Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не люблю мужа, Не люблю мужа не знаю что делать дальше
Coya |
13 июл 2015, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 15:41ЦИТАТА ( агусик ) Хочется опять в него))) И хочется и нет. Впринцпе не могу сказать, что не реализовалась. Но материально, а духовно? а любовь? А в молодости мечталось о любви и что буде именно так... И в семье тут у меня будет кровать тут шкаф,трое детей и воспитывать буду вот только так... А на самом деле все по другому. И то что думаешь не получается или не к месту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Да мне все равно, что кто-то там сильнее, я такая, какая есть, работать над собой не собираюсь, мне и так хорошо, И что там у меня в душе - кому надо, тот видит. Меня все устраивает в моей жизни. Я "освещаю" только тогда, когда сама хочу. И пока мне это удовольствие доставляет. Это теперь. Когда умная стала Оригинально.  Жесть. Все кругом маленькие-маленькие, а я в белом. Это моя мама. Ну вот только это они и могут, если зацепить нечем - будут нервы трепать по ребенку. И это как раз не с лучшей стороны его показывает. Мой пытался. Типа, разрешение не дам, никуда не поедешь. И т.д., и т.п. Ерунда все это, слова одни, что жизнь медом не казалось и, тиа, задумалась, какой он веикий и что потеряла. Бред все. даже добрую собаку можно разозлить. как минимум понять что редкий мужик будет радостно шевелиться, если рядом все само делается. Фраза не любит очень спорная. Сейчас автора муж раздражает, это раздражение очень может мешать другим чувствам. Накопленные обиды тоже это делают. Наблюдение за удачными браками среди знакомых разных возрастов показывает, что так или иначе, но женщина раздает волшебные пендали мужу. Кто-то командуя, кто-то истеря, кто-то хваля и так далее. Каждая своим способом. А я в первом браке этого не понимала. Все хотела, чтобы сам и только сам. Не давала ему права быть собой (например, не хотел он быть руководителем, хотя был, а я хотела чтобы рос карьерно) и не понимала поговорку: веди мужчину туда куда нужно тебе, но той дорогой, которой хочет он.)) Гениально. особенно про "веди мужчину туда куда нужно тебе, но той дорогой, которой хочет он!" Я уже столько лет так веду. А он такой сильный, что около него даже мою маму колотит просто. Всегда приятно водить очень норовистого коня)))) И хочется и нет.Впринцпе не могу сказать, что не реализовалась. Но материально, а духовно? а любовь?А в молодости мечталось о любви и что буде именно так... И в семье тут у меня будет кровать тут шкаф,трое детей и воспитывать буду вот только так...А на самом деле все по другому. И то что думаешь не получается или не к месту. работать над собой. Просто так это не приходит. Два человека гармонично меняются, только надо так руководить мягко-мягко. я только руку на руку кладу и уже движуха пошла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yula2005 |
13 июл 2015, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение агусик от 13 июл 2015, 15:59ЦИТАТА ( агусик ) Жесть. Все кругом маленькие-маленькие, а я в белом. Это моя мама. Я не знаю, какая там Ваша мама, и никого маленькими-маленькими не считаю, себя "в белом" тоже. Я теперь живу так, чтоб мне было хорошо, а не кому-то  Потому что если мне будет плохо, то и окружающим не позавидуешь  И раз и навсегда решила, что буду делать только так, как мне хорошо, подстраиваться и ломать себя из-за кого-то не буду. Не нравится - не надо. Никто не держит. И пока это все работает, куда лучше стало, чем последние лет 7 жила.
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 16:03
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
marusy, у вас очень мудрый муж. да. Он был таким уже в 25 лет. И сколько на него я своей силы выбросила не спрашивайте. теперь стыдно ужас как. Зато общение пригодилось и дети воспитываются по другому, как он хочет.
|
|
|
|
Coya |
13 июл 2015, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
Ну вот у меня сломался унитаз, вчера набираю водичку в ведерко и думаю. Надо поручить ему мужское дело,самому это все исправить . Т.е. купить этот унитаз и установить его. Что для этого нужно: 1. Дать ему денег(он мне отдает свою зарплату) 2. взять у меня машину( мне ее на работе дали) ну и ему остается только купить и установить,а еще самое важное выбрать... Как сделать так ,что бы это все было от него. я не понимаю ,правда, с чего начать,но понимаю что надо!
|
|
|
|
Cheeful |
13 июл 2015, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Я уже столько лет так веду. А он такой сильный, что около него даже мою маму колотит просто. Всегда приятно водить очень норовистого коня)))) а я только учусь это делать.)))
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 16:07
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Я теперь живу так, чтоб мне было хорошо, а не кому-то Потому что если мне будет плохо, то и окружающим не позавидуешь И раз и навсегда решила, что буду делать только так, как мне хорошо, подстраиваться и ломать себя из-за кого-то не буду. Не нравится - не надо. Никто не держит. И пока это все работает, куда лучше стало, чем последние лет 7 жила. Смотрите в паспорт. сначала скажут экстравагантность, потом....В моем возрасте это уже называют, климакс в голову ударил, других не слушает, только себя. не обижайтесь. у вас тяжелая жизненная ситуация трансформировалась в "я и для меня". Получается, что никто от вас ничего не получит пока вам не замечательно. А если вдруг не совпадут условия и вы всех разбомбите от злости?Так? Но ведь не всегда условия как на подушке?
|
|
|
|
Tess |
13 июл 2015, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА А в молодости мечталось о любви и что буде именно так... И в семье тут у меня будет кровать тут шкаф,трое детей и воспитывать буду вот только так... А на самом деле все по другому. ну так у многих, наверное. Я тоже живу иначе, чем думала в свои 16 лет. Это нормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
13 июл 2015, 16:08
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
а я только учусь это делать.))) Вы мудрая, у вас получится)))
|
|
|
|
marusy |
13 июл 2015, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Coya, я бы посоветовала вам развестись и начать серьёзную работу над собой. Если останетесь в браке, то судьба вашего мужа, вашей дочери и даже ваша - не завидна. А так и у мужа будет шанс на нормальную жизнь и вам время осмыслить всё и все свои ошибки осознать. У вас их много на самом деле, но это и не от вас даже зависит. Вы их уже в наследство получили. И мужиком быть не стоит. Если будете сами "мужиком", то рядом с вами будет по силе и характеру "женщина". Так уж мир устроен.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|