не с лучшей стороны его показывает. Мой пытался. Типа, разрешение не дам, никуда не поедешь. И т.д., и т.п. Ерунда все это, слова одни, чтоб жизнь медом не казалось и, типа, задумалась, какой он великий и что потеряла. Бред все.

Отредактировано: Yula2005 в 13 июл 2015, 15:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Coya, отлично думаете. Когда выполнены все позиции легко решение принимать. Если до сих пор сомневаетесь - значит что-то держит еще. Но тут только очень грамотно пройдите этот этап.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
[ когда моего папы не стало мне было 9 лет, мне он нужен до сих пор!Я такого горя дочери не желаю. И хочу исправить или хотя бы попытаться исправить.
Судя по сроку давности сообщений, вы ничего не сделали за это время. :???:
Все еще не потеряно работайте над своими отношениями, разговаривайте. Простить/забыть за что он вас обидел. Ради дочери, полюбить снова :???: не знаю, удачи!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 июл 2015, 15:55
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
агусик, у вас очень мудрый муж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных